ID работы: 14136151

(Не)Аноним

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всякие донатеры бывают.

Настройки текста
Примечания:
Удобное игровое кресло всё равно не расслябляло. Пять часов подряд, проведённых напротив монитора-выматывают знатно. Но кое-что радовало: за такую работку получаешь немалые суммы. Конечно, не миллионы, но жить на этом вполне реально. Ответы на по глупости детские вопросы с чата приносили только удовольствие, пока цифровой ярлык высвечивал девять вечера. Возможно, этот рутинный стрим мог бы и завершиться как и все предыдущие вчера, неделю назад, полгода ранее. И всё повторилось бы раз за разом. Донаты за донатами не переставали лететь, так и час близился к позднему, так и палец наровил клацнуть курсором на иконку "Завершить трансляцию". - Итак, спасеба за сегодняшние донаты, ещё пару минуток и завершаем! Мне ещё надо успеть кое-что доделать сегодня. На экране выскакивают "прощальные" переводы с пожеланиями, ожидания следующей подрубы и простейшие "спокойной ночи". Но в один момент залетает пожертвование от анонимного пользователя, с каким-то по своему напрягающии контекстом. Или же, Илья тоном в голове прокрутив фразу, навёл себя на сомнения. - "И какие же планы у весьма очаровательного парня на столь снисходительную ночь?" - Хехе, за очаровательного спасеба,—придурковато ухмылился Коряков, проморгавшись.—Серьёзных планов нет. Да так, личное.. Проговаривая с насмешкой, парень лишь неведая, возмутился, чем вызван такой интерес к его персоне. Друзья бы написали в личные, или же от своего имени, ради шутки. - Да ебать, вы чё меня сталкерите? К чему вы вообще? Ответ не заставил себя ждать, прилетая с суммой пятиста рублей. - "Ха, да просто. Сейчас в телегу тебе прилетит кое что от меня. Чекни, а там переговорим." Продолжать спокойно вести беседу со зрителями уже не получалось, особенно после таких смелых заявлений. Кто же этот смельчак? Небось, пацанчик 12-ти лет, нашедший случайный адрес по первой ссылке в паблик 20-го года. Хотя, уверенности даже такие предположения не добавляли. Мелочное накручивание себя, или реальная проблема—с этим стоило разобраться после трансляции. Пока задачей оставалось как не бывало завершить стрим, не кидая аудиторию на пустом месте. — Не знаю, какой по счёту ге-е-ений,-с усмешкой протягивает Коряков,—решил в очередной раз надо мной порофлить? Запрокидываясь на спинке игрового кресла, светловолосый, распланировав последующие примерные графики, подключает к итогам и модераторов, что активно шлют ссылку на известный теллеграм канал. Мельком в чате просматривая "бб", Мазеллов в некой напряжённости тянется к заветному виджету "Завершить стрим". *** Обмораживающий ветер продувал в лицо, покрывая бледные щёки красочными пятнами. Снег непринуждённо обсыпал открытые участки тела, залепляя колкие ресницы быстро оседающими каплями. Юноша простаивал у своего же подъезда, как сумашедший—а если фактически, тот примчался на свою верную смерть? А может и кражу.. Такого бы он много кто забрал к себе на обеспечение. По хрустящей тропинке слышен скрежет. Кто-то метко подкрадывается сзади, а Илья оборачиваться не спешит. Уж слишком завораживала атмосфера ночных панелек, укрытых белой шапочкой. Неизвестный переменяет замечтавшегося из своих рассуждений. Переворачивает к себе лицом, со всей силы прижимая. А зеленоглазый не противится, но подскакивает с такой неожиданности, отстранясь. — Ну ты и долбаёб, Дань. — Это не первое, что я ожидал услышать при встрече,-высокомерно пошутив Кашин.—Куда пойдём? Не успев толком перевести дух от шока и стучащего, но не от "правильных" чувств сердце, Мазеллов, с презрением потупив глупую мордочку на рыжего, примкнул вновь, получая ответные руки на спине и чмок в нос. - В следующий раз пиши мне в лс, а не доёбывайся через донаты,—Ухмыляясь, выдал Илья. А бескрайняя ночь для обоих обернулась одной из счастливейших, раз удалось выбраться наедине и понежиться в тёмных переулках "заброшенных" по ночам парков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.