ID работы: 14136563

Пирожное Трапа

Tomodachi Game, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пирожное Трапа

Настройки текста
Примечания:

День 1

Сегодня был совершенно обычный день в любимой академии Сейнера... Его белоснежные волосы слегка развевались на ветру из открытых окон, пока тот медленно шёл по длинным коридорам уютной и родной академии. Во время своей небольшой прогулки, Сейнер сумел увидеть множество своих хороших друзей и знакомых. Вторник, Казума, Чад и многие другие... Сейнер даже сумел узреть блик своего кумира и своей первой любви... Сейнер сумел увидеть прекрасную деву по имени Сасай, которая чем-то занималась. Сейнер любил Сасая с первого года обучения, но до сих пор так и не смог признаться... И сейчас он тоже не смог. Сейнер лишь продолжил свой путь по длинным коридорам академии. Вскоре, Сейнер сумел дойти до клуба кондитеров... Он медленно приоткрыл дверь и узрел того человека, которого никак не мог ожидать увидеть. Темноволосый парень сидел на подоконнике у открытого окна и держал в руке книгу рецептов... Рубашка парня была растегнута, показывая его красивый пресс, который уже немного запотел от жары... Это был Трап. Всё же, Трап отвлёкся от своей книги и устремил свой взгляд на вошедшего Сейнера, сердце которого забилось сильнее, а внизу что-то... Встало. — Оуу... Прости, Сейнерок... Я не заметил тебя. Спокойным голосом произнес Трап, после чего окинул взглядом выпирающий член Сейнера и слегка ухмыльнулся... Затем, Трап медленно подошёл к столику и взял с него небольшое пирожное, которое сразу же протянул Сейнеру... Белоснежный крем был на верхушке всего пирожного, а начинка выглядела очень вкусной... Слегка синеватая жидкость вытекала из пирожного, так и взывая Сейнера сделать кусочек... — Это... Мне? Спросил беловолосый у Трапа, желая узнать ответ на свой вопрос... Ответа же не последовало, а Трап всего лишь кивнул и широко улыбнулся... Делать было нечего и Сейнер откусил небольшой кусочек от пирожного. Вкус был божественен и Сейнер попросту не смог сдержаться... Он сразу же съел всё пирожное разом, после чего посмотрел на Трапа своими похотливыми глазами. — Ох... Так быстро сработало? С небольшой ухмылкой произнёс Трап, после чего подошёл к Сейнеру и провёл своей рукой по выпуклости Сейнера, явно желая откусить кусочек запретного плода... Трап быстрым движением руки обнажает венозный пенис Сейнера, после чего начинает быстрыми движениями дрочить его... Сейнер же застыл как вкопанный. В его голове прометнулось множество вселенных и он неожиданно осознал... Осознал то, что он не реален. Всё что происходит нереально и Трап сделал этот мир лишь для того, чтобы заставить Сейнера кончить и даровать Трапу сперму «Бога Вселенной»... — Трап... Я хочу кончить в тебя! Именно эти слова послышались из уст Сейнера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.