ID работы: 14136585

Один, на две вселенные

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Он едет слишком быстро, может попасть во временной тоннель! — грозно сказал Дюк продолжая смотреть на тренировку Кея... — Временной тоннель... — тихо прошептала Селли себе под нос продолжая разглядывать книги на полке библиотеки Андеа, пытаясь найти нужную. Около получаса Селли ходила между стеллажей с книгами, просматривая некоторые из них, но нужной ей информации в них не было. Окончательно поняв, что в библиотеке нету ничего полезного, Селли направилась к Джеффри. — Джеффри, здравствуй. А ты случайно ничего не знаешь про временной тоннель? — спросила Селли подъехав поближе. — А почему ты интересуешься и откуда ты узнала про него..? — голос старого робота-поезда был слегка встревоженным и обеспокоенным. Селли очень редко видела его таким. Механик точно понимала, что нельзя выдавать Дюка, ведь раз Джеффри так обеспокоил довольно безобидный вопрос, то Дюку явно могло влететь. — Почему интересуюсь? Мне просто интересно, а почему это вдруг тебя так обеспокоило? — сказала Селли немного опустив свои очки в виде сердечек. — Ох, Селли. Его не существует, это просто выдумки. — отмахнулся Джеффри и Селли поняла, что смысла расспрашивать дальше нету. — Ладно, спасибо. — холодно ответила компьютерный мастер и вернулась в библиотеку. До вечера Селли просидела за книгами с историей мира поездов, малышка Бекки постоянно крутилась рядом тоже интересуясь, чем так занята её хозяйка. — Почему в книгах ничего нету? Почему об этом знает только Дюк? Откуда он знает? Неужели, он сам видел его? Или же... Был в нём..? — Селли внезапно задумалась, она понимала, что спросить у Дюка нельзя, так как он верят ли что-то будет ей рассказывать. — Почему у всех есть своя зона, а Дюк живёт под фонтанной площадью? Почему именно его тоннель не закрылся, когда в самый первый раз на нас напал вирус? А если Дюк... Пришел сюда из временного тоннеля? Но почему он тогда не рассказывал ничего об этом? Почему Джеффри стал так беспокоится, когда я об этом спросила? — стала задавать сама себе вопросы Селли и теперь ей точно нужны были ответы на каждый из них. Вернувшись на свою базу Селли так и не смогла заснуть, её мучало отсутствие ответов на все её вопросы по поводу этого загадочного тоннеля. Но юный техник точно знала, она найдёт на них ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.