ID работы: 14136941

Мы ещё встретимся!

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это она?

Настройки текста
Примечания:
-львица?...- Тихо прошептал Сенку. И через пару минут в класс зашла их классная руководительница. -добрый день уважаемые ученики. У меня хорошие новости, в вашем классе пополнение! Можешь выйти к доске - после её слов новенькая вышла из-за парты и подошла к доске. -меня зовут Раёнесу Кохаку, и я приехала к вам из Америки. Буду рада познакомиться! - её звонкий голос и милое лицо привлекло девушек, а её формы были хорошо оценены парнями. Но только Сенку был настолько в шоке, что в голову начали лезть нелогичные для него мысли. -*это Кохаку? Нет, что за чушь?! Это был сон! Но, таких совпадений на десять миллиардов процентов не бывает! Хотя, она ведь обещала мне встретиться... Агх о чём я думаю?! *-во время его размышлений Кохаку успела сесть за парту. -*хотя я знаю как можно на десять миллиардов процентов выяснить что эта львица. Нужно спросить есть ли у неё старшая, больная сестра и занимается ли она спортом или боевыми искусствоми. * И вот уже наступил вечер и конец учебного дня. Кохаку снова разговаривала с Юдзурихой, с которой уже успела сдружиться. -До завтра Кохаку-чан!-крикнула уже уходящая рукодельница. -Ага, пока Юдзуриха-чан! - в след кинула Кохаку. -Привет Кохаку -послышался голос сзади. -ох привет,амм... - я Сенку Ишигами - дружилюбно и не естественно для себя сказал парень. -ты что-то хотел? - мило спросила Кохаку. На этом момонте в голове Сенку что-то щёлкнуло, он понял что просто спонтанно подходит к ней спрашивать такие личные вопросы? Хах, он даже не обдумал свои мысли, поступки и слова. Не придумал план на ближайшие дни, но пришлось что-то выдумывать. - ам, ты где живёшь? - не очень уверенно сказал парень. -а ну, я на ***** улице! - быстро сказала девушка. -о нам по пути - добавил Ишигами - не подумай нечего такого, я просто хочу познакомиться с тобой - голос парня стал уверенее. -я с радостью) - она мило улыбнулась. Идя по дороге они сначала молча шли, но Сенку решил прервать тишину. -ты из Америки? Хотя немного похожа на японку. -мой отец японец. А так то я родилась в Японии, но из-за неких обстоятельств мы переехали в Америку-она явно погруснела -у тебя есть братья или сестры? -да! У меня старшая сестра, её зовут Рури. -* Рури?! Это точно Кохаку! Только как она здесь оказалась? Это просто не научно... *-подумал про себя Сенку. -ты ходишь на какие нибудь дополнительные задания? -ага, я занимаюсь борьбой и основом использования оружия!- -здорово! - -а ты чем занимаешься? - -хех, ну я учёный - гордо сказал парень -правда?! Как круто! Ты по точный наукам? Ну там физика, математика и так далее? -ага, потом про меня спросишь у одноклассниц - сново ковыряясь в ухе-я самый лучший ученик в школе в сфере науки- -какой ты скромный! - с издёвкой сказала девушка - о вот мой дом! Спасибо большое что проводил! Пока! -пока львица - сказал Сенку совсем не подумов -я тебе не львица! - возмутилась Кохаку -ещё какая, пока! - довольно сказал Ишигами. А девушка провожал его неловким и немного злым лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.