ID работы: 14136855

Свой собственный сын

Джен
NC-17
Завершён
35
автор
yeppet бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И я прошёл все эти дороги, Был там где свет и где света нету, Но против меня сами боги И я не нашёл ответа... Моей душе не обрести покоя, Не видать красоту райских долин, До конца я пью это горе Ведь я свой собственный сын. *** 20.09.22 Очередной раз его запиздили до звездочек в глазах. Конечно, это же так весело поиздеваться над тупорылым безмамным жирдяем, который в очередной раз отпустил колкую шутку про чью-то мать. В очередной раз лёжа на холодном асфальте и прикрывая голову руками он думал, как же его всё это заебало, пока пара мальчишек била его по почкам. Было больно, но не так сильно как в первый раз. Избиения после школы уже стали повседневной рутиной. А что Володя? Он только и мог, что ответить обидными шутками, а вот постоять за себя сил не хватало, да и тем более какие у него могут быть шансы против трёх пацанов? Родителей или друзей которые могли бы помочь также не было. В этой вселенной он будто принадлежал лишь себе. *** — Я свой собственный сын! И лошади едят друг друга! Я свой собственный сын! И вода превратится в бензин! Я свой собственный сын! И время пойдёт по кругу! Я свой собственный сын! Постоянно один! Эта песня казалось всегда стояла на репите в наушниках Вовы, а текст въелся в кожу и кости. — Я свой собственный сын... — тихонько напевал припев парень, попутно рисуя всякую чушь в тетради, пока остальные решали какие-то примеры по математике. Это был последний урок и зная, что его ждёт как только тот выйдет на улицу стало печально. Он так устал от этого. Синяки и ссадины от прошлых избиений ещё не прошли, а уже скоро на его теле появятся новые. С каждым разом Вова всё больше становился походить на сливу. Нужно что-то менять в жизни. *** Надевая куртку в гардеробе он уже заметил, как насмешливо на него смотрят одноклассники. Леша, Артём и Коля, те самые, чьи насмешки и издевки стали для Вовы обыденностью. Типичные школьники-оффники, которые носят Stone Island и постоянно просят за что-то пояснять, а если ты не ответишь — отпиздят. Да что уж там, если ты просто им не понравишься, то готовься стать грушей для битья, чем в своё время и стал Володя. Стараясь как можно быстрее уйти, тот выскочил из гардероба и чуть ли не бегом направился к выходу. Сегодня не хотелось получить по рёбрам, тем более когда Леша был зол. Он в очередной раз слил бабки на какой-то бирже или инвестиции. Эта компашка очень любила находить лёгкий заработок. Володя всегда задавался вопросом: правда ли они реально такие тупые, чтобы вестись на такой очевидный обман? Такими темпами они скоро станут курьерами за 50 000 рублей в неделю. Или уже стали? Выйдя он быстро завернул за угол и быстрым шагом направился в сторону дома. Но только он успел выйти с территории школы как кто-то повалил его на землю и сел сверху. — Пизда тебе сучка, — рявкнул Лёша. — Что такое?.. — тихо ответил Вова, его голова болела от резкого падения — Фто такое, — мерзко и преувеличивая пародировал того Артём. — А ты и не помнишь? Должок за сиги. Когда отдашь? Или тебя в землю втоптать? Сука, он совсем забыл про это. В один день у этих пидрил пропали сиги и те решили во всём обвинить Володю, хотя тот видел, как какой-то чел из класса отирался около их курток и, скорее всего, спиздил ту самую пачку. — Сколько раз мне повторить, что это не я! У своих дружков спросите где ваши сигареты. — Да похуй мне, я сказал что ты должен расплатиться — значит ты, — после этих слов последовал нехилый удар в челюсть. — Шшш... — прошипел Вова и, зажмурив глаза, откинул голову. — Усёк? — Усёк, усёк... "Больно же ты бьёшь, пидорас," — подумал Вова. — Ладно, Лёх, у нас времени мало, пойдём, — сказал Коля, оттягивая друга за плечо. — И вправду, повезло тебе сегодня, сучёныш. О долгах не забывай! — пнув Вову на прощание, мальчики удалились *** — Бля, Влад, они опять меня пиздили. Ещё этот ебучий "долг" просят, заебали. — Вот суки, если увиделся с ними в жизни, то запиздил бы до смерти. Держись, Вован. — Хех, постараюсь. Влад был для Вовы приятелем, единственным и недавно появившимся. Познакомились они где-то месяц назад, когда вместе играли в Доту, а там уже и общение завязалось само собой. Он всегда был одинок и не знает, какого это общаться с кем-то или дружить, поэтому сейчас ему было сложно назвать Влада другом, но общение с ним ему определенно нравилось и прекращать его не хотелось. Тот был старше его на два года и жил в другом городе, поэтому возможности встретиться не предоставлялось. *** Казалось бы вот оно — начало девятого класса. Через год все выпускаются и за лето всё должно было поменяться, но нет. Издёвки не прекратились и в очередной раз выходя из школы Володю преследовало чувство тревоги. — Куда бежишь, стоять! — противный голос Артёма раздавался где-то за спиной, а шаг Вовы ускорился. — Ну здарова, — Коля резко развернул того через плечо и ударил под дых. — Сука... — Что ты там пищишь? — Разошлись живо! — послышался мужской голос, развернувшись парни увидели высокого парня, на вид одинадцатиклассник. Володя же продолжал стоять с опущенной головой и даже не смотрел в сторону подошедшего, но его голос казался до боли знакомым. — Какого хуя вы здесь пацана зажимаете? Дохуя крутыми себя возомнили? Втроём и на одного? Он же вас слабее. Или вы хотите, чтобы я вас также избил? — А тебя это ебать не должно,— крикнул самый смелый — Коля. — Сами виноваты, — размахнувшись, Калюка ударил Николая в челюсть. Тот, не ожидая удара, упал на землю. Влад наступил на его запястье тяжёлой подошвой берцев. — Шшш, блять... Как ни странно, ни один из дружков не кинулся яро защищать друга, а они лишь молча смотрели друг на друга. После чего, переглянувшись, вся компания вместе ушла. — Ты как, пацан? Подняв голову и посмотрев на своего защитника Вова опешил. — Мафа? — Ты Володька? — Я. Ебать, что ты здесь делаешь? Как ты вообще здесь оказался, ты же из другого города? — Мы с родителями переехали, теперь я буду здесь жить и учиться. Сука, неужели я встретил этих пидрил? — Получается, ты теперь будешь жить и учиться здесь? Я в ахуе, неожиданно. Вообще не ожидал встретить тебя вживую, а тем более здесь. Кстати, я не ожидал, что ты такой высокий. — Хех, а я того, что ты такой маленький. Ладно, пойдём, я тебя до дома провожу, эти же гандоны ещё могут напасть. — Это да. — Ну, раз мы теперь учимся в одной школе, то до дома тебя буду провожать, чтобы эти уёбки не нападали на тебя. — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.