ID работы: 14136991

Нет связи, есть любовь

Гет
NC-17
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нет связи, есть любовь

Настройки текста
Примечания:

Никогда не смейтесь над человеком, который говорит на ломаном английском. Это значит, что он знает и другой язык

(Х. Джексон Браун — младший).

Чистое безоблачное небо, шум двигателя и еле слышная мелодия. Из небольшого зазора в окне дул прохладный ветерок, слегка раздувая волосы по сторонам. Кёниг был за рулём уже долгих 3 часа. Нас отправили в самую глубь Канады расследовать убийство нашего человека, что работал под прикрытием на одном задании. Нас всего двое и мы отлично подходили как партнёры. Довольно долго дружили, с каждым днём узнавая друг друга всё больше. По началу, конечно, было не всё так просто. У него есть явные проблемы в общении, социофобия шла за ним по пятам. Я принимала его таким, какой он есть. Его устраивали мои взгляды на людей: ценю то, что внутри, а не снаружи. Нет, не органы, как бы пошутил Соуп, а то, какой человек на самом деле: характер, мышление, привычки, мимика. Внешность — далеко не главное. Я была родом из маленького городка Штольпе, что находился в Германии, но из-за некоторых обстоятельств всё детство прожила в Польше. Как бы это смешно не звучало, пересеклись мы с ним именно в моем родном городке, когда я наведывалась к родственникам. Мы не знакомились, только пересеклись взглядами, привлекая друг друга внешне. Он очень отличался от остальных своим ростом и устрашающей маской. Я же имела длинные красные волосы, из-за которых и получила позывной Сирена. К сожалению, красивый красный цвет пришлось убрать, принимая законы армии США. Теперь меня украшал оттенок тёмного шоколада, хотя позывной за мной всё-таки закрепился. Познакомились мы уже именно в армии, когда меня перевели под его командование. У каждого были проблемы в общении с окружающими. Что я, что он говорили на ломаном английском, и люди частенько не понимали нас из-за сильного акцента. Находясь вместе, иногда переходили на немецкий, но большую часть времени общались на английском, детальнее изучая язык. Я хорошо знала и тот и тот, хоть и путала слова. Основным всё же оставался польский, который я стала всё реже использовать, находясь в его компании. Мы любили одиночество. Даже находясь рядом, никто не нарушал границы. Нам было комфортно вместе. А ещё я никогда не давила на него по поводу маски. Это его личное, что меня не касается. — Петра, меняемся? — не оборачиваясь, спрашивал, перебивая поток мыслей в голове. — Да, давай, — сонно потянулась, прикрывая рот рукой. Он съехал с дороги, останавливаясь у обочины. Ехать нам оставалось недолго, так что я была не против его подменить. Пересев на водительское сидение, включила передачу и поехала дальше. Сделала музыку погромче, облокотилась на руку и плавно поворачивала руль, повторяя траекторию извилистой дороги. — Который час? — продолжала зевать. — Без пяти хочу жрать, — он хмыкнул и тихо рассмеялся. — Дурак, — я устало улыбнулась, смотря на дорогу. — Начало седьмого. Это и были наши разговоры. Пару фраз за весь день и молчание. Меня всё устраивало, как и его. Мы могли понимать друг друга без слов, и особенно это помогало на заданиях. Возможно, именно поэтому нас так часто куда-то отправляли вместе. Конечно, так было не всегда. Иногда заводили долгие беседы в дуэте с крепким ромом, погружаясь в воспоминания. Было всякое за долгое время службы вместе.

