ID работы: 14136319

Будешь голос повышать на командира?

Фемслэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышится открытие входной двери и привычные стуки от каблуков сапог на пороге. Так как уже довольно поздно, Ханджи старалась снять обувь и верхнюю одежду как можно тише, ведь думала, что Вы уже давно спите, но подобные мысли сразу развеялись, когда девушка увидела Вас в одной из ее рубашек, сидящей за столом при свече и усердно пишущей что-то. Заметив Ханджи, Вы тут же подорвались со стула, встав возле него и закрывая спиной блокнот, где Вы так усердно чиркали ручкой последний час. — Я думала, ты уже спишь, — усталым тоном произносит кареглазая, проходя к столу, и, откинув на него документы, замечает, что до её прихода вы не скучали. — Что это ты там прячешь? — поинтересовалась Зоэ, а затем прошла к креслу, оттягивая галстук и начиная расстёгивать верхние пуговицы своей рубашки. — Не важно, — отмахнулись Вы, — для тебя не важно... Эти слова заставили старшую обернуться. — Что за глупости? Мне правда интересно, — пожав плечами, возмутилась та. И Вы все равно продолжаете молчать, из-за чего Ханджи с тяжёлым вздохом поправляет очки. — Не надо на меня обижаться... Я же не виновата в том, что основная работа лежит на мне, и мне приходится ночами сидеть в кабинете с кучей бумаг, — спокойным голосом продолжает брюнетка. — Почему ты не можешь попросить кого-то тебе помочь? Ты же командир, в конце то концов! На несколько секунд комнату окутывает тишина. Уверенным шагом Зоэ подошла, встав почти вплотную к Вам, и, подхватив под бедра, усадила на краю стола. — Будешь голос повышать на командира? — низким голосом спрашивает девушка, прожигая Вас взглядом, когда между лицами остаются сантиметры, а Вы и не в силах что-то ответить. Серьёзность Ханджи мигом сменяется милой и доброй улыбкой. — Радость моя, я правда очень устала сегодня. Будь хорошей девочкой и не наводи шуму, пожалуйста. Убедившись, что Вы наконец успокоились, кареглазая отошла обратно и, отвернувшись, продолжила расстегивать рубашку. — Это не будет каждый раз так работать... — тихо говорите Вы, смущённо смотря на то, как с крепких плеч соскальзывает ткань белой рубашки, обнажая чужую спину, и даже при освещении одной лишь свечи можно увидеть подкачанные мышцы рук командира. — Да? И как же мне потом с тобой справляться? — усмешливым голосом спрашивает Ханджи и, не стесняясь Вас, проходит с голым торсом до другой части комнаты, дабы надеть домашнюю рубашку. Тогда то можно заметить её подтянутый живот и четко выраженный пресс. — Ну... — Вы сами не замечаете, как не можете оторвать взгляд от тела старшей, что она тут же замечает. Накинув на себя домашнюю рубашку, Зоэ не собирается ее застегивать и вновь подходит к Вам. — Думаю, я поняла тебя, сокровище, — бархатно произносит Ханджи, смотря в глаза. — Ты так мило задерживаешь дыхание, когда я близко. По взгляду брюнетки сложно определить, насколько далеко в своих мыслях она могла зайти, но как далеко она могла зайти в действиях — понять ещё сложнее. Приблизившись к Вашему лицу еще сильнее, Зоэ коснулась края ваших губ своими. Вы же хотели полноценного поцелуя, но девушка остановила это, слабо схватив за шею и отстранившись. — Не торопись, ты пока не заслужила, — ее рука скользнула с Вашей шеи на внутреннюю сторону бедра, поглаживая нежную кожу, а после и разгорячённую плоть за тонкой тканью. От подобных действий на руке старшей вены стали лучше видны, налившись кровью. — Поставь ногу на стол, — второй рукой брюнетка хлопнула пару раз Вас по ляжке, после чего Вы приподняли ногу на поверхность стола. — Вот так, умница, — с легкой улыбкой прошептала Ханджи вам на ухо, затем, отодвинув ткань нижнего белья, медленно вошла в теплое лоно одним пальцем и почти сразу же добавила и второй, не давая привыкнуть. — Я надеюсь, ты больше не будешь себя так вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.