ID работы: 14136996

Госпожа Аой

Beyblade: Burst, Beyblade x (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
— Госпожа Аой, вам уже пора спать, — юная Куросу писала что-то, но знакомый женский голос её отвлёк, — завтра вы первый раз побываете на приёме и вы должны будете выглядеть свежей и отдохнувшей. — Ох, я и не заметила, как время пролетело, — госпожа скромно хихикнула, — тогда я пойду спать. Сегодня Куросу не подвязывали волосы лентой и не использовала заколки, поэтому с ними не пришлось долго возиться служанкам. Но принять ванную и переодеться для сна всё же придётся. Служанки у неё, к слову две: одна совершенно невысокая и худенькая хрупкая женщина, в меру строгая, в основном занимается её образованием; вторая же наоборот, немного выше других женщин и обладает довольно большим размером бюста для японки, занимается воспитанием по больше части, а когда Куросу только родилась, она даже выкармливала её молоком и вообще она просто булочка с корицей. Именно она напомнила своей госпоже о сне и завтрашнем приёме. Вернёмся к нашим баранам. Юная Аой уже лежит в своём футоне и готова уснуть. Служанка уже собиралась выходить из комнаты, как вдруг Куросу что-то вспомнила и остановила её: — Постой, Кенсуке, — женщина осталась и присела рядом, — ты когда-нибудь слышала о тренировке печени? — Кажется, да. Вроде, этим занимаются только самураи, но в чём она заключается уже нет… — женщина виновато почесала затылок, — простите, тут я не смогу помочь. — Ничего страшного, спрошу завтра у Дайны, может она знает. — Может быть, она умная. На этом разговор их и закончился. Куросу быстро уснула.

****

Будильник. Сон Куросу как рукой сняло. Ну надо же было такому присниться: то что он не только девчонка, так ещё и в средневековье спасибо, что хоть в родной Японии, так у него ещё и семья знатная была. Но это ещё пол беды: сон очень реалистичным был, всё, как взаправду. А главное, он помнил всю сознательную жизнь этой госпожи Аой. Не время о снах думать: мальчик быстро засобирался и побежал скорее на отборочный турнир в башне «X». Там они с Бадо собираются стать лучшими. Куросу и не заметил, как быстро пролетело время: только недавно было утро, а тут хоп и уже вечер, и они уже сидят где-то в кафешке и обсуждают с новоиспечённой участницей план дальнейшего их развития, как блейдеров. Всё было хорошо: день был солнечным; они победили; нашли третью крутую участницу; вкусно покушали и даже покекали с его сна о его жизни в эпохе Хэйан в теле аристократки. — А вот прикол, если твой папка там ещё и император какой, — Маручи заливалась смехом. — Вот ржомба будет! — Маска Икс не уступал ей в хохоте, и конечно этот диалог поддержал и Казами: — Тебе если ещё что присниться, расскажи. Может и мы там появимся. — Кто знает, кто знает? — Куросу так увлёкся рассказом, что даже не заметил, как он пошёл на красный и прямо сейчас на него на всей скорости несётся фура Бум Треск

****

Куросу проснулась в холодном поту. Было уже светло. «Присниться же такое, — думала девочка, — как хорошо, что это всего лишь сон!». Её рассуждения прервал знакомый обеспокоенный голос: — Госпожа Аой, у вас всё в порядке? — в дверях стояла Кенсуке, — я слышала, как вы кричали. — Всё в порядке, — госпожа вытирала лоб от пота, — просто сон нехороший приснился: будто бы я юноша. И всё такое странное было: волосы у всех слишком короткие; странная одежда и дела там странные делают; не помню, как называется, что-то на «б» и слово я это впервые услышала. И звучало оно, как-то странно. Неестественно. А потом на меня что-то огромное налетело. — Да уж, хорошо, что это всего лишь сон, — Кенсуке утешительно улыбнулась ей. — Да, хорошо, что сон, — девочка согласилась, — мне, наверное, уже вставать пора, не так ли? — Да, я как раз пришла вас разбудить. Уже пора одеваться. Кенсуке помогла своей госпоже одеться. Вскоре пришла вторая служанка и помогла с причёской и макияжем: волосы расчесали, аккуратно уложили по её лицу и снизу слабо подвязали красной лентой, а на чёлку прикрепили того же цвета заколки; макияж же не был бросским, так как она ещё совсем юна, да и красят её в первый раз: Куросу немного припудрили, чтобы кожа была посветлее, немного круглого очень светлого румянца, слегка подведённые глаза и губы накрасили бледно-красной помадой. Брови пока не трогали. Сегодня Аой была в светло-голубом кимоно (у которого, конечно же было двенадцать слоёв) с красным поясом. Скромный макияж, невинный цвет кимоно, аккуратная причёска, ещё и лицом она от природы вышла: прямо куколка. Вот вот начнётся долгожданный приём. Первый раз она появится на глазах не только прислуги и членов своей семьи, но и ещё у кого-то, кого она раньше не видела. Там ей придётся показать свои литературные навыки (она ведь не просто так туда идёт). Помимо самой Куросу и её отца в зале так же были её дядя и тётя, её старшая двоюродная сестра, бабушка и дедушка. И рядом с каждым членом семьи, что там был, рядом по одному слуге сидело: рядом с ней была Дайна, та служанка, что учила её разному искусству; рядом с дядей их лекарь Шу и т.д. Слуги были нужны для того, чтобы пробовать еду на яд. Аой — семья на очень высоком ранге, есть вероятность, что кто-то из завистников захочет отравить их. А на приём пришли к ним Нанаиро. Куросу уже слышала о них: семья владеет своим театром, причём довольно большим и успешным. Это были Мужчина и женщина лет тридцати на вид, юноша и девочка примерно её возраста. Всё было очень официально: поздоровались, поклонились. Началась светская беседа. В основном обе стороны обсуждали свои дела и делись успехами, поддерживая друг друга. Для юной Аой это было очень интересно: в первый раз в жизни её видят незнакомцы и она сидит в этом зале. Правда, исходя из правил приличия, поддержать диалог она пока не могла, так же, как и та самая девочка её возраста. Поэтому им обеим оставалось только слушать. Куросу успела хорошо рассмотреть её и к своему удивлению осознала, что она подозрительно похожа на девочку из её сна, вроде её звали Маручи. Правда одета она была в нормальное дорогое кимоно цвета утренней зари, а не в «какие-то тряпочки» и волосы намного длиннее были, и конечно, другой «правильный» макияж. Вдруг её легонечко одёрнула вышеупомянутая Дайна и прошептала на ушко: «Госпожа Аой, вам не стоит так пялиться на малознакомых людей, даже если это девицы вашего возраста.» Куросу моментально перевела взгляд сначала на служанку, а потом на стол (чтобы не смотреть ни на кого и быть хорошей девочкой). Вскоре им подали их завтрак: плошка риса, законсервированная в рисе рыба, и чай. Первыми еду, конечно попробовали слуги, всех присутствующих Нанаиро и Аоев, а потом уже и сами аристократы стали есть. Яда, как вы уже поняли, в еде не оказалось. После трапезы дети семейства показывали, как за свои недолгие жизни развили свои навыки в искусстве. Позже, Куросу и девочку из её сна (под сопровождением слуги, конечно) отправили в покои к самой юной Аой. — Надеюсь вы подружитесь, — отец одарил Куросу своей сдержанной, но всё равно доброй улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.