ID работы: 14137153

Пока что

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Андрюх , а что за девчонка орала громче всех когда ты забрасывал ? - поинтересовался Егор перекинув сумку на другое плечо. - Андрей последняя шайба просто шикарная! - на шее двадцать четвёртого номера оказалась рыжая красотка , чмокнув парня в щёку и оставив красный след от помады рассмеялась . Попытка стереть сделала только хуже, теперь вся щека парня отдаёт краснотой. - Теперь как индеец, краснорожий -засмеялся Кисляк . - А это ещё и супер стойкая помада…. Я её просто только нанесла и забыла… - девушка увела взгляд в бок и вниз - раз так … - Андрей сбросил сумку на пол и зажав девушку в угол стал щекотать. Звонкий смех рыжей разливался чуть ли не на весь ледовый дворец . - так представишь свою красавицу? - поинтересовался Щукин рядом с которым стояли ещё парни из команды, когда Кислый насладился смехом своей огненной красотки . - Сама представлюсь - рыжая поправила свитер который съехал и оголил её плечико . - Аня , девушка этого краснорожего - в ту же секунду была поймана и перекинута через плечо. - Пока что девушка- добавил Андрей и понёс девушку прочь . - Кажись скоро нам всем придётся находить костюмы , а своим дамам платья - протянул Антипов …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.