***

Кёниг задремал, кое-как устроившись на пассажирском сиденье. Его рост доставлял ему немало хлопот, хотя это мне очень нравилось в нём. Но не только это. Я ни разу не видела его лица, а тело было спрятано за слоями формы и броника, вплоть до того, что я только раз смогла увидеть его пальцы без перчаток. Меня точно цепляла не внешность. Выехав на прямую дорогу, стала набирать скорость. Непонятный звук привлёк моё внимание, а потом и стрелка спидометра, которая постепенно падала. Машина стала снижать обороты, замедляясь. — Какого хера, Кёниг, вставай! — он не отозвался, глубоко погрузившись в сон, — Кёниг, Verdammter Mistkerl, steh auf! — очнулся, видимо, услышав родной язык. — Что, что такое? — взволновано спрашивал, бегая глазами по салону. — С тачкой что-то не так, — к этому моменту я успела остановиться и съехать с дороги на небольшую тропу, что вела в лес. Немного оклемавшись, вышел из машины, останавливаясь напротив капота и жестом показывая, чтобы я открыла его. Дёрнула за рычаг, услышав щелчок, и вышла следом за ним. Он поднял капот, зафиксировал и начал смотреть внутренности машины, в которых я ни черта не понимала. — Ты что сделала? — спокойно разговаривал, стараясь окончательно проснуться, потирая сонные глаза. — Ехала прямо, — не понимающе смотрела на машину. — Она была в отличном состоянии, пока ты не села за руль, — подразнивал меня, растягивая губы в небольшой улыбке, которую я не могла видеть. — Хочешь сказать, это я её сломала? — Хочу, — копался в деталях, пытаясь найти проблему. — Блядь, — закатила глаза, — Я просто ехала прямо, она сама начала замедляться, — раздражительно доказывала свою невиновность. — Петра. — Постоянно валишь всё на меня, хотя я вообще не причём, — тараторила, добавляя маты на польском. — Петра. — Что?! — Я шучу, — я была не в лучшем настроении, а его спокойный голос и издевательский тон выводили из себя. « Шутник хуев » — To zawsze moja wina, może, wszystko ci się pomieszało, kutasie? — выпалила на родном, возвращаясь в машину, тем самым вызывая у него приступ смеха. Только рядом с ним я позволяла себе злиться и показывать настоящую себя. Только рядом со мной он улыбался и мог дразнить меня идиотскими шуточками. Смеялся, смотря на меня через лобовое стекло, выглядывая из-под капота. Его забавлял мой польский. Часто припоминал мне, что я звучу как злобный гном. Отвернулась, пряча улыбку. — Свечи полетели, — спустя время услышала приглушенный голос с улицы. — Я виновата или всё-таки нет? — ответила более спокойным тоном, открывая дверцу автомобиля. — Ну а кто ещё я что ли? — продолжал всё в той же издевательской манере, заставляя меня цокнуть языком, снова закатывая глаза. — И что будем делать? — Проверь связь, — добравшись до бардачка, вытянула телефон, глянув на полоски связи. — Голяк. Застряли посреди неизвестной местности, ещё и со сломанной машиной. Надвигалась ночь, вариантов оставалось мало. Двигаться куда-то не было смысла, мы одни в чужой стране, без связи с базой. Чинить машину не было возможно. — Ну, мы ничего не решим в этой темноте, давай до завтра подождем, — подытожил, достав пачку сигарет из кармана. — И что завтра? — Будем ловить попутку, — взял одну и покрутил в руке, — Ночью на эту дорогу вряд ли кто-то сунется. — Почему? — вышла из машины, встав напротив него. — Потому что, — отвернулся, подняв маску, и закурил, смотря на дорогу — Половины покрытия на дороге нет. И если бы ты слушала меня на брифинге, услышала бы, что эта полоса закрыта для обычных людей. Ею пользуюсь для перевозки важных шишек. — С чего ты решил, что днём здесь кто-то проедет и поможет нам? — Ею пользуются постоянно. В сопровождении всегда есть армия. Остановим, всё объясним и свяжемся с базой, если они не смогут помочь, — шумно выдохнул дым, тут же делая новую затяжку. — Ладно… Переночуем. Захлопнул капот, плотно прижав ладонями. Закрыв дверцы, уселись на передние сидения в полной тишине. Меня пугал ночной лес. Никогда не знаешь, что там может обитать ещё и посреди дороги. Мы не рассчитывали на такую ситуацию. Оборудование было по минимуму, чтобы привлекать меньше внимания. Всё снаряжение ожидало нас на конечной точке, до которой мы ехали всё это время. Кёниг был прав. В сопровождении армии всегда есть полный комплект связи и прочее снаряжение. Они действительно могут нам помочь.

