ID работы: 14135860

Поиграем вместе?

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот все уже сидят в созвоне в телеграмме. Аня орёт на Нео, а тот ругается и пытается подключить наушники, Владик рассказывает мне коломбуров про каннибалов и евреев, А я пытаюсь создать мир на логающем планшете и при этом добавить все обещанные моды. *** Но до рассказа о наших приключениях хочу познокомить вас с персонажами этого сомнительного произведения . Ну для начала Я - Полина, обращаются ко мне на она/он. Аня- моя дешка, солнышко моё и просто лучший на свете человек, обращаемся на она/её. Нео (все зовут его по нику, который читается как Нэо но пишется как нео ) - мой хороший друг, обращаемся на он/его. Владик- мой бывший одноклассник ( я поменяла школу недавно) если одним словом то шутняра, обращаемся на он/его. *** Где-то спустя 20 минут все наконец зашли в мир. И первым делом начали обсуждать план действий, так как заспавнились мы в пустыне дорога нам предстояла долгая и сложная , умереть от голода или ночью от рук зомби так и не добывши дерево , казалась вполне возможным раскладом. Решино было искать деревню, там можно и еды раздобыть и переночевать. Мы разделились на пары . Полина и Аня пошли на право , Влад и Нео на лево. *** Про правых. Еды не было совсем и через минут 30 бега девочки устали и дальше уже шли быстрым шагом. Было жарко, отвратительно жарко, жутко хотелось пить. В далеке Аня заметила озрце, хотя оно было таким маленьким что больше смахивало на лужу, россказав о находке Полине она поспешила к нему . Випив воды она поняла что это была не самая лучшая идея, в глазах потемнело а живот скрутило в приступах тошноты , своим плохим состоянием она до жути напугала Полину. Но через буквально минуту все прошло будто бы ничего и не было. Они пошли дальше в поисках деревни .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.