ID работы: 14136689

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой конец

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Девушка сидит дома и читает книгу, на фоне идёт какой-то канал по телевизору. Крис в туре из-за чего дома девушка одна. Любимая книга, чай, снегопад и приглушённый свет. Прекрасная атмосфера, не так ли? Но есть то, что мешает. Чувство не комфортности. Будто кто-то смотрит не отрывая взгляд… Из-за этого чувства девушка убирает книгу на журнальный столик, всё равно не может сфокусировать внимание на книге. При этом всем в доме тихо, слышно только телевизор и чуть-чуть ветер за окном. К чувству не комфортности прибавляется тревога. Но из-за чего?.. Девушка осмотрелась и ничего. Комната пуста и в доме так же тихо. Можно было бы всё свалить на сонный бред, как никак пол третьего ночи на дворе, но нет.чувство тревоги с каждой минутой росло. Время будто замедлилось. Вдруг сзади шорох и к лицу девушки поднесли платок с сильно пахнущей жидкостью. Пару секунд и девушка отключается не в силах противостоять. Сколько время? Где я? Какой день? Вопросы сразу начали заполнять голову как только девушка начала приходить в сознание. В комнате, хотя скорее это была камера как в тюрьме почти не было освещения. Серая комната, кровать, а точнее просто каркас, наручник на руке. Он был на подобии кандалы. Не смотря на него девушка могла ходить в пределах нескольких метров и тарелка с водой и морковкой рядом. Видимо это было что-то вроде «супа». Взяв тарелку под ней девушка увидела записку: «кушай, тебе нужно много сил иначе если ты будешь вялая мне может не понравиться, а ты же не хочешь меня расстроить?». Записка была написана очень корява и появились вопросы, что ему там может не понравиться? Зачем ей нужно быть бодрой?! В любом случае, даже если бы девушка хотела она бы не съела это, от «еды» шёл неимоверно сильный запах то-ли гнили, то-ли чего-то очень испорченного. Сколько девушка была в этой камере она без понятия. Ни часов, ни разумеется телефона. Тут дверь открылась и зашёл какой-то парень. -ты не ела?! По его тону было понятно, что он зол. -чтож.если мне не понравится ты виновата сама. Парень начал подходить к девушке. Подойдя в плотную он прицепил девушку наручниками к кровати чтобы та не могла вырваться. Руки извращенца начали лезть под одежду девушки. Понимая к чему идёт девушка начала кричать. -кричи сколько хочешь, тебя всё равно никто не услышит. И её правда никто не услышал. Она кричала, рыдала и молила не делать этого, но парню было плевать. Его злило, что кто-то другой касался её, он был одержим ей. Неизвестно сколько время прошло. Для девушки они были вечностью. Как только парень ушёл девушка отключилась. Снова эта комната. Надежды, что это просто ужасный сон не увенчались успехом. Всё тело болит. Слезы начинают капать из глаз от воспоминаний, что этот ублюдок делал с ней. Она готова на всё, лишь бы сбежать. Он поняла, либо сбежать, либо умереть, но не быть здесь с ним. Сегодня он не заходил к ней, и еды не было. Хотя, девушке было плевать, её радовало, что он не заходил. Так она прожила неделю. За это время он принёс еду ещё 2 раза. Девушка уже сильно похудела и походила на скелет. И вот вновь дверь открылась и зашёл он… -милая, сегодня ты будешь сниматься в моём видео Даже в полумраке была видна его сумашедшая, другим словом её не назовешь, улыбка. Страх и непонимание были отчётливо видны в глазах девушки когда перед ней поставили видео камеру в которой уже шла запись. -не бойся, у тебя главная роль Улыбка стала шире и парень подошёл к девушке. Он начал поглаживать её по голове как в один момент достал пистолет, приставил его к виску девушки и выстрелил. Кровь брызнула на стены, пол, кровать, одежду и уже мёртвое тело девушки упало на бетонный пол. Съемка прекратилась. А парень ушёл. Но на этом всё не кончилось. Парень потом вернулся и забрал тело девушки. Отнёс он его в свою «лабораторию». В «лаборатории» он вскрыл тело девушки достав многие органы. Он положил их в банки с вязким веществом которое он сделал сам, чтобы органы не испортились после чего поставил их все на полку с названием «любимая полка с любимой девушкой». Если вы думаете, что точно находитесь в безопасности — не будьте в этом так уверенны. Никогда не знаешь кто сейчас прячется в твоём доме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.