ID работы: 14136156

Нарастающее желание

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      На небе взлетели липкие комья слизи и взорвались, чуть не раскрывая местоположение Грома. За его голову была назначена 7 звезд, чем делало его главной мишенью. Охранник прятался в кустах на самом дальнем углу карты, время от времени кидая раций и атакуя врагов. Ему особенно приходилось сражаться со Скуиком, а то он никак не отлипал от него. Счет обоих команд был одинаковым, и только у их команды была синяя звезда. А именно она была у Грома.       –Э-э-эль Примо-о-о!       Подняв голову, блондин заметил мексиканца, летевшего прямо на него, и успел увернуться. Но сбежать ему не получится, Эль Примо был слишком близко и мог прикончить его.       К счастью, Фэнг подоспел вовремя; он прилетел с пинком прямо на него и быстро завалил качка с пару ударов ноги, так как у того было полздоровья. Вот только там в их команде, вместе с Эль Примо умерла и Беа, чем прировняла счет снова.       –Гром! Не смей умирать! – прокричал Фэнг тому вслед и побежал к приближающемуся Мортису.       Здоровяк спрятался за стеной и огляделся. Каратист победил вампира и полез в кусты, с целью пополнить здоровье. А Эль Примо уже возродился и полетел к Фэнгу, тем самым приземлившись на него локтем. Закончив с ним, он направился к Грому. Охранник принялся убегать и бросил в него три снаряда рации.       Позже Беа помогла Грому избавиться от мексиканца, но сзади нее из кустов возник Скуик и добил ее. Счет вновь приравняется, а оставалось всего лишь 10 секунд.       Гром вместе с рыжей девушкой решил защищаться, в то время как Фэнг убивал противников и сам умирал, чем опять усугублял ситуацию. Русский помогал ему, направляясь с кустов на другие кусты и разбрасывая свое оружие.       Прямо тогда, когда оставалось 3 секунд, к Фэнгу направился Мортис, когда у первого было мало здоровье. У Грома заряжались патроны, он не мог помочь ему. А Беа далеко, она не успеет.       Блондин готов был проиграть и опустил голову, обхватив ее руками. И когда фиолетоволосый собирался взмахнуть лопатой, Фэнг поскользнулся о слизь Скуика и упал в пруд.       –Победа! – объявили из динамиков. Их команда смогла выиграть. Чудом ли это или это просто от неуклюжести каратиста?       Бедолага до сих пор находился в пруде, даже умудрился слегка расслабиться благодаря победе, из-за чего не спешил выходить. А там противник Мортис вовсю подрывался со смеху и насмехался над ним. Гром, прогнав вампира, поспешил к темноволосому и протянул руку, помогая ему выйти. Вылезав из воды, Фэнг встряхнулся и вдруг скривился в лице. Голубоглазый посмотрел на него и по привычке чуть наклонил голову на бок. А малец всего-навсего чихнул.       –Ох, какого черта?! Че пруд такой морозный то! – он недовольно шмыгнул носом. Приподняв низ своей майки, он скрутил их, выпуская впитавшую воду. Гром отвел взгляд, но тайком подглядывал за ним. Скользнул глазами с его торса до живота и на миг, всего лишь на мгновение он представил, как обхватывает его талию и…       –…       “Ох, черт… Только не сейчас!..”       Гром дергался и пытался закрыть свои ноги. Но дружок снизу не на шутку возбудился. Наливаясь краской, здоровяк резко присел на корточки, от чего Фэнг вздрогнул.       –Эм, Гром? Что с тобой? – приподняв бровь, спросил азиат.       –Я… – блондин на секунду замкнулся, быстро ища оправдания, – Я… просто вспомнил кое-какое срочное дело, – он встал и быстро развернулся от него, – Мне нужно идти. Покеда!       