ID работы: 14136801

The best morning

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
_Yong_UwU_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хз.

Настройки текста
Примечания:
Утренние солнечные лучи прорезались через светлые шторы с узорами и лезли в глаза, напоминая о наступлении дня. Вставать сейчас совсем не хотелось, и брюнетка с раздражением изменила позу, ëрзая в кровати в попытках увернуться от надоедливого источника света. Сейчас выходные и она хочет поспать, так зачем вставать в такую рань? К тому же она была в очень удобной позе. — Доброе утро... — прошептала рядом лежавшая девушка, проснувшись от чужих движений, и нежно обняла талию своей возлюбленной. —Доброе — сонно проговорила Лин, мысленно ругая себя за то, что разбудила это солнце. Она прикоснулась губами к чужому лбу и укрыла себя и рядом лежащую девушку одеялом. Лин сейчас не хотела куда-то вставать, как и Натали. После вчерашнего события ни одна из них сейчас не хотела уходить друг от друга. Лин с трудом открыла сонные глаза и посмотрела на золотое кольцо с кристалликом посередине на своем пальце. Столько новых эмоций... Теперь они были не просто "в подростковом периоде", как говорили не самые приятные для девушки люди. Много кто из них говорил, что эти отношения ни к чему не приведут и что все это не более чем молодёжное баловство. Но что теперь? Они официально стали самой настоящей семьёй, в которой их отношения станут только крепче. Обе девушки по-настоящему любят друг друга и любили все эти годы. И будут. Теперь они связаны друг с другом навсегда. До конца своих дней они будут любить друг друга. У Лин в голове пронеслось несколько приятных воспоминаний, от которых появилось очень знакомое чувство влюблённости. Девушка с улыбкой на лице вспомнила, как встретила её в середине Мехико, заполненным куда-то направляющимися мексиканцами и туристами. Лин ездила туда для своих отчётов по работе, и тогда она ещё плохо знала испанский. И там, среди многих других прохожих, она встретила её. Она подрабатывала официанткой, обучаясь в институте. Лин сразу врезалась в глаза её милая улыбка, она была такой доброй и невинной. А какой развратной извращенкой она оказалась. Брюнетка улыбнулась ещё шире, вспомнив, как случайно разлила кофе на свою бедную будущую жену, неловко дёрнув локтем. И сейчас она прижала к себе Натали, просто потому, что не хотела, чтобы та когда-то уходила из её жизни. Она безумно любит эту девушку. Любит за красивые глаза, за прекрасный натуральный блонд, за превосходную дикцию на испанском. Любит её больше всех на свете. — Хочешь, я сделаю тебе утренний массаж? — прошептала Натали во время раздумий Лин с явно другими намерениями и провела рукой по спине, остановившись на ягодицах. Но была ли Лин против этих прикосновений? — Конечно, только давай сначала я еще немного посплю, дорогая? Натали, ничего не сказав, убрала руку с чужих ягодиц. Лин, наверное, смутила ее. Ей просто непривычно сейчас общаться так... По-семейному? Но ничего страшного в этом нет, время пройдет, и для них это станет обыденностью. — Хорошо. Я сделаю тебе завтрак в постель, любимая. Даже десяти секунд не прошло, как Натали выкрутилась из "неловкой" выдуманной ей же ситуацией. Лин даже тихо фыркнула от того, что даже через смущение Натали не постеснялась так выразиться, даже если ее смущает эта тема семейных "званий". Натали вылезла из объятий своей жены, взяв её руку с кольцом в свои ладони. Она нежно поцеловала её руку и положила на одеяло, слегка проведя ногтями по руке, таким движением заставляя Лин слегка съëжиться от щекотки и отдернуть руку. Девушка всегда умилялась от того, насколько Лин была чувствительна к прикосновениям и любила щекотать её, когда они ссорились. Было забавно наблюдать, как такая сильная и независимая женщина, по мнению самой Лин, конечно, начинала умолять перестать это делать. Натали напоследок посмотрела на свою сонную возлюбленную и поправила простыню. Девушка не раздумывая надела первую попавшуюся мятую одежду со стула, а затем ушла на кухню. Сегодня она намерена приготовить лучший завтрак для Лин и самый незабываемый секс в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.