ID работы: 14135967

Значит "люблю"

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот бы сейчас трахнуть твою мамку! — Заткнись уже, а! — устало выдохнул Эдди и помотал головой. Ни одной звезды на небе, лишь одинокий полумесяц среди темени. Ветер прерывисто бьет в лицо, сдувая с земли мелкие песчинки. Где-то напевает сова в дуете с сверчками, создавая пугающую и одновременно завораживающую атмосферу. — Эдди, готов завтра к урокам? — Ричи засунул руки в карманы своей коричневой куртки. Посмотрел на Каспбрака, в ожидании ответа. — Конечно, я же не ты, — усмехнулся тот. Тозиер усмехнулся тоже. — Кто-кто, а Эдди над всем трясется, у-у-у. — Ричи фальшиво задрожал, пародируя своего друга. Он посмеялся и получил в ответ громкое: «Ричи! Надоел!» — Ой, да ладно тебе! Спустя несколько секунд Ричи перевел тему. — Твоя мама там небось уже с ума сошла. Удивительно, что еще район на уши не подняла. — О-о, Рич, мне кажется, она меня уже ищет. — Ага, где-то в морге, — повел бровями тот, — по любому ты уже в розыске. — Не смотря на то, что сказаное Ричардом всегда абсурдное и бесящее, здесь он попал в точку. — Эдди! — голос. Знакомый, вызывающий страх. Голос вечно взволнованной матери. — Бляя, — прошептал Тозиер, закрыв глаза от злости. — Мам? — беззащитность, слабость, волнение и куча других отрицательных эмоций, которые только возможны в такой ситуации. Гнев? — Где ж ты пропадаешь?! Твоя мама переживает! Эдди опустил голову вниз. Мама перевела взгляд на Ричи, стоявшего рядом. — Ты… — и снова посмотрела на сына, — ты опять с этим хулиганом общаешься?! — Он не хулиган, — выдавил из себя Эдди через страх. — Ты повышаешь на меня тон? — лицо матери резко изменилось. Каспбрак сразу посмотрел на мать. — Н-нет, мам, я просто… — Просто что? Ох, Эдди, родной, — мама подошла ближе и обняла его, и он нехотя сделал тоже самое. Так мерзко. Контактировать с матерью, которая больше тебя в два раза, не хочется. Это вызывает страх. Она словно огромная и жирная проблема, что не дает ни вздохнуть, ни жить. Хотя почему словно? Так и есть. — Мам… Мам… — Я запрещаю тебе с ним общаться, — монотонно выдала мать. И этот «спокойный» голос еще больше пугал и вгонял в стресс. Эдди медленно опустил руки. Ему совершенно не нравится ни тон, ни запрет его чокнутой матери. — Нет. — Что нет? Нет… Ричи встревожился. Что значит это «нет»? Нет, я не буду общаться с Ричи, мать его, Тозиером? Этого Ричи не переживет. Эдди слишком дорог для него. Очень дорог. Ричи смотрел то на Маму Эдди, то на самого Эдди, в ожидании. — Я не буду слушать тебя. Я буду…общаться с Ричи. Он. Мой. Друг, — парень, кажется, перешел грань дозволенного. По мнению матери. Как это Эдди ослушался маму? Что с ним сделал этот гребанный очкарик? — Что? — с паузой спросила Соня Каспбрак, — что ты сказал, дорогой? — она все так же продолжает говорить «спокойно» — Что слышала, мам. Я буду общаться с Ричи. — Пошли, Эдс, — вмешался Тозиер и мать резко посмотрела на него. — Он никуда с тобой не пойдет! — выкрикнула Соня Каспбрак и отпустила Эдди, — Ты! — мать указала пальцем на Ричи. Губы той дрожали от злости, — Ты поганный парень, портящий моего сына! Да кто ты такой, чтоб что-то ему говорить? Только я здесь решаю. Это мой сын, моя драгоценность! — она приобняла Эдди и поцеловала в макушку. Снова глянула на Ричи, — Ты ведь знаешь… — вздохнула та, — он слабенький больной мальчик… а ты… Ты все портишь. Водишь его по запретным местам, а он там может заразится, ты это понимаешь?! — Еще немного и у Вас пена изо рта польется, — улыбнулся Тозиер, — мамуль, спокойно, больше вреда наносите ему Вы. — Что ты сказал? — Вы сами делаете его больным. Хотя больная здесь только Вы. — Что ты сказал?! — Ку-ка-ре-ку. Эдди ошарашенно смотрел на друга, сжимая кулаки и царапая ладонь изнутри от волнения. — Рич, — прошептал тот. И Ричи посмотрел на него. — Эдс, согласись, твоя мамка… — Заткнись! — выкрикнула женщина, — Да как ты смеешь?! Эддичка, пошли домой, — она потащила его, все так же приобнимая. Эдди обернулся. Взгляд, полный тоски, преследовал Ричи до того момента, пока Каспбраки не повернули за угол. — Чокнутая женщина! — выкрикнул Ричард, — Чокнутая! — и ушел домой. Дойдя домой Ричи сразу побежал в комнату. Мысли об Эдди не прекращались ни на секунду. Зазвонил телефон. Он достает из кармана джинс смартфон. Эдди звонит… Поднял трубку. — Эдс? — голос задрожал. — Да, Рич, я тут. Прости, что так получилось, ты же знаешь мою маму… — Знаю, поэтому не извиняйся, эта чокнутая женщина ничего не понимает. Говорит, блин, порчу тебя. Да где?! Где порчу-то? Дура жирная. — А ведь ты хотел ее трахнуть, — посмеялся Эдди. Ричи посмеялся тоже. Да вот, если бы Каспбрак знал, что значит это выражение. Если бы он только знал… — Хах… — молчание, — Эдс я… Ты не понимаешь… — Пойму, скажи только. — Ты не знаешь, почему я так говорю. — Знаю. Волнение ударило в грудь. Тозиер напрягся. — Знаешь? — Да. Чтоб побесить меня! То ли хорошо, то ли плохо, что не знает, Ричи не поймет. — Нет, Эдс… как бы тебе сказать. — Как есть. — Вдруг ты перестанешь со мной общаться. — Да ну, Рич, с чего бы это? — В нашем городке, таких, как я, ненавидят, Эдс. Вдруг и ты меня возненавидишь. — Нууу, ты скажи, а я тебе ответ дам, что ж такое! — Ты меня не успокоил. — Рич, серьёзно, что такое? — Эдс, это значит «я тебя люблю». — ощущение, что это конец. Будто упал в бездну. — Или мою мамку любишь? — Эдс! Я серьёзно! Я… — Я тоже твою мамку трахал, — улыбнулся Эдди по ту сторону телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.