ID работы: 14136941

Мы ещё встретимся!

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Примечания:
Мягкий солнечный свет пробирался сквозь щель между штор и падал на кровать где спала девушка. Комната была довольно большой и хорошо обставленной. На стене был турник, а с потолка свисала боксёрская груша. -Кохаку! Будильник уже шестой раз звенит! В школу опоздаешь! - звала её сестра. -что...мгх-но быстро прийдя в себя она вскочила с тёплой кровати - всмысле до уроков 18 минут?! Я опаздываю! - -я предуприждала- послышалось в соседей комнате. Моментально собрав волосы и недев форму львица спустились на 1 этаж где готовил её отец. -опять опаздываешь?! Бестолковая девица - бронил её отец. -и тебе доброе утро пап- -не огрызайся с отцом. Держи, в школе попей-он протянул ей клубничный коктейль. -спасибо - Хоть Раёнесу Кокуё не уделял должного внимания своей младшей дочери, всё равно в глубине души у него остались крупицы любви к ней. Спросите почему он так ведёт себя с Кохаку? Да потому что в Рури есть достатки и потанциал его любимой, но покойной жены, а в Кохаку он видит её минусы. Но именно в ней черты жены были виднее чем в Рури.И бывший сильный боец США боялся смотреть на свою дочь. Ещё он её недолюбливает из за её шалостей и гипер активности. Забежа в коридор Кохаку была готова переобуться но взглянув на лево она замерла. -Кохаку! Время! - окликнул её отец, подходя в комноту Девушка зашла в комнату и направилась к стене В это время за ней уже смотрел отец. Она подошла и села на против красивого алтаря с цветами, благовонией, конфетами и фоткой. На ней была очень красивая и миловидная женщина с золотыми волосами и голубыми глазами. Внизу была надпись: "Раёнесу *** 1982-2008г" Кохаку прикрыла глаза и помолилась, после чего ушла в школу. *** Сидя на крыше и попивая клубничный коктейль Кохаку с интересом слушала учёного уже как час. -может дело в обшивке ракеты?-предположила та. -может быть, но я провирял его десять раз- -тогда странно, почему при поподания в атмосферу ракета лопалась и ломалась... - -слушай Кохаку, у тебя ведь прекрасное зрение? Может пойдём ко мне в гости? Посмотришь что с ней. -ну давай сегодня - *** -короче, с моим батей много не говори и не делись личной информацией, если будет подкалывать-отшучивайся, поняла? - -да, но почему? - -я кроме Юдзурихи не одну девушку в гости не звал, потому старик подумает что я.... Ну ты поняла! - -ч-что мы пара?! Аэм ну ладно.. - Подойдя к дому Сенку постучался в дверь. -кто там? - послышалось за дверью. -мы! - Дверь открыл мужчина с белыми волосами и чёрными коньчиками. -кто мы...? - - з-здравствуйте! Я Раёнесу Кохаку, рада познакомиться - -д-д-девушка?! Как я долго этого ждал! Мой сын повзрослел! - -ЧЁРТ СТАРИК ДА НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ С НЕЙ!- -что?! Нет, мы не пара! - -не пара?! Ну неет! - -всё старик, можно мы в дом войдём?- -а да, проходите! - Войдя в дом ребята пошли в комнату Сенку -прости его - -за что? Он ведь заботиться о тебе, это очень мило- -мило? Ты так думаешь? - -да, ещё как! Просто мой отец...он не удиляет мне никакого внимания-было видно что она слегка погруснела, но всё равно улыбается. -хотелось бы посмотреть. Позовёшь в гости? - ковыряясь в ухе -давай после этого проекта?- -хорошо - - *наконец-то смогу проверить теорию!*- Сенку показал ей ракету. Кохаку же при тщательного обыска поломки нашла маленькую щель между основанием и двигателем. -спасибо львица - -я не львица! Ещё раз скажешь - прибью! - -ладно- ладно, львица - А ведь она реально не шутила! Окатив его не добрым взглядом она прыгнула на него и они дружно упали -ай! - -я предупреждала! - Она слегка била его по груди со злобой в глазах. Итак, представьте себе картину :девушка лежит на парне, в пустой комнате и в полной тишине. Мда, немного не ловко. -*почему она меня бьёт? Ну в плане что во сне она мне просто угрожала, а здесь она бьёт. Хотя точно! Ведь там я был самым умным, и если она меня будет колотить ей будет не выгодно. Хотя дело не в ней, а в моем не самом лучшем поведение и фразочкам. Чёрт но я ради одного человека не буду менять себя! Это не рационально! Тогда чтобы не получать по роже буду с ней более деликатней*- За время его размышлений они оба уже встали. -в следующий раз по лицу получишь! - -всё, не злись- После они ещё поговорили и Кохаку отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.