ID работы: 14136967

Love Is Gone

Гет
R
Завершён
9
автор
Канари. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Your Love Is Gone

Настройки текста
Примечания:
\\\\\\\\\Don't go tonight Stay here one more time Remind me what it's like, oh And let's fall in love one more time Мицури встала с футона, на котором лежал Томиока, одернула шторы, красиво собранные в гармошку, и начала собираться — нельзя чтобы их застали. Яркие солнечные лучи заливали всю небольшую и темную спальню столпа воды. В открытое окно подул прохладный ветер, какой бывает лишь ранним летним утром. Послышался мерный шелест свежих зеленых листьев, чувствовался приятный запах глицинии. Сегодня у двух столпов был выходной. Томиока поморщился от ярких лучей солнца, нехотя открывая глаза.

***

\\\\\\\\\ I'm sorry, don't leave me, I want you here with me I know that your love is gone I can't breathe, I'm so weak, I know this isn't easy Don't tell me that your love is gone That your love is gone Они остановились на веранде небольшой чайной, недалеко от корпуса истребителей. Солнце уже было довольно высоко, чувствовался летний зной. Женщина средних лет принесла им чайник и парочку свежих моти-любимая еда Мицури. — Так, о чём ты хотела поговорить? — столп воды казался невозмутимым, как и всегда. — Мы не можем больше проводить наши «встречи», Обанай-кун предложил мне встречаться вчера вечером… — Канроджи сделала большой глоток зеленого чая, и посмотрела на Томиоку. Он молча отвёл взгляд. Тихий ветер потрепал его волосы. Он знал, что это не может продолжаться вечно, однако не хотел чтобы всё так заканчивалось. Почему-то ему вспомнилось их знакомство…

***

Столпа воды вызвал к себе сам Кагая Убуяшики. — Гию, мальчик мой, сегодня ты должен отправиться на гору Асахари*. Несколько охотников ранга мидзуното, и один охотник ранга киноэ, кажется, не могут справиться с демоном, который там обитает. — Да, господин глава. — Ступай, и вернись живым. — Кагая всегда хорошо относился ко всем членам организации. Томиока довольно быстро добрался до горы, его скорость всегда была довольно впечатляющей. По прибытии на место сражения, Гию увидел несколько тяжело раненых охотников, вероятнее всего — мидзуното. Скорее всего, демон был из двенадцати бесовских лун. В воздухе раздался лязг метала и крик. Томиока пробежал через небольшие заросли и увидел следующую картину: Молодой истребитель, со странным извивающимся мечом, лежал на спине, отброшенный мощным ударом демона. Томиока быстро подбежал к демону, не давая ему добить киноэ: — Дыхание воды, четвертая ката — удар волны. Его противник довольно легко увернулся от такого удара. — Ты проделала хорошую работу, молодец, что дождалась меня. — Так ты столп! Наконец-то ты пришёл, господин Мудзан щедро наградит меня за убийство тебя! Томиока ничего ему не ответил. Демон понёсся в атаку, судя по всему, вся его сила была в невероятной скорости. — Концентрация. Дыхание воды одиннадцатая ката, штиль. — Одиннадцатая?! — киноэ была сильно удивлена. Все атаки демона сошли на нет. — Что за чёрт? — демон был в шоке. — дыхание воды, первая ката, взмах водной глади. Голова демона оказалась на земле. Лёгким взмахом руки Томиока стряхнул кровь со своей катаны, и убрал её в ножны. Гию присел рядом с Канроджи. Луна ярко освещала профиль его лица. — Все хорошо, какуши скоро будут здесь. — Спасибо вам, Томиока-сама! Я-я не знаю что было если бы вы не пришли… Томиока лишь легко склонил головой и ушёл. Он закончил здесь.

***

На следующем собрании хашира был представлен новый столп. — Это моя ученица, а теперь и новый столп любви, — Мицури Канроджи! — Ренгоку был очень горд за свою ученицу. Кажется, это была та самая киноэ, которую он спас на Асахари*. Он не придал этому никакого значения. Остальные хашира радостно поприветствовали новоиспеченного столпа. После собрания Томиока намеревался пойти в своё поместье, как вдруг его окликнула Канроджи: — Томиока-сан, не хотите ли вы поесть удона*, сегодня вечером? Здесь поблизости недавно открылась отличная раменная. — Думаю я смогу сегодня, — фраза сама вырвалась из Томиоки. — Отлично, встретимся в 8, до встречи! — кажется, Мицури помахала ему рукой и быстро удалилась. Томиока не понимал, что с ним произошло, но теперь было уже поздно что-то менять. На сегодня можно было попрощаться со спокойным вечерним времяпрепровождением.

***

Он зашёл в небольшую раменную, недалеко от корпуса истребителей. Жизнь здесь кипела. Несколько мужчин средних лет, что-то очень оживленно обсуждали, поедая рамен, молодые парочки заливисто смеялись. В этом месте пахло зеленым чаем, жаренным мясом, специями и свежесваренной лапшой. — Хей, Томиока-сан –Мицури, которая уже сидела за столиком помахала рукой Томиоке. Гию сел за столик к столпу любви, и заказал редьку с лососем — его любимое блюдо. На подносе Мицури было довольно много еды. Томиоке принесли заказ, и тогда столп принялся поедать своё любимое блюдо. — Я хотела ещё раз сказать вам спасибо, возможно, приди вы на 5 минут позже… — Тебе не нужно благодарить меня, я сделал то, что должен был сделать каждый охотник в такой ситуации, — Томиока с каменным выражением лица продолжал поедать лосось. — Но всё же, примите парочку моти от меня в качестве благодарности! — щёки столпа любви немного покраснели. — Хорошо, спасибо, Канроджи, — Томиока всё ещё был крайне спокоен. Остаток вечера столпов прошёл в непринужденных разговорах, а точнее Мицури оживлённо о чем-то говорила, а Томиока лишь изредка кивал. После они разошлись по районам своего патрулирования, договорившись о новой встрече.

***

Однажды на очередном свидании они оказались у неё в поместье. Томиока сам не понимал, как до этого дошло. Их первый раз случился крайне неожиданно. Гию определённо не был готов к такому, но не смог устоять под напором столпа любви. Затем они стали встречаться всё чаще и чаще в своих поместьях, или небольших гостиницах неподалёку от районов патрулирования. Для Канроджи это не было чем-то серьезным, скорее просто секс для разрядки, без всяких обязательств. А Гию… Гию было тяжело объяснить, чувствует ли он что-то к этой девушке с розово-арбузными волосами. Его немного беспокоило чувство нарастающей привязанности, но он старался не думать об этом, и отдавал всего себя моменту. В те редкие дни, когда она не уходила рано утром, после проведённой с ним ночи, он любил просто лежать с ней, вложив её руку в свою. Нащупывал пульс и целовал тонкую вену на её руке. Томиока был рядом, такой тёплый и живой, он подтверждал её существование не словами, а действиями, в ответ на это она лишь мило краснела. Ему особенно нравились такие моменты

***

Они никогда не говорили о статусе отношений в которых они состояли. Мицури никогда не поднимала эту тему, а Томиока был слишком нерешительным и необщительным для такого разговора. Вероятно, он понимал, что это не сможет продолжаться вечно, но ничего с этим не делал. И вот сейчас она говорит ему о расставании. Он сделал большой глоток своего чая и отвернулся. Солнце ярко освещало часть его лица. Тихий летний ветер трепал его волосы. Он на миг прикрыл глаза и тихо бросил: — Хмм, вот как… \\\\\\\\\ Don't tell me that your love is gone That your love is gone…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.