ID работы: 14136678

Как выразить чувства?

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совместная миссия

Настройки текста
      — Да, и позови Достоевского с Гоголем, — просит Сигма, откладывая документы. — У меня для них есть поручение.              — Как скажите, Сигма-сан, — с легкой то ли улыбкой, то ли ухмылкой произносит Иван, выходя из кабинета главы.              В штабе привычная для дневного времени суматоха : подготовка к перелёту в Японию занимает достаточно большое количество времени из-за расстояния и действий. Даже основной состав, который обычно редко выполняет какие-либо миссии работал наравне с Крысами и простыми работниками.              — Фёдор, Николай, Сигма-сан желает вас видеть в своём кабинете, — увидев прохлаждающихся парней в зале сказал Гончаров.              — Неужели очередная миссия? — с привычной всем глупой улыбочкой поинтересовался Клоун.              — Он сказал, что у него какое-то поручение для вас, — ответил тот, покидая дуэт.              — Значит мы снова должны будем куда-то идти, — заключил Демон.              — Ой, да ладно тебе, хотя бы чем-то займёмся, не в штабе же целый день сидеть, — стал подбадривать юношу Гоголь, но первый был непреклонен.       

***

      — Проверка Небесного казино, несколько маленьких дел, связанных с подготовкой и отчёт по выполнению задания, — повторил ещё раз глава Смерти Небожителей. — Вам всё ясно?              — Да! — в унисон сказали напарники.              — Тогда вперёд, — скомандовал Сигма, указав на выход из своего кабинета.              До казино они добрались достаточно быстро, учитывая их положение и способность одного из них. Проверка заняла достаточно большое количество времени, из-за несостыковок в списках гостей и сотрудников.              — А когда Сигма-сан заведовал казино такого не было, — бурчал парень с фиолетово-лиловыми глазами, проверяя очередного сотрудника. — Он всех в лицо знал, никто бы не проскочил незамеченным...              — Хватит бурчать, Федь, — попросил Коля, перебирая стопки бумаг.              Мелкие дела, связанными с подготовкой к перелёту в Японию были выполнены в несколько раз быстрее, в сравнении с проверкой Небесного казино.              Возвращаться неторопясь, то есть пешком предложил Николай, а у Достоевского просто не было выбора, поэтому сейчас они шли по аллее под болтовню Гоголя.              — Как выразить чувства? — спрашивает Достоевский, наблюдая за тем, как его напарник в очередной раз вытворяет какую-то фигню.              — К чему вопрос, Федя? — смеясь интересуется Гоголь, повернувшись к собеседнику.              — Ни к чему, с тобой это бесполезно обсуждать, — хмыкнул парень, поправляя плащ.              — Да ладно, неужели Демону кто-то нравится? — стал донимать партнёра беловолосый.              — Отстань, — сказал юноша, стараясь отвязаться от надоедливого Гоголя.              — Ой, ну расскажи, чего стестняться-то, — продолжал раздражать своей настойчивостью парень с косичкой.              — Если ты не прекратишь, то я использую на тебе свою способность, — когда его стали тыкать в щёку пальцем пробубнил Фёдор.              — Ну ты и бука, — обиженно сказал Николай, создавая между ними расстояние в полтора метра. — И всё же...              — Я больше на совместные миссии с тобой не пойду, — твёрдо заявил Демон, проигнорировав ступор напарника.              — Ну, Фееееееедя, — заныл Клоун. — Эй, подожди меня, куда ты так торопишься?!              А Достоевский сдержал обещание и больше на совместные задания с Гоголем не ходил, не считая нескольких исключений, но это совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.