ID работы: 14136497

дело KD88

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
KimHannah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— новое дело? — да, послушайте. это Владимир Приколов, ему 16 лет, он, можно сказать, был соучастником с Данилой Кашиным, обвинëн в нескольких убийствах, но вы... — что же его тогда сразу за решетку не посадили?!— он потëр переносицу — да нет, коллега, вы просто послушайте..— говорит другой поправляя свои очки.. — "это произошло давно-давно, но не настолько, что я смог забыть об этом. мне и по сей день мерещатся кошмары, мешающие спать. в тот день не стало многих людей, но я знал. я знал что тогда произойдет, но не сказал. я - был, можно сказать соучастником. может, если бы тогда я и сдал бы Кашина, то сейчас бы мог спасти людей, конечно, не всех, но я спас бы хотя бы часть. в общем, в тот день..." была зима, канун нового года. и как правило, темнело уже в 4 часа. вова был в классе 9. он никогда не был хорошистом, и на тройки еле дотягивал, но конечно только под давлением родителей. но, все пошло под откос полностью, когда появился - Даня. рыжий парень, с веснушками, из Вовиного же класса. как Приколов слышал, он стоял на учëте, но вове всë равно было. он думал, мол, ну и что? может просто курил рядом со школой, или ещë какая-нибудь херня. но только потом каша понял, как он проебался, но отлипнуть от одержимого дк уже не смог. — " мы с ним вместе общались, почти всегда, но его выходки всегда были ещë хуже, чем должно быть, и тогда то, я понял, насколько я был долбоëбом. конечно, я пытался закончить с ним общение, но он следил за мной, ëп твою мать! следил, а когда я спрашивал, что он делает, даня говорил что гуляет. мне просто было страшно, я не знал что у него может быть в голове.." многие друзья каши, такие как Мазелов, Лида, Дрейк и Стинт, конечно переживали за него, но могли пожелать лишь удачи, так как на Кашина не было управы. ему можно было всë. он всегда выкручивался. —" я, однажды, попробовал наркотики из-за того, что он заставил, Даня мне угрожал тем, что скормит мне моего кота. я испугался, поэтому попробовал. это было ужасно. меня после этого тошнило, я ничего не ел неделю. конечно, я и со слезами на глазах пытался уговорить Кашина, но он лишь усмехался, говоря, какой я милый, когда жалкий.." — в его записях были ещë какие-то указания на этого психа?— спрашивает один из психотерапевтов, а второй говорит, смотря на Володю, сидящего не в кабинете. Он был в трансе, а глаз его дëргался, будто он потерял вообще какой-либо смысл жизни. шикая специалисту мужчина сказал: — не перебивайте меня. итак... однажды, случилось то, чего каша боялся. он вломился к Вове домой. он выбил Володе замок входной двери. Приколов был ошеломлён, мол, как?! хотя, этого и нужно было ожидать. он зажал Вову: — " я кричал ему, стой! остановись!.. но ему было всё равно, ему было похуй! он просто.. он просто взял и изнасиловал меня.." каша жмётся ещё ближе к стенке, толкнуть не решается, боится, ведь хрен поймёшь, что он может сделать. а рыжий усмехается, зловеще так! у Вовы, от этого, пошли мурашки по спине, а Даня, как хищное животное чувствует его страх, запугивая ещё больше. он вцепляется в губы, алые, прикусывая их, делая всё так грубо, даже с ненавистью. Кашин заползает рукой под Володину футболку, начиная пересчитывать ребра, будто бы сейчас одного он лишится. раскрыв глаза от ужаса, Приколов сжался, а после и вовсе сдался. зажмурил глаза, сложил брови домиком. дк кусает чужую шею, оставляя багровый укус, на который и нажал, а каша заскулил от боли. это забавляло Данилу. он поворачивает Вову спиной , вжимает уже головой в стену, спуская чужой низ одежды. — " вот и всё, думаю я, из моих глаз катятся слезы. я не мог нормально дышать, Кашин перекрыл мне кислород, проще говоря, этот еблан душил меня.." дк неаккуратно входит в зад володи, даже не растянув того. каша кусал свою нижнюю губу, до крови, ему очень не хватало кислорода, и внутри всё так болело, не только физически, но и морально. —" зачем я только с ним связался?.." дальше, он скорее всего упал в обморок.— предположил мужчина, а второй лишь кивнул, заставляя специалиста продолжить. проснулся тот уже на полу, весь в сперме и слезах. мерзость. Володе стоило принять душ, но он не мог даже пошевелиться. очки его разбиты, а осколки прокрались в место на руке, рядом с веной. —" было страшно, я очень боялся умереть. это был полный пиздец.. и все же, я решился по быстрому сходить в душ, а после отвлечься.." каша мылся не долго, он большее количество времени смотрел на себя в зеркале. брови его были опущены, взгляд пустым, а очки вообще разбиты, но благо были другие. он смотрел на свою руку, там красовался небольшой шрам от стекла. зашипев от боли, володя вынул стекло, от туда ещë текла бордовая кровь. он стал промывать рану холодной водой. бинтов к сожалению не было. поэтому пришлось так. —" я уже хотел было выйти из ванной, как услышал у себя за входной дверью крики. они молили, чтобы их оставили живыми. и тогда я все понял. Кашин не врал, что он убьёт всех. что он будет любить только меня, чëртов педик, блять. Кашин говорил, что убьет всех, чтобы у меня не было выбора. а я бы, честно говоря, сам пристрелился бы, только не оставаться с ним наедине..." Приколов приоткрыл дверь. это было зря. Кашин, с моим кухонным ножом, стоял и смотрел, на уже бездыханное тело соседки и ее дочери. дыхание участилось. сердце стало биться ещё быстрее. —" он сказал, что любит меня, бросил нож на пол и потянул ко мне руки. а я, поняв что это мой единственный шанс на спокойную жизнь, быстро схватил нож с пола, и без жалости воткнул его в чужой живот несколько раз в разные места. и я не пожалел об этом. но потом я сел на окровавленный бетон, осматривая соседку. ее лицо не выражало ничего, уже не выражало, как и у меня. я взял свой телефон и набрал полицию... сейчас, я пишу это все, чтобы люди поняли, если человек кажется вам странным, то лучше не видитесь, не соглашайтесь ни за что, на всë что он скажет. не залезайте в жопу(в прямом и переносном смысле) , в какую попал я. и цените жизнь, блять, ничего дороже жизни - нет.." — интересная ситуация. — согласен с вами, но всё же, я думаю пойти в суд, за этого парня.— психотерапевт показывает большим пальцем на Володю. — я думаю он... не виновен, но всё же, почему он не мог пойти в полицию? — думаю у Данилы Кашина были там связи, ему же всë дозволено было. — и то правда. ладно, теперь последнее, как же мы назовем это странное дело? — хм.. — мужчина чешет репу и смотрит на Володю, который пытался спокойно дышать и не волноваться.— думаю, KD88..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.