ID работы: 14136072

Испорченная, зато счастливая

Гет
R
Завершён
912
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
912 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пов Динмон: Я проснулся от того, что какой-то кретин с утра пораньше на весь дом врубил Бибера. Конечно бы я запытал этого соседа Кроули своим первым клинком, но как тут вырвешься, когда в постели рядом с тобой лежит и обнимает такое очарование. Перевернувшись на другой бок, я залип на самое прекрасное: зая мирно дремала на моем плече, тихонько посапывая. «Она такая невинная, когда спит», — мелькнуло у меня в голове, но вспомнив вчерашние события после полуночи, я похабно ухмыльнулся, — Ну да, «невинная», сегодня ночью я лишил ее этого статуса»… От этой мысли довольно заулыбался, завороженно глядя на рыженькую красотку. Признаться, ночка была что надо — зая сопротивлялась, как могла, но этим самым она меня еще больше заводила до катушек, возбуждая своими криками и угрозами, когда я упорно против ее воли менял ей ориентацию. Кажется я сделал ей больно, ибо рыжая чертовка, тогда поклялась меня убить. Ну что тут скажешь — не доводилось еще девственности лишать. Хотя через пару часиков я все же добился того, что желал с самого начала, ибо она уже вовсю стонала подо мной, причем вовсе не от боли, а от удовольствия. Не говоря уже о, том что Селеста взаимно отвечала на мои жгучие поцелуи и двигалась со мной в бешеном такте, с каждым рывком блаженно изгибаясь, как струнка и дерзко умоляла меня не останавливаться, что просто сносило мне башню. И теперь, когда она полностью мне отдалась, я буквально довел ее до бешеного оргазма да так, что Кроули походу придется покупать новую кровать. Но меня это особо не волновало — другое дело, когда под тобой такая знойная рыжая красотка, еще вчера предпочитая не мальчиков, внезапно отвечает взаимностью, причем так активно и страстно, что если бы я ее не знал — то не подумал бы, что она никогда не была натуралкой. Ибо засосы у меня на шее да ее помада на моих губах и не только — тому весомое подтверждение. И это охренное, мать вашу, чувство, как и факт, что я у нее первый — испортил, но все же сделал ее счастливой. — Бельчонок., — позвала меня свозь сон моя рыжая чертовка, на что я не выдержал и стал расцеловывать ей все лицо, спускаясь к шее. От моих прикосновений зая сразу же стала улыбаться, а затем открыла свои завораживающие сине-серые глаза. Увидев меня, ее личико заметно покраснело: — Привет, — довольно пробормотала она и снова стала смущаться, зачем-то натягивая на себя как можно выше одеяло, — Даже не знаю, что после такого и сказать. Через секунду призналась моя зая, не сводя с меня такого взгляда, когда на тебя смотрит влюбленная по уши девушка. — Ну я тебе могу подсказать, — ухмыльнулся я, притягивая Селесту к себе, целуя зае щеку, а затем соблазнительно искушенно прошептал ей на ушко, — Может ты хочешь повторить? — Определенно, — сквозь стон ответила зая и не успел я обрадоваться, как она тут же впилась мне в губы ненасытными поцелуем с язычком, а затем в две секунды оказалась на мне сверху…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.