ID работы: 14137119

Лёгкие мгновения счастья

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достозаи: утро вместе (флафф)

Настройки текста
Примечания:
                   Фёдор тихо томно стонет, потягиваясь в тёплой постели, которая ещё не успела остыть от их с Осаму тепла. Лёгкий свет пробивается сквозь жалюзи окна, растворяясь в пространстве, давая возможность осветить комнату. На полу валяются разные элементы одежды парней, в особенности носки и штаны. Фиолетовые глаза быстро пробегают по интерьеру комнаты, словно бы пытаясь что-то найти в этом привычном бардаке на полках с книгами. На столе стоит открытый ноутбук, на котором чётко обозначено время.                    8:01                    Достоевский снова ложится рядом с любимым, прижимаясь ближе и вдыхая тепло, что наполняет его душу. Брюнет обожает вот так нежиться утром в кровати, не спеша вставать и делать завтрак. Ведь моменты счастья посещают его не каждое утро. Чаще всего парень просыпается один, из-за того, что Дазай выходит рано на работу. Фёдор грустит, когда не может насладиться компанией уже полюбившегося ему человека утром. Но сейчас...                    Худая рука гладит каштановые волосы, наматывая на пальцы кудрявые пряди. Шатен по утрам такой растрёпанный, что даже жалко расчёску, которой обычно пользуется Осаму. Но эта картина лишь забавляет Фёдора. Он берёт руку любимого в свою, слегка сжимая, расцеловывая каждый пальчик, парень кладёт её себе на щёку и закрывает глаза. Дазай уже давно не спит.                    Детектив лежит и просто не хочет просыпаться. Ему просто хотелось притвориться спящим и никуда не идти. Но план его раскрыли, и поэтому сейчас над ним нависает обладатель фиолетовых глаз, нежно целуя Осаму в губы, сцепив их руки вместе. Такой нежный, трепетный, тёплый и игривый утренний поцелуй. Дазай улыбается. Фёдор тоже.                    Парни долго обнимаются, обмениваясь нежностями в свой адрес, покрывая лица друг друга лёгкими поцелуями. Они говорят по душам, рассказывая о том, что им снилось и просто обсуждая что-то из жизни.                    Шатен медленно встаёт, садиться на кровать, снимает рубашку, кладёт её на тумбочку и идёт в душ, оставляя любимого наедине с самим собой. Достоевский же в это время неохотно сползает с тёплой кровати, заправляя одеяло, напевая что-то в это время под нос. Он садится за свой ноутбук, открывает какие-то программы и файлы, снова что-то печатая на клавиатуре своими тонкими пальцами.                    Полчаса тишины и раздумий, как вдруг тёплые запястья касаются плеч Фёдора, отвлекая его от рутинной работы. Коньячные глаза смотрят в излюбленные фиолетовые. Мягкий поцелуй накрывает лоб русского, заставляя того мило улыбнуться.                    - Может пойдём есть? В животе урчит, а мне ещё сегодня отчёты писать.                    - Да ладно, чемпион по "не написанию отчётов" решил поработать?                    - Шутки шутками, а кушать надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.