ID работы: 14137218

Выходные

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем хороших выходных. Увидимся в понедельник. - попрощавшись с ребятами, Дайчи направился домой. Он шёл в приподнятом настроении и погруженный в мысли. Впереди два дня выходных, наконец-то можно расслабиться и не тренироваться. Родители уехали на выходные, дом полностью в его распоряжении. От этой мысли у него потянуло внизу живота, словно бабочки не просто запорхали, а неистово бились, пытаясь вырваться наружу. Но только тот, кто шёл за ним чуть ли ни от самой школы, не давал ему полностью расслабиться. Дайчи хотел повернуться к преследователю и спросить, что ему нужно, но тот резко схватил и его руку, заломил и накрыл своей ладонью рот Капитана. И затянул его в переулок . Было темно и ничего не видно. Похититель прижал его к ещё не остывшей от жара дня стене не отпуская ладонь. Дайчи почувствовал как к его заднице упирается что-то тверное, и вторая рука приблизилась к паху. Капитан перестал сопротивляться и закатил глаза - Какой же ты развратник, Савамура! Возбудился в такой ситуации? А если бы это был действительно похититель? - якобы возмутился Куроо. - А сам то? Если у тебя встаёт при таких обстоятельствах,то хреновый из тебя похититель, Тетсуро- засмеялся Дайчи. Куроо переместил руку к талии Дайчи, приобнимая, оставил лёгкий поцелуй на шее и полушепотом сказал: - Ты даже не удивлён. Как будто мы виделись только вчера, а не месяц назад. - Я знал,что ты приедешь. - Откуда? - удивился Куроо. - Разве не я говорил, что на выходных остаюсь один? - Говорил, но не звал же к себе. - Но ты же здесь.- улыбнулся Дайчи Куроо развернув Капита, коснулся губами его губ. Нежно провел языком по нижней губе, после покусывая снова продолжил целовать Дайчи. Зарылся пальцами в его короткие волосы,прижимая ещё сильнее к себе, словно он не целовался, а хотел поглотить его. Отстраняясь шепнул в губы: -Я скучал... - Я тоже... *** - Ты не голоден?- спросил Дайчи - Чертовски голоден... - Я про ужин! - Подождёт твой ужин. - Я сначала в душ, подожди в комнате. Куроо зашёл в комнату, оставив рюкзак около двери, лёг на кровать Дайчи. Все пахло им... Подушка, одеало и даже воздух был пропитан запахом Капитана Карасуно. Он закрыл глаза и лежал так какое-то время, пока не вернулся Дайчи. Он был в одном полотенце, который завернул на бедра. С волос стекали капельки воды, падая на грудь, оттуда уствоив марафон, исчезали достигнув ткани на бедре. Савамура сделал шаг, и полотенце упало на пол, оставляя его полностью голым. Куроо сглотнул и позвал: - Иди ко мне, мой Капитан. Дайчи подошёл к кровати, Тетсуро подовдинулся к краю, провел рукой по его бёдрам,слегка сжав ягодицы, направил движение пальцев вверх, поглаживая рельефный пресс. Дойдя до груди, начал играться с одним соском, другую мазнул языком,слегка зажал меж зубов и после поцеловал. Повторяя свои движения, почувствовал отклик в виде привставшего члена у Дайчи. Он опустился на колени, нежно коснулся языком головки и взял ещё не до конца вставший член, чувствуя как он увеличивается у него во рту. Савамура закрыл глаза и из его губ сорвался стон. Куроо начал активнее ласкать его, одной рукой гладя ягодицы и языком проводя по всей длине члена, то заглатывая его, вырывая пошлые стоны Дайчи. -Куроо...ммм..ааах.- Савамура не мог сдерживать себя. Дальше он притянул Тетсуро к себе и они упали на кровать. Дайчи поцеловал его, толкаясь языком в его рот, кусая губы и оттягивая их. Нехотя прервав поцелуй, снял с Куроо футболку. Отсел к ногам и стянул треники вместе с бельём. Наклонившись, вобрал в рот мошонку, рукой лаская член Тетсуро. Пальцами задевая головку ,начал размазывать смазку по всему стволу. - Боже... ааах Савамура... Ты чертовски хорош....