***

Солнце давно скрылось за горизонтом, нас накрыла кромешная тьма. Не сказать бы, что я боялась темноты, скорее чувствовала себя неуютно. Для лучшего сна решила выпить небольшую бутылочку рома, что припрятала в своей сумке заранее. Янтарная жидкость обожгла горло и резко дала в голову. При этом постепенно расслабила всё моё тело, снимая напряжение с каждой натянутой мышцы. Время шло. Я пересмотрела все фильмы, скачанные на телефон, маленькими глотками растягивая алкоголь, пока мой партнёр мирно дремал рядом. Понимаю, он может проспать так и до утра, наученный жизнью спать в таких условиях, но я не хотела отказывать себе в комфорте. Тем более у нас была не маленькая машина. В багажнике было куча места из-за того, что мы решили снять ряд сидений перед поездкой. Можно было спокойно разложить спальники, комфортно отдохнуть, вытянув ноги. — Кёниг, вставай, давай разложимся, — он ничего не сказал, просто молча вышел и поплелся к задней части машины, словно весь вечер только этого и ждал. Открыв багажник, включила фонарик на телефоне. Убрали всё ненужное, перетащили вещи и развернули спальники. Снимая кроссовки, забралась внутрь, устраиваясь поудобнее, в то время как Кёниг стоял и молча смотрел. — Ты чего? Залезай давай — в недоумении спрашивала у него. — Не, я на передних буду, — замялся, делая вид, что осматривает машину. — Почему? — Н-не хочу мешать тебе, — нервно теребил ключи от машины. «Он всегда заикается, когда нервничает» — Ты девственник что ли? Или с девушкой никогда не спал? — алкоголь вдарил в голову, мне стало интересно продолжать его дразнить. Простояв на улице ещё минуты две, он всё-таки согласился забраться внутрь, только тогда, когда докурит очередную сигарету.

