Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Сон

Настройки текста
Примечания:
Солнце стояло высоко в небе, освещая своим светом окружающую среду, даруя ей тепло. Листья шелестели от лёгкого ветра, шелестя при этом. Травинки с цветами качались из стороны в сторону, а роса скатывалась по ним, падая на землю. Свет же проникал и в окна здания, начиная гулять по белой поверхности из металла, заставляя его блестеть. Лучи шли, задевая всё на пути, давая более яркие и теплые оттенки, будто говоря что время мрака прошла и наступает время радости. Позже всё доходит до бумаг, которые валялись на полу. Какая-то часть была смята в шарики, какая-то лежала целая не тронутая почти, а другие и вовсе были порваны. — если тут поработать, то всё должно получиться — бормотал под нос сонный и усталый голос, что почти можно было его услышать. Черные пряди волос падали на лицо, как пальцы с темно-серой кожей убирали их обратно, дабы они не мешались. Белые глаза немного казались красными от какого-то времени работы без сна. Послышалось тяжёлое дыхание со стороны усталого, как он прикрывает глаза. В голове лишь вертится каша от усталости, а кричит в мыслях перерыв или просьба на нормальный сон, дабы прийти в норму и работать на чистую голову. Но вновь отказываясь от этого, иссушающий решает продолжать, пока внимание не привлекло раздающиеся шаги по лаборатории. — кого там могло принести? Может это учитель? — вновь тихое бормотание, а за ним и поворот в сторону шагов. Догадка же рушится тут же, как была произнесена. Ступая по металлическому полу, раздевался глуховатый звук стука обуви. Выходя из-за стены, взору пристал мужчина с темно-серой кожей, чёрными как ночь волосами. Его глаза были с алой радужкой, которая выделялась на белке чёрного цвета. Сама личность ходила в синей как василёк мантии с серебряными украшениями. А из мелочей возможно были чёрная кофта, кулон с красным камнем на шеи и серёжки в виде полумесяца в ушах тёмно-синего цвета. — доброе утро, Блэк — поздоровался мужчина с таким же усталым и сонным голосом. Прикрывая рот при зевании, тот подходит к своему товарищу, садясь с ним рядом. Обратив внимание, что тот делает, маг бегло пробежал по строкам написанного. — хочешь попробовать что-то создать наподобие того амулета? — а? Да, да. Пару деталей поменять и думаю будет работать — быстро протараторив, Блэк поднял взгляд белых глаз на Изначального, который вчитывался в написанные буквы на бумаге. Иссушающий лишь бегал усталым взглядом по лицу своего друга, примечая небольшие детали: мешки под глазами, сонные и усталые глаза, слегка растрёпанные волосы. Похоже тот тоже не спал какое-то время, смотря на его вид, что и говорил же об этом. Волшебник же всё ещё вчитывался, параллельно поправляя чёрные пряди волос в челке, убирая их за ухо. Но через какое-то время они вновь падали на лицо. Тихо посмеявшись с этого, Доктор сам убрал чужую прядь волос с лица друга, привлекая тем самым на себя внимание. Ответа же не последовало, лишь пожатие плечей со стороны одного мага. — Блэк, тебе помочь с твоей задумкой? — задав свой вопрос, Изначальный взял в руку одну из бумаг, по которой бегал взглядом, переведя его после на названного. — я буду только рад этому — слабо улыбнувшись после своих слов, иссушающий придвинувшись чуть ближе к Изначальному, начал рассказывать тому свои идеи, а тот внимательно его слушал, дополняя что-то уже своими словами. Время тикало, а двое друзей чуть ли не засыпали за делом, когда решили приняться за работу. То из рук что-то выпадет, то на время задремлют или что-нибудь ещё. Присев на диван, Волшебник тяжело вздохнул, зевая же при этом. Глаза немного слипались, намериваясь закрыться и не открываться какое-то время. Блэк тоже зевнул, но садится не собирался. Хотя организм просил другого, но маг лишь игнорировал эти потребности, пока работа не будет доведена до конца. Что отчасти понимал Изначальный, смотря сквозь полуоткрытые глаза на Доктора. — Блэк, мне кажется нам стоит с тобой лучше всего отдохнуть — произнёс мужчина усталым тоном, через какие-то остатки сил в теле. Внимание же к себе он привлёк, что порадовало его. Юноша подойдя чуть ближе к магу, поправил пряди волос чёлки того. — ты можешь отдохнуть, а я закончу работу — сошёл ответ с темно-серых губ, который не сильно обрадовал обладателя алых глаз. Тяжело вздохнув, Волшебник беря руку Блэка в свою, тем самым подтягивая его к себе и усаживая рядом. Парень удивлённо похлопав глазами, собрался было встать Окончательно закрыв глазные яблока веками, житель Пылетопии положил голову на грудь иссушающего, поворачивая её немного в сторону. Доктор же удивлённо посмотрев на Изначального, поднял обе руки верх. Но вместо того чтобы ими убрать от себя чужое тело, маг лишь положил одну на макушку мужчина, а другую тому на спину. Ладонь начала аккуратно ходить по чёрным как смоль волосам, пропуская какие-то волосинки сквозь пальцы. Те же в свою очередь старались не задевать участки рядом с рогами Волшебника, зная как он это не любит из-за чувствительности тех мест. Вторая ладонь двигалась по спине мага, немного прижимая его к себе, на что тот положил свои руки на грудь ещё не спящего друга. Губы растянулись в слабой и довольно мягкой улыбке. Веки налившись же чем то тяжёлым, начали опускаться вниз, закрывая полностью белые глаза. Но те всё же на мгновение открывались, дабы посмотреть на мирно спящего друга, который спал рядом с тобой и у тебя на груди. Улыбнувшись шире, Блэк всё же сдался и полностью закрыл веки. Со временем руки перестали двигаться, остановившись на месте, но немного они передвигались. В самом помещении царила тишина. Такая тихая, спокойная и довольно мирная. Только тихое сопение двух магов нарушало его временами. Один спал облокотившись об спинку дивана, второй же устроившись немного на груди того, мирно сопел. Доктор обнимая рукой Волшебника, прижимал его к себе, не желая отпускать из своей хватки. А он был и не против, лишь иногда что-то мычал, когда прижимали его довольно сильно. Наблюдая за этим, Гектор с Лефтарион лишь тихо посмеялись, но будить друзей не стали. Пусть хоть какое-то время они нормально отдохнут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.