Не дождавшись ответа, Гром убежал настолько быстро, насколько мог. А направлялся он в свой дом. Зашагав на порог дома, он быстро запер входную дверь и сразу же рывком вбежал в ванную в своей комнате. Несмотря на то, что Гром живет один, он осмотрелся по сторонам, прежде чем зайти и запереться. Медленно скользнув спиной по двери, русский тяжело вздохнул.       “Ой, как не вовремя!” – досадно подумал про себя блондин. Но как только он увидел малую часть обнаженного тела каратиста, он не смог устоять.       Гром и Фэнг встречаются как уже больше года, и здоровяк соврал бы, если бы сказал, что не думал о сексе. Почти все время он всеми силами пытался не думать об этом, но последнее время будто бы назло случаются моменты, которые просто заставляют его проникаться мыслями об этом. Он не говорил об этом Фэнгу, ему не хотелось мешать работе своего возлюбленного со своей похотью, тем более, когда тот поднимался по карьерной лестнице. Да и ему самому тоже нужно работать.       Наконец, Гром решил покончить с возникшей проблемой. Рукой он залез в штаны и вытащил свой возбудившийся до предела член. Блондин понимал, что надолго его не хватить, он чувствовал, что больше не может сдерживаться, ибо это его желание нарастало. Стараясь расслабиться, он начал медленно двигать рукой. Попытался не думать о всяком про Фэнга, но стоит ему только вспомнить недавнюю картину, как в голову всплывает потаенные желания. Как перед ним стоит стройное тело азиата и его красивое, покрасневшее до ушей лицо. Как он поглаживает и целует его прекрасные волосы. Обхватывает его за талию и валит на кровать. И раздвинув его ноги, он…       Этой последней мыслей было достаточно, чтобы добить его, и он кончил. Причем много. Гром нахмурено смотрел на свою ладонь полной липкой слизи и, поставив на голову свободную руку, он разочарованно вздохнул.       –Прости меня… – пробормотал голубоглазый. Ему было так стыдно за то, что он использовал Фэнга для своих извращенных фантазий.

***

      На следующий день Гром должен был пройти тур по захвату флагов вместе с Фэнгом. Он только сейчас вспомнил, что обещал ему об этом. И как теперь быть? Как теперь ему смотреть в глаза каратиста, когда тот представлял о нем такое… Он чувствует себя таким виноватым перед ним. Но встреча с ним неизбежна, из-за чего здоровяк с каждой секундой еще больше нервничал.       –Гром! – окликнул его Фэнг, побежав в его сторону через толпу в Старр парке, и одарил его лучезарной улыбкой. Гром обрадовался ему, но долго смотреть на него не мог и он мгновенно потел и краснел. И отвернул голову, – Прости, ты наверняка заждался меня. Бастер задержал меня из-за возникших дел.       –В-Все в пор-рядке, – заметив, как запинается, блондин покашлял, – Я сам только пришел и собирался тебя искать.       Говоря это, Гром бегал глазами по сторонам, из-за чего вызвал подозрения у Фэнга.       –С тобой все хорошо? Ты вчера после окончания матча неважно выглядел. Ты заболел? – спросил он и, подойдя к нему поближе, положил ладонь на его лоб. Охранник вздрогнул, но не отстранился и не отдернул его руку. Вместо этого он попытался улыбнуться.       –Все нормально. Я тогда просто переутомился.       –Гром, пожалуйста, не перетруждайся. Если тебе плохо, мы можем пропустить этот тур.       Блондин поспешно шагнул назад и замахал руками по сторонам.       –Нет-нет, я себя нормально чувствую! Не нужно пропускать тур.       –Ты уверен?       Сделав большой шаг вперед, Гром встал вплотную к Фэнгу и взял его руки. Наконец, он смог посмотреть в его глаза.       –Уверен, – решительно произнес Гром и, несколько секунд не прошло, как он снова отвернулся. Но не отпускал его руки, – А т-теперь, пошли!