***

Середина лета. На улице стоял жаркий июль. Мы не стали закрывать окна. Я полностью рассчитывала на свой чуткий сон, если к нам заявиться кто-то, будь то зверь или человек. Становилось жарко, я решила снять лёгкую накидку, оставаясь в одном топике. Мы были одеты как гражданские. Для меня очень необычно наблюдать Кёнига в стандартной чёрной футболке и спортивных серых штанах. Возможно, со стороны мы выглядели как счастливая семейная пара. « Какая чушь » — улыбнулась своим мыслям. Но красиво обтянутые мышцы я всё-таки оценила. Как и он постоянно поглядывал на топик, из-под которого виднелись соски и очертание груди. Я не носила лифчик. Неудобно и сильно сдавливает грудь. « Ну что, полковник, пришло время узнать, насколько ты голодный » — обычная шалость, не более. — Полковник, ты что, действительно девственник? — уголки губ поползли вверх. — С чего ты это взяла? — Ты пялишься на мою грудь как подросток в пубертате, — наблюдала за каждым движением. — Петра, блядь, где ты нашла выпивку? — решил сменить тему, думая, что это отвлечёт меня. — А с чего ты взял, что я пьяна? — Ты только под градусом обращаешься ко мне по званию. — Ты, кстати, так и не ответил на вопрос? — молчание. — Петра, лезь в спальник и ложись спать, — почти докурил сигарету, поглядывая на меня. — Когда у тебя был последний раз? Вся эта ситуация возбуждала меня ещё больше. Даже пару глотков крепкого рома вскружили голову. Скука мучила разум несколько часов. Я просто обязана была поднять себе настроение и что-то сотворить. « Это просто шутка. Ты ведь тоже часто так шутишь » Я медленно подняла топик вверх, полностью оголяя грудь в ожидании интересной реакции. Опустив сигарету, жадно вцепился взглядом без сил оторваться. Даже в свете телефонного фонарика я смогла разглядеть, как расширились его зрачки. Глаза подобны зверю. Дыхание сбилось, мышцы на руках окаменели, пальцы плотно сжались в кулаки. — Ого, всё настолько плохо? — так и держала топик, натягивая вверх тонкую ткань. — Петра… Ты… — У нас ещё не было беседы про это, — сдвинула руки к груди, красиво сжимая её. — Хватит! — нашел в себе силы оторвать взгляд. — Если хочешь, потрогай, — но не нашёл в себе силы отказаться от моего предложения. Не ожидала, что он действительно согласится. Сделав буквально один шаг, оказался рядом. Нетерпеливо стянул перчатки, закинув их в конец машины, сжал грудь, укладывая меня на лопатки в багажник. Тёплые шершавые ладони накрыли мою бархатную кожу, задевая чувствительный сосок. — Довольна? — Нет, — поднялась на локтях, прижимая его руку к моей груди ещё сильнее, — Ты ещё не доволен, — провела языком по месту на ткани, где предположительно были его губы, выпрашивая внимание. — Ты чертовски права. Поднял маску, притягивая ближе, подхватывая бёдра. Его горячий язык касался моего, сливаясь в спонтанном поцелуе. Так бережно делал это, словно боялся сломать. Сильные руки потянулись к джинсам, в спешке расстёгивая и стягивая их вниз, оставляя меня только в трусиках и светло-голубом топике. — Ты хочешь сделать это здесь? — спрашивал, оторвавшись от моих губ. — Почему нет? Нам ещё до утра тут торчать, приятно скоротаем время, — кивнул, набрасываясь на меня. Только услышав, что я дала зеленый свет его действиям, нежно стянул с меня трусики. Ими же туго связал мне руки, запрокидывая над головой. Следом пошла его футболка, сняв которую, открыл мне обзор на такое сексуальное тело. В блеклом свете фонарика передо мной открывалась невероятно привлекательная картина. Его мышцы так красиво играли, когда он нависал над моим телом. Маска только дополняла образ. Подошёл ближе, подтягивая мой зад к краю багажника. Встал на колени и в одно резкое движение сильно раздвинул бёдра крепкой хваткой, фиксируя их в одном положении. Он устроился между моих ног. Колючая щетина царапала кожу. Но всё это было лишь мелочью по сравнению с тем, что он вытворял дальше. Нежно проходился своим горячим языком по всей длине моей киски. Ласкал клитор, надавливая круговыми движениями, плавно спускаясь вниз, ко входу. Напористые действия сменялись нежными поцелуями вокруг, заставляя меня выгибать спину и громко стонать. Всё его лицо было в моей смазке и его слюне. Меня била мелкая дрожь, а удовольствие распространялось по бёдрам до самых кончиков пальцев. От нас доносилось влажное хлюпанье и чмоки. Мельком смогла заметить его ухмылку на лице, когда маска задиралась, прилипая к влажной от пота внутренней стороне ног. Мои пальцы вцепились ему в волосы, чувствуя первый подступающий оргазм. Услышав моё учащенное дыхание, стал словно поедать меня. Ноги рефлекторно сводило вместе. Его сильные пальцы вцепились в мягкие бёдра, сжимая их сильнее. Втянул мой клитор в рот, создавая подобие вакуума, даруя блаженное ощущение первого оргазма. В местах, где он сжимал кожу, пекло и пульсировало. Я буквально чувствовала следы от пальцев на бёдрах. Не дав и минуты на передышку, перевернул меня, укладывая на живот, высовывая мой зад из машины, ставя ноги на землю. Спустил штаны, прислоняя член к влажному входу. Смазки было так много, что она стекала по ногам вниз, капая на пластиковые детали машины. Грубый толчок и общий стон удовольствия. От неожиданности освободила руки, разрывая кружевную ткань трусиков. Мои ладони остановили его, упираясь в стальной пресс, давая себе привыкнуть к размеру. — Петра, это только половина. Я не отзывалась. Мне было так приятно ощущать его в себе после долгого воздержания от секса. Моё тело сжималось от наполненности внутри, даруя нам обоим неземное наслаждение. Член вошёл до конца, останавливаясь в таком положении, заставляя отрыть рот в немом стоне. Он был нетерпелив, но всё-таки ставил моё самочувствие в приоритет. — Я в порядке, давай. Убедившись, что я привыкла к размеру, стал постепенно двигаться во мне. Не спеша наращивал темп, но не входил до конца, стараясь не делать мне больно. С последующим новым толчком я хотела большего. Каждый раз, как он выходил из меня, я чувствовала