ID работы: 14137095

Лечит жизнь под твоим взглядом.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Miss

Настройки текста
Примечания:
Артём лежит на кровати, пробегает глазами по скучной, в последнее время, ленте инстаграмма. Буквально засыпает, листая мелькающие картинки по инерции. Всё такое лживое, лишь серые изображения передает экран телефона. Шатохин резко жмурится, широко открывает заспанные глаза. Новый альбом Фараона. Парень давно потерял общение с Глебом, в последние годы дружбы они совсем потеряли взаимопонимание. Было чувство, что Голубин что-то не договаривал. Это и стало причиной их окончательной размолвки. Очередной, но последней. Бульвар лениво тянется за наушниками, решил послушать, ради интереса. Мелодия была мрачной, так же как и текст, но во все песни Глеб старался закинуть как можно больше жизненных цитаток. Артёму определенно зашёл дроп, но он старался внушить себе, что это не так. Хотя какая разница, ведь это по детски, оценивать творчество колдсименса по старой дружбе, а не по действительности. Да, Артёму точно понравилось. Он равнодушно открывает давно пустующий директ с блондином, долго думает, что написать. Сердце волнительно заныло. Набрав пару слов, Бульвар снова всё стирает, обреченно откидывая телефон на подушки позади. Зарывается руками в чуть спутанные отросшие волосы. Чуть подумав, вновь открывает злосчастную личку. Дрожащими руками печатает: «Альбом хорош, мне очень зашло.» - Быстро отрубает мобильник, метает его на пол, вскакивает, начинает заправлять кровать. Вот это защитная реакция, но, всё же, уборку контролировать возможно, в отличии от ответа Глеба, поступившего практически моментально. Артём подбирает телефон, видит, спокойное и хладнокровное «Спасибо» Но, шатен уже решился, так что не остановится. Второго шанса не будет, он просто не осмелится написать еще раз. Ледяные пальцы снова дрожат, но он всё таки отправляет: «Может, встретимся? Обсудим что да как.» – Боже, это так тупо.. - Сокрушенно выдыхает Шато. Прочитано.. Снова незамедлительный ответ. Глеб скинул ему адрес. Артём подавился воздухом, всё оказалось так просто. Честно, такого он не ожидал. Голубин даже не боится, что старый друг мог оказаться злопамятным, слить в сеть его адрес и тому подобное. Бульвар мигом скинул вещи в большую сумку и отправился на вокзал. «Буду завтра в 9 утра, встреть по возможности». - Настрочил он Фаре. Шатохин весь буквально сиял, чуть ли не прыгал от счастья. Он улыбался, в ожидании поезда, улыбался, в дороге. Вроде, даже засыпая в поезде он улыбался. Проснулся Бульвар от громкого чиха сверху, затем шустрая девушка спрыгнула с верхней полки и воскликнула «Приехали!». Опомнившись, Артём попытался вспомнить, куда он, собственно, приехал. Осознание приходило медленно, парень встрепенулся. Подскочил, хватая сумку, вылетел на платформу чуть ли не первый. В толпе сразу заметил блондина. Подбежал, протянув глупое «Привеет». Мужчина обернулся, оказавшись каким то левым человеком. Артём хихикнул и извинился, тут его несильно ткнули в плечо. Он обернулся, замер. Да, перед ним стоял тот самый человек, тот самый Фараон, тот самый Глеб. Человек, который собрал в себе все его многолетние страдания. Взгляд его был равнодушен. Как же он вырос, изменился. Даже песни Фары говорили сами за себя, что он уже не тот малолетний пацан с района, гоняющий по двору футбольный мяч, держащий в страхе других опездалов. Нет, перед ним уже полностью сформированная, окрепшая и уверенная в себе личность. Бульвар просто не нашёл слов, даже чтобы просто поздороваться. Голубин взял ситуацию под контроль, протянув руку парню. Артём крепко сжал ледяные пальцы сименса, от которых морально исходило тепло, недостающее столько лет. От прикосновения сердце начало таять, бешено стучать. Из транса старшего вывел тот же Голубин, легонько выдернувший свою руку из хватки старшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.