***

      Такое поведение Грома продолжалось несколько дней. Только временами ему удавалось вести себя естественно, однако это не длилось долго. Каждая встреча с Фэнгом делало его более нетерпеливым, и он боялся, что в таком состоянии он может просто накинуться на него.       Иногда бывало, как он задумывался о том, хочет ли этого сам Фэнг? Он ведет себя как обычно; ни единого намека зайти дальше поцелуев. Из-за этого русский часто сомневался, но старался выбросить такие мысли из головы.       В один день Гром решил проводить Фэнга до его квартиры. На улице была ночь, звезды еще не появились. Дорога улицы была освещена фонарями и дул прохладный ветерок. Всю дорогу двое болтали обо всем – про недавние новости, про недавние представлении. Блондин был рад тому, что он хотя бы мог разговаривать с ним как обычно, без каких-либо затруднений.       Оба так прониклись беседой, что не заметили, как дошли до порога двери квартиры. Гром, как обычно, попрощался с ним и пожелал ему сладких снов. Как только он развернулся и готов был уходить, темноволосый неожиданно остановил его, взяв того за руку. Повернувшись, здоровяк увидел обеспокоенные очи азиата, которые бегали по его лицу. Фэнг либо смотрел в его голубые глаза, либо смотрел по сторонам, и не решался говорить. Но когда Гром окликнул его и спросил в чем дело, он наконец-то, набрав побольше воздуха в легкие, заговорил.       –Гром, с тобой точно что-то не так, я же не слепой. Ты начал избегать от меня взгляда, да и твое поведение заметно изменилось. Тебя что-то тревожит? Беспокоит? Пожалуйста, Гром, расскажи мне! Я не могу стоять в стороне, когда у тебя проблемы!       Гром знал это. Знал, что рано или поздно Фэнг заметить его перемены и спросить об этом. Ему не хотелось мешать своему парню своими пустяковыми желаниями. И сейчас прямо назло его сомнения снова накрыли его, но он тут же его отогнал их с мыслями, что не каждый этого хотят и предпочитают подождать. Прежде чем ответить, охранник опустил голову и закрыл глаза. И только набравшись смелости, он открыл их и посмотрел на него.       –Фэнг, со мной правда все хорошо. Ну... у меня и вправду появились проблемы, но они мелкие и я в скором времени позабочусь о них.       Судя по выражению лица азиата, он не поверил.       –Какие еще проблемы? Пусть они мелкие, но хотя бы с такими мог бы поделиться со мной.       –Прости, я… я не могу.       –Почему? – голос Фэнга дрогнул. Он подошел к блондину и вцепился в его руки, смотря прямо в его глаза, – Почему? Почему ты не можешь?       –Я… я…       –Гром, пожалуйста, скажи! Скажи почему! Я волнуюсь! – закричал каратист, и Гром почувствовал, как в нем что-то сломалось. Он смотрел на него с распахнутыми глазами, ведь он впервые видит, чтобы Фэнг был таким… отчаянным. В его глазах выражалась тревога, а голос все дрожал.       Увидев его таким, Гром почувствовал еще большую вину, ведь из-за него он начал беспокоится. Ведь из-за него он вдруг отчаялся. И поэтому, он решил рассказать ему и мысленно готовился к любому исходу. Фэнг молчал, дожидаясь его ответа. Здоровяк опустил голову и, весь краснея, глубоко вздохнул.       –Я… – начал он, но запнулся. Он вдруг занервничал, ведь он не хотел услышать от него отказа. Но что если он согласиться? Гром чувствовал, как начал потеть, и негромко прокашлял горло. Он уже решился, так зачем медлить? Так что, прикусив губу изнутри, он продолжил вот только более тихо, – Я… я хочу заняться с тобой сексом…       –Что?! – от удивления вновь закричал Фэнг и отпрянул назад, опустив его руки. Его щеки вспыхнули.       Видя его реакцию, Гром поспешил оправдаться.       –Послушай, я-я просто боялся спросить тебя. И я не хотел мешать тебе работать, ведь в последнее время у тебя накопилось так много работ да хлопот, – русский говорил быстро и нервно. А темноволосый до сих пор стоит шокированный от услышанного, – Я подумал, что тебе стоит уделить больше внимания своей работе. Как-никак это же твоя мечта и я не хотел отвлекать тебя пустяками.       Грому показалось, что из-за его быстрого речи он начал нести чушь и решил заткнуться, дожидаясь последующего ответа. Азиат все еще молчал, уставившись на него и пытаясь переосмыслить сказанное им.       Они глядели друг на друга какое-то время, пока Фэнг первым не двинулся. Тот быстрым движением достал ключ, отпер им замок двери и, схватив Грома за руку, потащил его в свою квартиру. Оба остановились прямо у двери, не сняв обуви и даже не включив свет. Затем каратист облегченно выдохнул.       –Ох, слава богу! А то я думал, что ты разлюбил меня.       –Что?! – испугавшись его слов, Гром положил обе руки на его щеки, – Что ты такое говоришь? Конечно, это не так! Ты же знаешь, Фэнг, я люблю тебя всем своим сердцем. Ты мой лучик солнца в этой жизни, – он поцеловал его лоб.       Фэнг улыбнулся. Так искренне и так ослепительно. Все его переживания мигом испарились, и его озарило неимоверным счастьем. Он был так рад и поэтому первым начал действовать.       Внезапно для Грома, тот взял его руки и положил их на свою талию. У блондина аж брови взлетели вверх от такого, и он хотел убрать свои руки, но Фэнг крепко держал их. Даже через перчатки он мог чувствовать тепло его тела.       –Знаешь, если ты хотел этого, ты мог просто сказать мне. Это никак не помешает моей работе. Да и… я тоже этого хотел и довольно долгое время.       –Правда? – пораженно и почти радостно спросил здоровяк. Он и подумать не мог, что тот тоже хочет. Думал, что только он сам желал этого, раз Фэнг не подавал виду. Да уж, он точно сможет стать отличным актером.       Азиат кивнул на его вопрос, потом настала тишина. Они стояли вплотную так, что были слышны их дыхание, и Гром мог поклясться, что услышал еще и их сердцебиение. Каждый звук был четко слышан, кто бы что ни сделал. Русский не смог тщательно рассмотреть квартиру во тьме, но даже в ней он мог видеть лицо Фэнга, его губы, которые слегка содрогались, и его глаза устремленные только на него. И даже его кадык дернулся, когда тот сглотнул. И блондину стало жарко.       И наконец, Фэнг сократил расстояние между ними и, обхватив его лицо, поцеловал. Страстно впитывался в его губы и руками притягивал того еще ближе. Гром сперва встал в ступор от разбежавшихся в стороны мыслей, но опомнившись, он взял инициативу на себя и прижался к нему сильнее. Языком облизал его губы, просясь внутрь. Темноволосый поддался ему, и стоило ему немного открыть рот, как здоровяк накинулся на него. Тот так хорошо завладел его языком, что Фэнга чуть не подкосило. Но его удерживали большие и надежные руки Грома, обнимающего его за талию, а сам азиат обхватил его шею. Он вздрогнул, когда руки его возлюбленного залезли под его майкой и поднимали ее.       Оба быстро скинули обувь и Гром прижал его к стене. Отстранившись, он снял его одежду, отбросив ее в сторону, и взглядом изучил его тело. На его лице появляется одновременно и довольная, и нежная улыбка при виде полураздетого парня. Протянув руку, Гром скользнул рукой по его груди и гладил его. Фэнг прикрыл рот тыльной стороной ладони, пытаясь скрыть смущение. У него голова кружилась от происходящего, он не мог поверить, что это случается взаправду.       Фэнг также много думал об этом, но сказать ему он не хотел. Думал, что покажется навязчивым. Он иногда сомневался, что Гром хотел большего, чем объятия и поцелуй, ведь он казался каратисту таким невинным и правильным. Но он и подумать не мог, что в нем таится такой похотливый зверь.       Гром опустил голову и начал целовать шею и ключицы. В темноте пальцами он нащупал его соски и легонько сжал их. Не удержавшись, Фэнг выпустил слабый стон и после мгновенно закрыл рот руками. Но этот прелестный звук только понравился блондину и возбудил его еще сильнее.       –Какой сладкий голос, – прошептал он над его ухом. Он мог чувствовать, как щеки каратиста пылали пышными румянами. Усмехнувшись, здоровяк прикусил его ухо и одновременно играл с его грудью. Его попытки не стонать и то, как он мило вздрагивал от каждого его прикосновения, сводило Грома с ума. Тяжело дыша, Фэнг прикусил нижнюю губу и, приоткрыв глаза, он посмотрел на него таким взглядом, словно умолял его дать больше. Это было последней каплей, чтобы голубоглазый окончательно потерял голову. Какой же он милый…       Гром поднял Фэнга на руки и направился в его комнату. Находясь в его руках, у азиата само собой вырвался хихиканье и не смог сдержать радости в нем. А видя все это, русский не мог не чмокнуть его в лобик, сам радуясь и глупо ухмыляясь.       Войдя в комнату, Гром аккуратно положил его на кровать и начал снимать вверх своей одежды. Каратист невольно залип на его тело и изучал каждый его мускул. Заметив, как малец пялится на него, блондин засмущался и спросил помочь ли ему раздеться. Этим он теперь и Фэнга засмущал и тот, покачав головой, принялся снимать свои штаны.       