ID работы: 14136876

Почему?

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

Почему ты оставил меня?Почему я не знал?Почему ты мне нечего не рассказал?Почему? Почему ты меня оставил.Ты же обещал что всегда будешь рядом, всегда мне поможешь, всегда будешь мне доверять, я верил что ты будешь рядом, что ты мне поможешь, что ты мне доверишься..Но ты не доверился, и я не успел тебе помочь.Теперь мои дни скудны, и серы.Я вновь хочу попасть в твои объятия, вновь хочу почувствовать твои руки у себя на голове, твои нежные поглаживания по моей голове, то как ты всегда спасал меня.Я никак не могу свыкнуться с тем что тебя больше нет, нет того кому я доверял больше своей жизни.Я просто вновь хочу увидеть твою улыбку когда ты радовался, твои прекрасные зелёные глаза которые я так любил..Я помню твою радость, когда я подарил тебе новую камеру, пх..Никогда не забуду твоего лица.. После твоей смерти, мне трудно смотреть на все что ты любил, даже на твою родную сестру я не могу смотреть.Я помню как ты посстоянно ругал меня за то что я к ней подкатывал, как я переживал за тебя на базе отдыха, как я на протяжении месяца приходил к тебе в больницу, и сидел около тебя по несколько часов просто разговаривая. Почему..Почему когда ты узнал об этом ты нечего мне не рассказал.Все хранил в себе просто чтобы я не волновался, а когда ты умер я не могу с этим смириться.Я пытался уйти за тобой тем что много выпивал, или пытался наглотаться таблеток.Но всегда, всегда Лили появлялась вовремя, и спасала меня.Я не знаю зачем живу, зачем существую.Я не веду твой канал, мне тяжело, это слишком напоминает о тебе.Иногда я пересматриваю старые записи чтобы просто услышать твой голос, или просто вспомнить тебя. Уже как 2 года тебя нету, а мне все также тяжело.Я каждый день хожу на твою могилку, всегда убираюсь и приношу твои любимые сладости.Иногда задерживаюсь там просто сидя у могилы, так хотя бы чуть легче.Я могу высказаться тебе вновь, и даже ощутить твое присутствие но..Я понимаю что тебя больше нет, и никогда не будет. Почему ты знал об этом.Но нечего мне не рассказал.Почему?Ты ведь знал что я пойму тебя как никто другой.Хоть мы, и много ругались, я все равно беспокоился за тебя.Мне уже плевать на будущее что предсказал твой чертов дядя!Этот ублюдок сказал мне про то что нет меня в будущем, но когда умер ты он даже не появился!Хотя в прошлый раз, он сразу прибежал тебя спасти!Я ненавижу себя за то что не смог понять этого, и помочь.Конечно я не один хожу на твою могилу, но все же..Я хотел бы вернуть тебя к жизни любыми способами, но в моей голове крутиться один единственный способ это просто попасть к тебе.Туда где ты сейчас. Я надеюсь что в следующей жизни мы встретимся вновь, и я вновь смогу тебя полюбить.Неважно кем я буду, я просто хочу вновь увидеть тебя.Даже если ты будешь меня ненавидеть, я все равно буду любить тебя, как любил пока мог. Если бы ты был жив я бы задал единственный вопрос что меня интересует..Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.