ID работы: 14135810

В коморке паука

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нельзя стоять в дверных проемах

Настройки текста
Чудо дом, такой старый, с погрызанными стенами. А в эти дыры можно и протиснуться. И конечно же, самое главное, в чертовой глуши. Самое место для всякой чертовщины. Где же еще, как ни в лесу, поселиться какой-то твари? О! Конечно, как можно забыть о таком? Это в обязательном порядке должно происходить ночью. Ну-ну, без такого набора ни один хоррор не будет хоррором. Хотя все же этот хоррор для детишек. И что с этим стариком не так? Какой нормальный человек пойдет проверять что так в кустах хрустнуло? А если бы это был чертов волк? Да он захавает тебя на месте. В таких ситуация обычно обсираются и съебываются. Точно, он же маразматик. И хвала богам, он сдох. Нет, ну к продолжению не пристанешь. Все бы предпочли заныкаться в доме, хоть и погрызанном. Это уж лучше нежели бежать хер знает куда в лес, от хер знает чего. Шляпа ахуенен даже когда дает деру от бесоватого паука. Но при всей его блистательности, он тот еще затупок. Кажется, именно ему было посвещено «Не все то золото, что блестит». Даже негр будет полезнее его, хотя все прекрасно помнят о том как он истратил последний пшик спрея на Утюг. Охота отдать этих двух на съедение ебучему пауку, но куда же без этих уебков? Они как талисманф команды. Оберег… пушечное мясо. Если бы не тянка, то все они бы облажались. Ни один побег не увенчался бы победой без нее. Какие же они днища по сравнению с ней, но без них днищем была бы игра. Но весь сюжет крутится не вокруг них. Бананек и Утюг. Эта парочка стоит друг друга, если их конечно можно так назвать. Бананек, кажется, вообще не от мира сего. Он вообще понимает что от них всех требуется? Хотя прок от него все-таки есть. Вон ключи таскает, или шестеренки. Утюг примерно наравне с ним. Прок есть, хотя больше троллит паука, да за бананеком гоняется. Понимаю почему негр решил пшикнуть ей в лицо спреем. Ах, какая между ними химия. Помню эту первую встречу как вчера. Утюг орет как шваль резаная, кроет хуями все, на чем свет стоит, а позади бежит паук. И тут, появляется он. Такой потерянный, конченый, самый обычный, даже хуже. Он видит эту восьминогую херату и разворачивается, дабы убежать куда подальше. Паук счел его ближайшей жертвой и направился в его сторону. Утюг видит как Бананек берет паука на себя. Ее сердце пропускает удар. Кажется, мир вокруг остановился. Она даже не слышит как тянка орет ей «где этот пидорас?». Кажется, в мире остались лишь она и Бананек. Утюг отчаянно бежит в дверь, где скрылись паук и Бананек. Она видит что те бегут на второй этаж и бежит за ними. Срываясь на крик, она зовет Бананека. Он забегает в комнату, а паук за ним. Но вот, он скрывается в дырке в стене, куда не может пролесть паук. Хищная тварь разворачивается и бежит на Утюг. Она бежит от, но эта поебень догоняет ее и убивает. Утюг становится наблюдателем, не видать ей денег. Но не смотря на кредиты за столовую и крики тянки, она не горюет. В мыслях навсегда остался Бананек. — Ну вот, мы опять проебались Взглядом она метает молнии. Какие они бесполезные. Она оборачивается и видит лицо Утюга. — Какого…? — У меня инсульт! — на ее лице застыла гримаса ужаса. Тянка обвела ее взглядом и полняла одну бровь. Bass boost. Утюг начала кряхтеть, а затем и кашлять. — М-да… — протянула она оборачиваясь. — Какие же вы дауны Все трое стояли ровно. Лица Шляпы и Бананека были много обещающими. Негр был слегка загадочен в свои темных очках. Его улыбка буквально сияла, на фоне его... — Кгхэ! Я все нахуй! Бананек вообще, он мой краш, я теперь буду за ним бегать — Бананек? — она повернулась. Все трое сидели за столом в их ожидании. Утюг и тянка сели за стол. Утюг презентабельно наклонилась в сторону Бананека. Тот кажется, не заметил. Тянка сощурилась, вглядываясь в лицо Бананека, который буквально: :) Игра началась. Дед. Skip. Фора