ID работы: 14136643

Цена желания

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Тьма. Только мрак и тьма окутали полуразрушенные стены, пол и потолок некогда оживлённой лаборатории, по коридорам которой туда-сюда бегали различные учёные. Сейчас же, кроме мрака и мусора, здесь ничего нет. Сплошная тьма и тишина. Лишь только эхо чьих-то быстрых шагов, тяжёлого дыхания и маниакального смеха скрашивали всю ту мёртвую тишину коридора. Но кому же принадлежали все эти звуки? Вопрос, ответ на который мы узнаем через несколько мгновений. Тяжёлое дыхание и быстрые шаги принадлежали Дрону Рабочему Черри. Обычный Дрон Рабочий: Красная майка, жёлтые шорты, зелёная бейсболка, оранжевые глаза. Конечно, у него чувство стиля так себе, зато он был очень смелым. К сожалению, его дивиз по жизни - "Слабоумие и отвага", за что он и поплатился, отправившись на изучение этой лаборатории и забравшись слишком далеко. Он бежал со всех ног, спотыкаясь о различный мусор и едва не падая. Из-за коллапса ядра и времени, коридор превратился в полосу с препятствиями. От кого, или, от чего бежит наш бедолага? Ещё один вопрос, ответ на который мы узнаем прямо сейчас. Бежит Черри от невесть что. Тварь, что отдалённо напоминает что то среднее, между Дроном Демонтажником и Пауком. Непропорционально длинные руки и ноги, пасть, что открывается раза в 2 шире, чем у Демонтажников в режиме Охоты и в которой около тысячи острых, как бритва, зубов. На дисплее изображён фирменный крест Демонтажников, только красный. Всё его тело было увешено лампочками с ободков тех же Демонтажников: руки, ноги, голова, тело. Сколько же он убил Демонтажников, что бы сделать себя таким? Даже на его языке были мини лампочки. Вернее, на языках. Да, у него был не один язык. Их было около пяти, не меньше. И все они были с маленькими лампочками. Жуть, один словом. Всё его тело и одежда (вернее, её остатки) были запачканы масляными пятнами, из-за чего он отдалённо напоминает Леопарда. В прочем, скорости у этого существа не занимать. Что же в нём было от паука? Ну, предположим, что 20 с чем то рук из-за его спины, что были весьма интересной конструкции. Хвостов тоже было не одна штука. Где-то 12 хвостов с довольно разнообразным оружием. Помимо обычных жал с Нанитовой Кислотой, там были: Демонтажьи катаны, клешни и... головы Системы Охраны?! Окей, вернёмся к погоне. Черри всеми силами пытался свалить из этого кошмара, но его выносливость быстро заканчивалась из-за дичайшего страха и нехватки воздуха. Не вздохнуть, не выдохнуть, так сказать. Впрочем, когда убегаешь от 3-х метрового нечто, у которого в планах сделать из тебя салат Цезарь и при этом ты почти ничего не видишь, сложно нормализовать дыхание или хотя бы успокоится. В общем, сыплющейся по всем швам комплекс и усталость подвела Черри и тот, споткнувшись, упал в плашмя. Работяга, после полусекундной передышки, хотел было уже продолжить забег, но он почувствовал. как чья-то большая, в какой-то вязкой субстанции руки прижала его к земле, он понял, что бежать поздно... - Ужин... Пойман... - Сказала Тварь, после чего перевернуло Черри на спину и прижало его к земле двумя своими доп. руками. Черри ни в какую не хотел становится ужином Недо-Демонтажника и начал тщетные попытки вырваться и мёртвой хватки чудища. Ума у него не сказать, что много (будто им большинство других Рабочих обладают), но желанию жить ему только остаётся завидовать. Черри всеми силами пытался хоть как то сопротивляться хватке, на что получил лишь дополнительную порцию рук, что уже обхватили его тело по всем фронтам. Тогда Черри совсем осмелел и плюнул в лицо существа. - Выкуси, ублюдок! - Сказал Черри, чем совершил фатальную ошибку. - Не люблю... Когда еда... Брыкается... И тем более... Грубит... - После этих слов существа, одна из голов Системы Охраны на его хвосте приблизилась к лицу жертвы. К слову, фонарь, который обычно находится у них на лбу, отсутствовал, по этому оставались только зубы. Думаю, понятно, что произошло дальше. Пасть вцепилась в шею Черри. В коридоре пронёсся пронзительный крик. Графические слёзы начали катится из его глаз, пропадая на краю дисплея. Но никто не придёт. Никто не услышит его криков. Никто не увидит его слёз. Никто не найдёт его труп, что бы хотя бы нормально похоронить его или его останки. Обычно после такого не выживают. И этот случай не стал исключением. Дисплей Черри показывал "Фатальную ошибку", сигнализирующую об окончательной смерти жертвы. В этот момент хищный крест на дисплее существа, что прямо сейчас и прикончило его, на мгновение сменился глазами-ноликами, что одним своим видом говорили: "Что же я наделал?!". Но вскоре они обратно сменились Красным крестом. Маниакальный смех вновь наполнил коридор, в следствии чего лампочки на всём теле существа необычайно ярко загорелись красным светом, демонстрируя, помимо всякого мусора и обломков, множество трупов таких же бедолаг, как и Черри. Должен признать, Черри ещё повезло быть убитым быстро, ведь его предшественников ожидала участь стать жертвой пыток этой твари. Хоть и вело оно себя как животное, интеллекту и любви к расчленёнке и пыткам ему не занимать. Большинство из них были убиты самыми изощрёнными способами. Кому-то он вырезал Ядро (оно же сердце Дронов), кому-то вообще все конечности отрезал и запихнул в рот по самый желудок. Жуть... А с чего всё началось? Как всё докатилась до этого? предлагаю это и узнать... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.