Оба теперь были раздеты догола, и Гром залез на кровать, нависая над его возлюбленным. Прежде всего, он полюбовался его стройным телом и от чего неосознанно надавил лыбу. От его любопытного взгляда каратист застеснялся и слегка прикрыл свою грудь рукой. Гром также заметил его распущенные волосы. Он наклонился и приподнял прядь его волос, теребя кончики подушечками.       –У тебя прекрасные волосы, – сказал он и уткнулся губами к его темным волосам. Фэнг улыбнулся его комплименту и, хватая его за лицо, прикоснулся к чужим губам.       Гром аккуратно прервал поцелуй и оставлял мокрые дорожки на шее, спускаясь все ниже к груди. Азиат, держась за его светлые волосы, откинул свою голову назад и шумно выдохнул, когда тот облизал его сосок. Он уже начал дрожать от предвкушения.       Вдруг он остановился. Фэнг открыл глаза и увидел перед собой огромное и накаченное тело охранника. А подняв взгляд выше, он увидел, как здоровяк оглядывался по сторонам, словно искал что-то. Темноволосый сразу понял, что же он искал, и указал на одну из тумбочек рядом с кроватью.       –В тумбочке справа от тебя, – сказал он.       Гром открыл верхний ящик и нашел смазку с презервативами. Он взял их, потом с усмешкой посмотрел на него.       –Я вижу, кое-кто хорошо подготовился, – дразнил его блондин, на что Фэнг стыдливо отвернул взгляд, скрывая покрасневшее лицо. После Гром удивленно взглянул на презерватив, – А как ты нашел подходящий мне размер? – и шутя, добавил: – Следил за мной?       Каратист еще сильнее покраснел и закрыл пол лица рукой.       –Я-Я просто взял на размер больше… – произнес он. Затем он убрал руки и, посмотрев на него, усмехнулся, – А мысль то неплохая.       Гром залился смехом.       –Ха-ха! А я и не против. Это даже в какой-то степени романтично, – подмигнул он и Фэнг рассмеялся вместе с ним.       –Ну ты даешь! – все еще смеясь, сказал азиат. Обвив руки вокруг его шеи, он притянул его к себе и коснулся его лба своим. Некоторое время он смотрел в его глаза и, хихикнув, прижался к любимым губам. После этого он упал головой на подушку и прикрыл одной рукой лицо, покрытое румянами, – Б-Будь со мной нежнее… – еле произнес он, почти что шепча, – Это… мой первый раз…       Гром смотрел на него и умиленно улыбнулся.       –Хорошо.       Он раздвинул его ноги и приподнял их. Налив немного смазки на свои пальцы, он начал массажировать его вход, после чего ввел один палец и двигал им вверх-вниз, заставляя того вздрагивать. Фэнг прикусил губу и зажмурился, но когда его партнер задел то самое место, он вскрикнул, выгнув спину.       –Значит вот тут твое чувствительное место? – соблазняющим голосом произнес Гром, затем вставил второй палец и все больше задевал его простату, хорошенько растягивая его. Темноволосый вцепился в простыню и тихо всхлипывал, судорожно мыча.       Так странно… Фэнг чувствовал такое странное чувство. Внутри все так трепещет, дрожит. Так жарко и так приятно, что хочется больше… Еще больше…       Дрожащей рукой он хватает член Грома и направляет его в свою дырочку.       –Гром, не тяни… Хочу… больше…       Гром напрягся. Еще чуть-чуть и он вставил бы без раздумий, а то он так просит… Выдохнув, он достал презерватив и надел его. И он слегка удивился, что Фэнг смог найти как раз нужный размер.       Не медля, он вставил головку и надавил. Азиат тут же простонал, и капли слез стекли по его щекам. Блондин напряг брови; его возлюбленный оказался слишком узким, и он смог войти только наполовину. Гром наклонился к его лицу и вытер его слезу большим пальцем.       –Слишком больно? Мне остановится? – бережно спросил он, поглаживая его щеку. Тот лишь покачал головой и обнял его, уткнувшись носом в его шею. Здоровяк обнял его в ответ и, положив руку ему на спину, поглаживал его. Он стал ждать, когда он слегка успокоится и привыкнет, и нежно целовал его за плечо. Спустя некоторое время, Фэнг, все еще тяжело дыша, проговорил:       –Продолжай…       –Уверен?       Каратист кивнул. Гром еще сомневался, но все-таки решил прислушаться к нему и начал медленно двигаться. Азиат содрогался с каждым толчком и затаивал дыхание, когда голубоглазый входил немного глубже прежнего, а после прерывисто дышал. Ему по-прежнему было больно, но несмотря на это, ему было так чертовски хорошо. Так приятно…       Блондин ускорился. Он взял руку Фэнга, переплетая их пальцы вместе, и кусал его шею, но после сразу же ласково целовал покусанное место. Спускаясь ниже, он облизывал и присосал один сосок, а с другим нащупывал пальцами. Темноволосый вскрикнул, когда он укусил его грудь, оставив нежно красноватый след.       