ID работы: 14136602

Чего? Куда так быстро?

Слэш
PG-13
Завершён
192
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 68 В сборник Скачать

.Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
- Тооом, прекрати пока не треснул - мягкие поцелуи, что осыпались на щеки и лоб пропали. - Я рад - меня крепко стиснули с объятьях и подтолкнули по бокам одеяло, осталась лишь одна рука, да голова. - Ну конечно, как тут быть несчастным, когда обвесил меня целым комплектом, от которого так и веет твоей магией. Боюсь, так ты отогнал от меня не только влюбленные и похотливые взгляды, но и возможные полезные знакомства. - Эти! Мм... Особенно слизеринцы. Они знают, что ты принадлежишь мне - парень хмыкнул - и вообще. Я же не тебя ограничиваю в чем либо. - Вот уж спасибо - я попыхтел ещё немного и успокоился - нет, правда спасибо, но не за то, что со мной меньше будут общаться, а именно за то, что не ограничиваешь меня - все же, сразу было известно, что придётся искать компромиссы - нам стоит собираться. Больше никогда не приду тебя будить. Ай яй. Что люди скажут после того как увидят мой растрепанный вид.     Том таки выпустил меня и после того, как я поправил одежду заклинанием, мы вышли из комнаты. Первым уроком должны быть чары. Сумка на плече была забита книгами и остальными принадлежностями для учёбы на первую половину дня, а сейчас стоило поспешить на завтрак. - Компберри, так и знал, что сова твоя. Где ты застр..., ах и правда - этот Джонсон бейби все больше и больше подбешивал меня, хотя ничего особенного не делал.     Я подошёл к столу рядом с мальчишкой только что б отвязать от лапы пернатой письмо, скорее всего от родни этого тела, но прошёл дальше, подходя к Редллу, что уже нашёл места на двоих. Конечно, подле своих друзей. Они то и оставили свободное пространство оплетая нас и слева, и справа, и спереди, ограждая от других столов. - Есть что-то новое, Малфой? - названный как раз доедал, так что разговор уже можно было завести. Он отложил столовые приборы на что я залюбовался, моментально почуяв недовольство. Мои пальцы тут же оплели запастье Тома. - Почти ничего. Отец был рад, что ты переменил свое мнение и интересовался из-за чего... или из-за кого, это произошло - Люциус стрельнул на меня взглядом и вернул его к собеседнику дожидаясь какого-то ответа. Тут уже Том посмотрел на меня. - Будь осторожнее на эту тему. Если ваши слова - каждый на этот момент "незаметно" поерзал, сцепил пальцы, подавился - как то навредят Лиану - каждый знал продолжение. Не имело смысла говорить в слух.     Я был не против такой явной защиты. Пусть болтают что хотят, пусть считают меня необычайно красивой безделушкой, лучше оставлять свои силы при себе. Конечно же, я не был шибко избранным, безусловно не превосходил Тома, но сейчас мои силы были на ровне с сильными чистокровными совершеннолетними магами возраста двадцати-тридцати лет, по моим данным. Хотя да, на этом то все и заканчивалось. Даров у меня либо нет вовсе, либо я их ещё не выявил. Книги, проглатываемые летом из библиотеки не вылетели из головы, что уже хорошо.     Приятно было сидеть в саду под навесом, или за столом рядом с окном обители книг облокотившись друг на дружку. ________     В обеденный перерыв в большой зал я не попал. Стоило зайти за учебниками, как замок на двери щёлкнул. Я быстро обернулся и успокоился. - Мне не нравится, что ты уделяешь такое внимание Малфою - он быстро подошёл глядя прямо в глаза и не позволяя разорвать зрительный контакт. - Том... Я творческая личность и да, мне нравится внешность Малфоя, но неужели ты думаешь, что я предам или изменю тебе? - Редлл покачал головой - если дело не в этом, то тебе стоит забрать моё зрение, многие вещи кажутся мне чудесными и люди неизменно будут входить в этот состав. - огладив плечи я спустился вниз и спиной, вновь держа юношу за запястья прошёл к кровати - мне нравится только оболочка. - Значит.. - Том! Ты не можешь просто взять и изуродовать всех вокруг. Тем более, тебе нужна поддержка для того чтобы выполнить свою мечту - Марволо сел рядом, нагло укладывая голову на мои колени. Как же мне не хватает в этих отношениях доверия. - Ты прав, ты как всегда прав. - Хм! Ну конечно. Я не стал бы утверждать, если бы не был уверен в своих словах. Так что... Понимаю, это тяжело, и в какой-то мере не правильно, но тебе следует хотя бы сбавить градус своей ревности - склонившись, мои губы чмокнули мальчишку в нос. Тот же резко вскочил, утягивая в глубокий, пьянящий поцелуй. - Жду не дождусь нашего совершеннолетия. - хотелось уже выскочить, кушать пора, кушать, но тот застыл камнем - что же насчёт Снейпа? - уловить суть не составило труда. - Мальчик отучился всего год, а показывает поистине волшебные результаты в зельеварении. Стоит поладить с ним и забрать под свое крыло. К тому же он полукровка. - мы немного помолчали. - Ладно! Так и быть. - Он ребёнок - решил напомнить я. Хотя да, в данном мире то не проблема, особенно когда мы подрастём - давай-давай. Почему мне постоянно приходится гнать тебя кушать? Не замечал ранее за тобой таких проблем. - Опять ворчишь. ________ Летний день мало чем отличался от предшествующих. Приказав домовикам накрыть стол для чаепития, я заглянул в свою комнату, которую нынче приходилось делить с возлюбленным. Том категорически отказался спать в выделенных ему апартаментах после первого подобного случая. - Вставай, сплюшка - парень поворочался и таки раскрыл глаза по очереди, как совушка. - Тебе пора вручить награду за прозвища. - Ну ну, до этого ещё далеко - я плюхнулся на кровать - двигайся и вставай. Нас ждёт очередной чудесный день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.