ID работы: 14136989

Любовь и шрамы

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 53 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Мне здесь не нравится,-шепотом говорю я Марату. Он согласно кивает, продолжая в успокаивающем жесте поглаживать мою ладонь. Темная комнатка, увешанная какими-то гобеленами и полностью заставленная музыкальными инструментами. Еще и неизвестные парни, не внушающие никакого доверия. И как только брат связался с ними? Мои молитвы были услышаны, ведь через пару минут мы ушли. Вот только пришлось останавливать драку Суворова с их руководителем. -Может не надо было так грубо?-интересуется Андрей, когда мы выходим на улицу. Марат, до этого гревший мои руки в своих, оборачивается и отвечает: -Все правильно я сделал. Пусть место свое знают. Я согласно киваю, выражая недовольство обстановкой и людьми. *** -Все будет в порядке,-говорю я Марату перед тем, как мы заходим в квартиру. Брат с усмешкой качает головой, объясняя маме, что шатен временно поживет у нас. Она соглашается, после чего я с радостной улыбкой набрасываюсь с объятиями на Суворова. -Вот так и делай добро,-расстроенно вздыхает Андрей, а после уходит в гостиную с Юлей, которая вышла встречать гостей. Я отстраняюсь чуть-чуть назад, давая наконец возлюбленному возможность верхнюю одежду и обувь. -Я так рада! -Я понял,-по-доброму усмехается Марат, после чего ведет меня на кухню, собираясь найти там что-то вкусное. *** Ночью перед нами встает вопрос о размещении. Я собираюсь расстелить Суворову на полу, когда меня прерывает Андрей: -Я знаю, что вы наверняка вместе уже спали,-по его словам ясно, что он непротив, чтобы я легла с парнем. Брат отворачиваетс к стене, буркнув что-то про то, чтобы мама этого не видела. Я двигаюсь подальше, и Марат с улыбкой залезает ко мне под одеяло, тут же притягивая меня к себе. Я распологаю голову у него на плече, утыкаясь носом в его шею. Шатен пахнет сигаретами, его любимой жвачкой и еще чем-то особенным. Таким родным и близким, что хочется вдыхать этот аромат каждую секунду, не отходя ни на шаг. -Спокойной ночи,-желаю я, расслабляясь под нежными движениями руки, поглаживающей мои волосы. Другая устроилась на талии, даря большее тепло. -Тебе тоже,-Суворов целует меня в голову, прижимая еще ближе. -Я так люблю тебя,-говорю сквозь пелену сна, совсем не осознавая что. Погрузившись в сновидения, я даже не замечаю, как ярко начинает улыбаться возлюбленный. *** Ранним утром я просыпаюсь от ощущения того, что кто-то поглаживает мою руку и прижимает к себе. Увидев Марата, чье лицо подозрительно довольное, я улыбаюсь. -Хорошее настроение?-интересуюсь, получая утвердительный кивок. Шатен смотрит так, будто ожидает от меня чего-то.-Я пошла готовить завтрак. Слышу шаги за спиной, но не оборачиваюсь. Чувствую, как парень сильно прожигает мою спину взглядом. Минуты через две раздается его тяжелый вздох, после которого он разворачивает меня к себе. -Ты ничего не помнишь со вчерашнего дня?-я начинаю пересказывать последние события, но понимаю, что все-таки какую-то деталь упустила.-Ты сказала, что любишь меня. В голову ударяет воспоминание о том, как я перед сном произнесла данные слова. Напряжение появляется на моем лице из-за страха о том, что Суворова это лишь забавляет. -Я сказала то, что чувствую. Я понимаю, что еще может быть рано, и ты не чувствуешь того же, но... Марат прерывает меня поцелуем. На этот раз он нежный, а не грубый и едва сдерживаемый, как обычно. Проходит, наверное, минут пять. Суворов отрывается от моих губ, прислоняясь своим лбом к моему и заглядывая в глаза. -Я люблю тебя, Марина. Так сильно, как никогда никого не любил. На губах появляется улыбка. Хочется, чтобы этот момент длился вечность и никогда не прекращался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.