Темп еще быстрее ускорился. Гром перекинул ноги его партнера на свои плечи и двигался все резче, вталкиваясь как можно глубже.       –Гх!.. Гром-… Ах!.. Так глубоко!..       Блондин усмехнулся.       –Ты такой гибкий, – сказал он и опустил голову, оставляя на его ноге поцелуи. Потом рукой спустился вниз и прошелся по члену Фэнга, вызывая у него еще яркие эмоции. На лице выражалась ошеломление, но его глаза выдавали то, как ему все это очень нравилось. Захотев увидеть больше, Гром взял в ладонь и подрочил по стволу, с головки которого уже стекала его сперма.       Он всматривался в лицо его возлюбленного и не мог скрыть улыбку. Ах, какое же прекрасное выражение лица у него… Сейчас он весь его, только Гром может видеть его страстные эмоций и удовлетворение. И он никому не позволит увидеть его кроме него самого. Ему было так приятно быть внутри него, из-за чего он почти не останавливался и двигался все сильнее.       Сжав бедра азиата, которые лежали на его груди, он прильнул к нему и коснулся его губ, добравшись и до языка. Стоны Фэнга были приглушены этим поцелуем, он тяжело дышал и запыхался прямо в рот Грома. Когда тот отстранился, темноволосый приоткрыл глаза и увидел его довольно сексуальное тело и лицо. Его мускулистый торс, крепкие руки и слегка грубоватое, но симпатичное лицо со шрамом так заводили его. Именно от этого прекрасного зрелище Фэнг, не сдержавшись, кончил первым. После сам Гром ускоренно задвигался и тоже кончил незадолго до него.       Каратист лежал истощенным и с закрытыми глазами. Голубоглазый снял полный презерватив и кинул в сторону. Он прилег рядом с Фэнгом и убирал прилипшие к его лбу пряди волос. Уголки его рта приподнялись в широкой улыбке при виде своего любимого. Азиат открыл глаза и увидел блондина, лежащего рядом и придерживая свою щеку ладонью. Протянув руку к Грому, он заключил их губы в поцелуе.       –Я люблю тебя, – наконец отдышавшись, произнес он и ослепительно улыбнулся. Глаза здоровяка мимолетно засверкали.       –И я тебя люблю, – сказал Гром и обнял его. Он взглянул в его слипающиеся глаза и усмехнулся, – А теперь спи. Тебе завтра на работу.       –Ну, бли-ин, не хочу, – протянул азиат, – Тебе тоже на работу надо.       –Неа, у меня завтра нет смены.       –Везет тебе… – пробормотал Фэнг и, закрыв глаза, начал тихо сопеть. Гром вновь улыбнулся и поцеловал его лоб. И покрепче его обняв, он закрыл глаза.

***

      Фэнг просыпается под аппетитным запахом. Он лениво сел на кровать и зевнул. Не желая вставать, он снова плюхнулся в кровать. Но запах так манил, он сразу узнал по нему свой любимый завтрак. Поэтому он с тяжким трудом встал с кровати, напрягаясь от боли их вчерашней ночи. Но эта боль его безумно радовала, он даже на миг не поверил произошедшему и чувствовал, как его сердце еще сильнее забилось.       Надев боксеры и футболку, каратист направился в кухню. Там он встретил Грома, стоявшего у плиты, и на столе красовалась тарелка свежеприготовленных блинов. Фэнг был рад, что угадал по запаху любимую еду, приготовленным его любимым мужчиной, и у него уже текли слюнки. Но несмотря на свой манящий вид, он первым делом направился к охраннику и обнял его сзади.       –О, доброе утро, Фэнг! Как спалось? – бодро спросил Гром, повернув голову вбок. А в ответ он лишь невнятно что-то пробормотал, – Поешь блинчиков, тебе скоро на работу надо.       –Не хочу на работу… – мямлит Фэнг в его спину. А тот рассмеялся и, закончив с последним блином, повернулся и обнял его.       –Ну же, хотя бы блинчиков отведай.       Темноволосый последовал его словам и, усевшись за стол, начал есть завтрак. Эти блины были такими вкусными, что помогло Фэнгу полностью проснуться, и он с аппетитом ел их, весело чавкая. Гром тоже принялся есть вместе с ним и глупо улыбался, видя его таким радостным из-за его стряпни.       Закончив с едой, Фэнг собрался на работу. У входа он обулся и повернулся к голубоглазому.       –А ты… останешься здесь?       –Ага. Или ты против?..       Азиат покачал головой и улыбнулся ему. В душе сразу так похорошело и потеплело при мысли, что дома будет тот, кто будет ждать его возвращения. Из-за этого он надавил еще искреннюю и счастливую лыбу. Заметивший это Гром тоже заулыбался.       –Ну, ну. Ты так опоздаешь, – предупредил его русский.       Напоследок каратист кинулся ему в объятия и поцеловал его перед уходом.       –Я пошел!       –Ага, – Гром помахал ему, – Буду ждать.

