ID работы: 14136176

hh

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тот манящий запах, которого уже теперь нет был в сердце у музы навсегда.она снова и снова заходила в ванную комнату,чтобы почувствовать в ней арамат своей любви. так было до того момента,пока к ней в комнату не заселилась удивительная девушка ,от которой несло свежей и чистой морской водой. «вставай,девочки ждут» - так каждое утро пыталась меня разбудить лейла,после чего чмокала меня и убегала стеснявшись хихикая. музина постель каждый раз наполнялась новым араматом, который был уже роднее, чем тот. муза давно писала песни,у неё был прелесный голос,которым лейла всегда восхищалась,как и другие винкс.несколько песен она посвятила лейле, девушке,которая всегда рядом с ней.. «муза,пора спать»лейла улыбалась и ложилась со мной,хотя мелодис прекрасно знала,что она сейчас уснет,но больно хотелась послушать её нежный голосок,который болтает обо всем на свете. «ну, голубки,я вам не мешаю?у меня новый наряд,как вам?»вбегала в комнату стелла,будто знала все. муза наконец решилась раскрыться в себе,раскрыть все тайны,расставить все точки над и,ведь уход флоры к другой её очень обеспокоил. решив написать и признаться в чувствах,муза пела про любовь к лейле. выйдя на сцену впервые,она начала признаваться лейле в чувствах прямо на сцене.зрители были довольны,но лейла.. её реакция была грустная,нестабильная,неоптимальная.никто никогда не видел её такой. все поменялось , когда лейла горько заплакала,выбежав на сцену ,она призналась музе «я тоже тебя люблю,моя сладкая»муза покраснела, её сердце начало биться чаще и чаще. лейла притянулась ,чтобы поцеловать музу. «я думала,что ты любишь флору..»тихо сказала лейла «все в прошлом.»муза крепко обняла свою возлюбленную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.