в полминуты. И все разбредаются по дому, как тараканы по кухне при твоем появлении. Пирог схватил красный ключ и бесцельно слоняется по дому. Тянка гоняется за ним проклиная его, ведь он в который раз пробегает мимо красной двери. — Где Бананек?! — раздается крик. Утюг потеряла свой объект воздыхания. Она хотела броситься на его поиске, но на ее пути возник паук. Тянка слышит ужасающит визг. Предварительная надпись говорила о появлении паука и она прекрасно понимает, что произошло. Она выбегает из комнаты вместе с негром и видит как по первому этажу насаются Утюг и паук. А ведь ей нужно как раз туда. Рассуждая пару секунд, она видит как негр бросается в самое пекло событий. Кажется, это было случайностью, но это не имеет значения. Паук нападает на него поглощая его плоть. Это занимает некоторое время, поэтому Утюг успевает скрыться с крикими о том, какой же негр лох. Тянка спрыгивает и направляется на улицу, нужно открыть сарай. А Утюг находит батарейку. Она кричит об этом тянке и направляется в сарай. Нужно ее незамедлительно разместить. Выбежав из сарая она застывает в паре метром ползает эту восьмилапая поебень. Совершив маневр ей удается убежать от нее. Ехидно смеясь она шлет ту куда подальше и скрывается в доме. Доски скрипят под ее ногами. Бегая по дому она ищет ключи, хоть и думает о нем… Как можно не думать о нем? — Так нахуй ты с ним таскаешься? — вырывает ее тянка. — Чего? — ошарашено оглядывает ее она, хлопая глазами. — Сарай открыт, зеленый ключ не нужен — она взглядом указывает на ключ в ее руке. Та кивает и хватает оранжевый ключ. — Ораньжевый тоже — и она направляется на улицу. Утюг нагоняет ее. — А что нам вообще надо? — Фиолетовый ключ, он в золотом сейфе, а ключ от него у меня. Так что побудь болванкой и отвлеки паука — та молча соглашается. Выбегая первой она видит свою жертву. Паук так же сразу замечает ее. Бегая кругами она выдумывает самый различные нелепицы. Ну конечно, не просто же бегать кругами вокруг этой каракатицы. Хотя и это уже наскучило. Но появляется он. Стоит в проходе. Может быть, на скине этого и не видно, но весь его вид так и кричит о том, что он набрел сюда совершенно случайно. Бегая туда сюда по веранде. Он будто специально издает все возможный шум, привлекая внимание паука. Конечно, его «план» срабатывает и паук стремиться к нему под свою какофонию. Он шипит и мотает головой, будто бы плюется ядом. Будь у него такая возможность он определенно бы задействовал ее. Бананек, видя паука, героично бежит прочь. Он не смотрит куда, главное куда подальше от этой хераты. Но его отрешенность сыграла с ним злую шутку. Он угождает прямо в паутину на входе. Тянка выбирается наверх и слышит крики. Утюг громко визжит при виде того, как паук поедает Бананека. Весь ее мир рушится при виде того как Бананека убивает паук. Кажется эти несколько секунд длятся вечность. Никаких звуков. Лишь звон в ушах. Кровь брызжет в разные стороны. Слышиться внушающее ужас чавканье. Руки дрожат, а в горле нарастает ком. Глаза начинает щипать. Она готова броситься прямо туда и вырвать Бананека из лап этого Чикатило. Вставить бы ему дрель в зад и включить. Тянка даже не останавливается при виде этой «трагичной» сцены. Она открывает ворота и тащит за собой Утюг. — Нет! — вырывается та. Она рвется к нему, хотя от него уже ничего не остлось. На этом месте лишь лужа крови и паук, который уже приметил себе новую жертву. Он был там только что, может быть, от него что-то осталось? Как же Бананек?! Он пожертвовал собой! — А за кредиты кто платить будет? — Пошли Он все равно респавнится. Где же Шляпа? Всю игру он ни разу не засветился. Поищем его в режиме наблюдателя.

Ах вот этот гаденышь. Вы только посмотрите на него. Элегантно сидит у вантуза. Может бвть он счет его хорошим собеседником? Что ж, вряд ли восьмипалая тварь найдет его. Не будем мешать его дискусии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.