пустоту, которую сразу же старалась заполнить. Отодвигала таз ближе к нему, насаживаясь сильнее, пока не услышала такие пошлые шлепки, что так грязно распространялись по лесу, выдавая наше присутствие. Я уже не контролировала стоны, срывая голос в экстазе. От него доносилось едва различимое мычание, а от того, как он прерывисто дышал, я текла ещё больше. Руки вцепились в талию и теперь без стеснения, вовсю тянули меня к нему, насаживая до самого его основания. Ещё пару грубых движений и он, выйдя из меня, кончил куда-то в сторону. Всё это произошло быстро. « Значит, у него тоже давно не было » Прижался к моей спине, на которой были хаотично раскиданы длинные пряди. Край маски коснулся поясницы. Массивные руки обнимали меня. Мы тяжело глотали воздух, стараясь перевести дыхание. На улице заметно похолодало, и я отчётливо заметила, как от наших тел исходил едва заметный пар. — Ты мог бы кончить в меня. Жаль, а такой шанс был, — перевернулась на спину, засматриваясь на его влажное тело. — С чего ты решила, что я уже закончил? — голос стал грубее, а устрашающий силуэт, что нависал надо мной, заставлял тело дрожать. — Но… — Никаких «но». Ты сама этого хотела, — перебил, взяв на руки, удерживая за ягодицы. От неожиданности схватилась за его плечи, всматриваясь в глаза. « Дружище, я даже не подозревала, что всё закончится именно так » Думала я, в то время как он уже успел усадить меня на себя, затаскивая вглубь машины. Устроился, полулёжа, теперь рассматривая мою фигуру, ожидая дальнейших действий. Опустив взгляд вниз, смогла рассмотреть, как выглядывала его головка, находясь рядом с клитором. Сидела на его члене и начинала двигаться, ритмично качая бёдрами. Так же грубо стиснул талию, запрокинул голову и томно вздохнул. Смазка обильно покрывала его член, стекая ему на живот, отпечатываясь на внутренней стороне моих бёдер. Стоило лишь немного больше уйти вперёд, как он с лёгкостью скользнул обратно, возвращая былую наполненность во мне. Я выпрямила спину, начиная наращивать темп. Мои ладони провели линию от его живота до шеи, задевая накаченные грудные мышцы, останавливаясь на мужских плечах. В таком положении он входил не так сильно. Ускорялась, как можно выше поднимая таз, и как можно грубее хотела втолкнуть его в себя, садясь обратно. Как бы я не старалась, мне было мало. « Я хочу ещё. Ещё сильнее и быстрее » Словно прочитав мои мысли, спустился вниз, утягивая меня за собой. Одна рука скользнула за мою спину, а вторая грубо схватила волосы на затылке. Немного согнув колени, начал просто неистово долбить меня, выбивая уже не стоны, а крики. Размашистые толчки сопровождались оглушающими шлепками, что распространялись по машине. Мгновенно остановился, полностью войдя. Дал перевести дыхание, ощущая, как я начала сдавливать его внутри, при этом сильно царапая плечи. — Schatz, hast du für mich abgespritzt? — так нежно шептал мне на ушко, заставляя шею покрываться мурашками. Меня трусило от накрывшего оргазма. Икры сводило судорогой, а от того, как он медленно продолжал скользить во мне, терялось сознание. Я часто дышала ему в губы, зарываясь пальцами в короткие волосы на затылке. В такие моменты мозг отключается, а в голове проносятся только одного рода мысли. Смогла себе представить, как много мы потеряли, не занимаясь этим раньше, как много было подходящих моментов, и сколько всего мы бы смогли вместе попробовать. Время утеряно, но что мне помешает наверстать упущенное? Я возвращаюсь в эту сладкую реальность. Реальность, где меня трахает мой двухметровый напарник, уже не жалея. Ему также приятно, как и мне. Бедные плечи теперь расцарапаны мной. Моя нежная шея покусана и украшена бордовыми засосами. На теле обжигающими следами остались его отпечатки. Так много любви в этих жестах. Мне кажется, я счастлива… Кёниг сильно обнял меня, учащённо задышав. Я помогла ему завершить начатое. Приподнимая маску, впиваясь в уже пересохшие от частого дыхания уста. Слабо промычал в губы, не разрывая поцелуй, обильно изливаясь в меня. Почувствовала, как мышцы на его ногах напряглись закаменев. Небольшая пульсация и огненная смесь внутри делали меня ещё чувствительней к каждому толчку. Мои складочки ощущали каждую венку на его члене, когда он подёргивался. Разорвав поцелуй, подарил мне такой желанный хриплый стон. Прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям вместе со мной. Голова устало легла на его вздымающуюся грудь. Пот стекал маленькими каплями по нашим разгорячённым телам. Глубокая ночь принесла прохладный ветер, что залетая к нам, касался влажной кожи, заставляя дрожать. Мы замерли в одном положении, без сил и желания заканчивать эту близость. Он всё ещё находился во мне, не выпуская наружу горячую сперму. Я аккуратно слезла, переворачиваясь на бок. Неуклюже мы закутались в спальники, повернувшись лицом к друг другу. Из-за маски ему было трудно дышать. Рука сама потянулась в желании помочь, перед этим выключив фонарик на телефоне. Темнота была для него комфортом, его убежищем. Он доверился мне и дал её снять. Глаза, со временем привыкшие к темноте, смогли разглядеть небрежные пучки волос, что спутались под маской. Проводя по ним, ощущала, насколько они густые и жёсткие. Пальцы скользнули вниз, касаясь широких и так же небрежно уложенных бровей. Провела линию дальше, задевая длинные ресницы, что украшали его всегда уставшие голубые глаза. Аккуратный нос и грубая мужская челюсть, от которой, поднимаясь на верх, ощущала рубец. Очень большой и грубый шрам. Я не стала ничего спрашивать. Точно не сегодня. У нас ещё будет время поговорить об этом, если, конечно, он того захочет. Сегодня всё произошло настолько сумбурно и неожиданно, что никак не могло перевариться у меня в голове. Поверить только, днём ехали на задание, как ни в чём не бывало, а сейчас он с любовью обнимает меня, притягивая к груди. Жизнь та ещё штука. Ещё нигде мне не было так спокойно, как в его объятиях. Ещё никогда мне не было так хорошо, как сейчас.