***

      С прихода на работу Фэнг не переставал улыбаться, весь сияя от радости. И это, конечно же, не мог не заметить Бастер.       –Больно ты счастливый сегодня. Что-то хорошее случилось?       –Ага! Случилось самая прекрасная вещь на свете!       –Ого, и что же? – заинтересованно спросил приятель. На что в ответ темноволосый лишь хитро улыбнулся и зашагал прочь, – Что? Эй! Ты расскажешь, нет?       Фэнг до сих пор не отвечал ему, когда тот спрашивал время от времени, он только улыбался или смеялся.       Оставалось час к концу работы. Бастер подошел к азиату и начал разглядывать его; все такой же счастливый. Он долго всматривался в его лицо, несмотря на то, что тот несколько раз окликнул его. И только после наконец произнес:       –Та-а-ак, значит, вы с Громом переспали?       –Что?! – тут же изумился Фэнг, покрываясь густыми румянами, – Ч-Что ты такое говоришь? С чего в-вдруг?..       Однако малец выглядел слишком взволнованным, что его этот тут же выдало.       –Так это правда, – усмехнулся Бастер. Каратист долго упрямствовал, отрицал и пытался сменить тему. Но друган был еще упрямее, из-за чего в один из моментов ему пришлось сдаться, и он кивнул.       –Хах, чувак, поздравляю! Ну и как прошло?       –Ну… – Фэнг неловко огляделся по сторонам, почесывая затылок, и прочистил горло, – Если честно, то это было даже лучше, чем я ожидал…       –Хм-м, вот как… – как-то странно протянул Бастер, но ухмыльнувшись, достал сзади себя телефон. Азиат настолько переволновался, что не заметил, как тот прятал телефон за спиной, – Гром, ты его слышал.       –Что?!.. – Фэнг ошарашенно отпрянул назад и в недоумении уставился то на телефон, то на того, кто держал его, – Э-Эй!       –Извини, Фэнг. Бастер настаивал, чтобы я это услышал, – смущенно проговорил русский через телефон и слегка покашлял.       –Ты ему рассказал?!       –Н-Нет! Точнее, я просто…       –Успокойся, братан. Это я его заставил, – вмешался Бастер, похлопывая по плечу каратиста, – Вы двое так похожи, упрямствовали почти одинаково. Но твой Громчик оказался куда мягче.       Он заливался смехом, а Фэнг уже готов был его отпинать хорошенько.       –Ну-с, иди домой. Я пораньше отпускаю тебя с работы, – внезапно произнес Бастер, скрестив руки.       –Стой, что? Ты меня отпускаешь?       –Ага, а теперь иди. Дома тебя ждут.       У Фэнга сердце застучало, ведь дома ждет Гром. Поблагодарив друга, он быстро ринулся на улицу.       Всегда возвращаясь домой, он встречал только пустую квартиру, окутанный в серой атмосфере. Из-за этого он любил постоянно гулять или выходить куда-то, лишь бы не возвращаться в одинокие стены. Но сейчас он испытал совершенно новое чувство – чувство того, что тебя ждет любимый человек.       При этой мысли, Фэнг не мог скрыть улыбки, глаза его засверкали в этом закате, и он даже слегка подпрыгивал по пути. Когда он приблизился к дому, он заметил большую фигуру, стоявшую внизу у подъезда. Азиат сразу узнал его и поэтому ускорил шаги. А Гром, увидев его, распахнул обе руки по сторонам и засверкал такой жизнерадостной улыбкой. Фэнг тоже улыбнулся и, перейдя на бег, он прыгнул прямо в его объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.