ID работы: 14136989

Любовь и шрамы

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 53 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Меня все не покидает предчувствие, что придти на эту дискотеку-плохая идея. Помимо того, что я опасливо оглядываюсь по сторонам, когда рядом оказывается лицо мужского пола, мне кажется, что Турбо какой-то странный. Он периодически косится на меня и Марата, не отходящего ни на шаг. И что-то в его взгляде настораживает. Из мыслей вырывает лишь улыбка возлюбленного. Он с таким трепетом пытается вернуть прежнюю меня. Постоянно рассказывает какие-то истории, шутки, старается заставить улыбнуться. -А потом я ему прописал в фанеру. Так круто было!-эмоционально заканчивает рассказ Суворов. Его не волнует, что вокруг энергичная музыка и веселящаяся толпа. Мне даже кажется, будто внимание шатена полностью сосредоточено на мне. -Верю,-я слабо улыбаюсь, чем вынуждаю его засиять. Ну да, это первая положительная реакция за последние несколько часов. Как только мелодия сменяется на медленную и романтичную, Марат сразу же протягивает ладонь. Я сплетаю его пальцы со своими, а после, когда мы становимся еще ближе друг к другу, крепко обнимаю. На талии я ощущаю руки любимого человека, а его запах заставляет на некоторое время забыть о проблемах. Мне кажется, будто это мгновение специально застыло, давая возможность насладиться им по полной. -Я люблю тебя,-раздается над ухом. Поднимаю голову с плеча Суворова, встречаясь со взглядом, наполненным нежностью. -Я люблю тебя,-отвечаю тем же. Мне кажется, что ответь я "Я тоже"-это не передало бы всех чувств, что есть у меня к стоящему напротив парню. Из приятной атмосферы вытягивает опять Турбо со своим повышенным вниманием к моей персоне. И что ему надо? *** Вся эта ситуация перестает мне нравиться. Марат ушел куда-то с Зимой, позвавшим его. Поначалу он отнекивался, не желая оставлять меня, но его убедили, что я буду в порядке. Тем более, рядом Вова, который присмотрит. Мужчина согласился, вот только он тоже не понимал такого странного поведения друга. -В порядке все с Мараткой будет,-ободряюще улыбнулся мне Адидас, который взглядом опять выискивает свою спутницу-медсестру Наташу. Та по-полной отрывается на танцполе, не обращая ни на кого внимания. -Иди к ней, я смогу пережить пару минут,-подталкиваю я Вову в сторону танцпола. Он с нерешительностью смотрит на меня, не забывая об обещании, данном брату.-Все будет в порядке. Лишь после этих слов кареглазый наконец присоединяется к танцующей блондинке, а я остаюсь подпирать спиной колонну. К сожалению, мое увлекательное занятие спешит прервать Турбо, который приближается ко мне. -Привет,-как-то резко бросает он. Я отвечаю тем же, не до конца понимая происходящее.-Короче, Марин... Парень странно мнется, будто боится что-то сказать. Я выдавливаю слабую улыбку, говоря, чтобы он не волновался. -Ты девушка хорошая. И мне, и парням нравишься. Но ты пойми-кто узнает о том, что было... -Ничего не было!-выпаливаю я, чувствуя, как в глазах начинают собираться слезы. -Я знаю,-кивает кудрявый. Всю свою уверенность он растерял, так что теперь он неловко пытается донести до меня то, что планировал.-Но другие все равно не поймут. А нам не нужно слухов о том, что в Универсаме с грязными ходить можно... "Грязными". Это слова впечатывается в сознание. Я даже не слышу остальные слова Валеры. В голове лишь то, что он сказал пару секунд назад. Теперь слезы свободно катятся по щекам, оставляя за собой разводы. Я бегу к выходу, даже не замечая растерянного Марата. Про верхнюю одежду я позабыла и подавно. *** Когда я врываюсь в комнату, то сразу же бужу Андрея, который как обычно чутко спит. На его лице непонимание ситуации, но когда я ложусь на кровать лицом к стене и продолжаю рыдать, он тут же подрывается с нагретой постели, откидывая в сторону одеяло. -Марин, что случилось?-спрашивает обеспокоенно брат, гладя меня по спине. Что-то внутри щелкает, после чего я разворачиваюсь к нему и рассказываю все. И про кафе, и про того парня, и про то, что было на дискотеке. Вместо ответа Андрей притягивает меня к себе, шепча слова успококоения. Я даже не замечаю, как его руки сжимаются в кулаки, а на лице появляется выражение злости. *** Благо, сегодня выходной день и можно спокойно лежать в кровати, ничего не делая. На остальное нет ни сил, ни настроения. После вчерашнего я даже не знаю, что теперь делать. Что будет со мной и Маратом? Откажется ли он от меня? Эти вопросы не дают покоя. Турбо вполне понятно объяснил, что между мной и группировкой не может быть больше ничего общего. Вот только есть одна загводка. Мой брат тоже состоит в ней. Кстати, он пропал куда-то с утра. Когда я проснулась, от него не было и следа, а вот мама оставила записку, что пошла с Юлей по магазинам. Раздается звонок в дверь. Странно, никого вроде я не ждала. С осторожностью поворачиваю несколько раз замок, а после удивленно округляю глаза. Напротив меня стоят Марат и Андрей. Я была бы рада им в любой ситуации, если бы они не были сейчас избитыми. -Мы это...отшиться решили,-объявляется мне Суворов. Первые секунды даже кажется, будто мне послышалось. Но проходит минута, вторая, а никто не спешит объявлять, что это шутка. Более того, на лицах парней вся серьезность, которая у них есть. И тут до меня доходит-они сделали это из-за меня. Но как же так? Ведь группировка была для них очень важной. Наверное, даже занимала особое место в сердцах и сознании. А теперь ради меня они стали по сути чушпанами. Вот только назвать их так у меня не повернется язык. Этот поступок в моих глазах выглядит, как что-то особенное и невероятное. Хотя, любой нормальный парень должен поступать в такой ситуации именно так. Как настоящий мужчина. -Спасибо вам,-говорю я, утягивая обоих в объятия. Они крепко обвивают меня своими руками, не забывая перед этим слегка поспорить, к кому я буду ближе. -Ты важнее, чем улица,-говорит брат, а Марат сразу кивает. Спустя некоторое время мы зайдем в квартиру. Обработаем раны и все обсудим. Обсудим то, как быть дальше. Парни скажут, что им плевать на то, какой у них теперь статус. На то, что они по сути лишились всех друзей. А я же буду с гордостью смотреть на них. Своих защитников, которых так сильно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.