***

Неизвестный гул. Я всё ещё была укутана в одеяло. Моё тело потряхивало, и только спустя минуту я смогла понять, что мы едем. Обернувшись на водительское сиденье, увидела Кёнига, который спокойно крутил руль, напевая себе что-то под нос. — Что происходит? — сонно спрашивала, подползая ближе к нему. — О, проснулась наконец, — мельком обернулся, чтобы взглянуть на меня, — Я починил машину. — Каким образом? — Думаю, ты всё равно не поймёшь. — Да, ты прав, — зевнула, прикрывая рот, — Почему не разбудил? — Ну, ты так сладко спала, — его слова заставили меня улыбнуться. — Narr — а теперь — явно улыбался он. Одевшись, залезла к нему, садясь на пассажирское сидение. — Долго нам ещё? — Почти на месте, — выдержав паузу, спросил, — Хочешь сесть за руль? — Чтобы мы снова задержались где-нибудь в лесу? — Я… Был бы… Не против. — Да, я в курсе… Можно было бы как-то повторить, — хмыкнул, взяв мою руку, просовывая под ткань маски, поцеловал. — Для тебя что угодно, Meine Liebe

***

König

Я смотрел на неё влюбленными глазами, как смотрел всегда с момента нашей первой встречи. Мне не хватило смелости признаться ей. Держа её маленькую руку, привязывал себя к ней ещё больше. Эта ночь явно станет самым любимым воспоминанием в голове, затмевая кошмарные фрагменты из прошлого. Всё пошло не по плану. Она, как всегда, взяла всё в свои руки. « Надеюсь, ты не узнаешь, что это я сломал машину »

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.