- между стонами проговаривал Куроо, зарываясь пальцами в волосы Дайчи. Савамура, вытянув руки, открыл ящик тумбочки и достал оттуда тюбик. Присел у ног Куроо и развёл их чуть шире, подкладывая подушку под поясницу. Наклонился и поцеловал внутреннюю сторону бедра, покусывая слегка, тут же нежно целовал место укуса. Затем он развел ягодицы и коснулся языком сфинктера. Дайчи дразня, начал вылизывать и надавливать кончиком языка на анус, толкаясь внутрь. Куроо, запрокинув голову, сжимал простыни и тяжело дышал. Савамура выдавил на пальцы смазки и дотронулся до кольца мыщц, делая круговые вращения и одновременно языком лаская член Тетсуро. Поглаживая, ввёл один палец. Куроо кусал свои губы, пытаясь сдержать стон, пока Савамура мастерски ласкал его пальцем и языком. Влажный от смазки палец легко входил в него и ласкал с хлюпающим звуком. Когда Дайчи хотел добавить второй палец, он остановил его. - Стой. Дай... ммм. Развернись ко мне. Я тоже хочу. Кивнув Савамура, вытащил палец и утроился животом на животе у Тетсуро. Подтолкнув тюбик, он тут же возобновил ласки члена своего любимого и сразу ввёл в его анус два пальца. Куроо решил не отставать от него и начал гладить ствол Дайчи рукой и ртом ласкал яички и сфинктр по очереди. Смазав анус Савамуры, Тетсуро тоже ввёл палец,тут же ввёл второй и начал растягивать его. Комната наполнилась влажными и пошлыми стонами. Почувствовав, что достаточно растянут, он остановил Дайчи: - Ты первый, Дайчи. Савамура вынул пальцы, встал и перевернул Куроо на живот. Схватив за бока, дёрнул вверх и с размаху шлепнул его. - Аах, мой Капитан, решил наказать меня.- промурлыкал Куроо Не говоря ни слова, Дайчи взял свой изнывающий от желания член, поводил головкой по промежности и приставил к дырочки. Одним резким движением вошёл во всю длину, выбивая громкий стон Тетсуро. Дав привыкнуть ему несколько секунд, начал двигаться. Движения его были быстрыми, давая понять Куроо, как по нему истосковались. Дайчи сжимал ягодицы, медленно выходил из него и быстро возвращался обратно, в тёплое и нежное нутро, заполняя пространство громкими звуками шлепков и развратными стонами возлюбленного. Куроо хотел дотронуться до своего члена,но его остановили, заломив руки за спину: - Нельзя. - приказом тоном сказал Дайчи, продолжая двигаться в нем. У Тетсуро, от быстрых движений, соски терлись от простынь. Член до которого не мог дотронуться, просил ласки, пока другой член хозяйничал в его заднице. Он почувствовал, что Савамура близок к развязке, когда тот ускорил свои движения. Вытащив член, Дайчи громким стоном кончил на спину Куроо. Оргазм поглотил тысячами раскаленными иголками по коже,перед глазами плыло и пока он не успел прийти в себя, Тетсуро завалил его на спину. Закинув ноги Савамуры на плечи вошёл в него. - Оох... Дайчи... сладкий... как же в тебе тесно... Куроо начал двигаться медленно, смакуя и наслаждаясь. Одной рукой ласкал член и не мог оторвать взгляд от стонущего Савамуры. Хотелось, чтобы он плакал от удовольствия. Куроо взял егл ноги под коленом, прижал к груди и начал двигаться быстрее. Дайчи стонал громче, его собственный член стоял колом. - Быстрее Куроо. Да... аах.. даа.- от желания мозги плавились. Тетсуро вбивался в него, и когда задел простату, Дайчи задрожал и кончил, забрызгав свой живот и грудь спермой. Он провел по животу,размазывая сперму, и затем поднес пальцы к губам и слизал их. От такого развратного вида у Куроо голова закружилась, узел возбуждения развязался. Толкнувшись пару раз,он вытащил свой член и тоже кончил. Отпустив ноги Савамуры, он лёг рядом, обнял смешав пот и сперму, и поцеловал его. В таком положении они лежали, пока дыхание не выровнялось. - Давай после школы жить вместе.- резко начал Тетсуро. - С чего ты вдруг? - удивился Дайчи. - Все равно оба будем поступать в Токио. Зачем жить в разных общагах и видеться, когда появится свободное время. Вместо этого я хочу всегда быть рядом. Мне не хватает тебя. Я скучаю. - Я тоже скучаю, Куроо. Давай жить вместе. - сказал Дайчи и поцеловал Тетсуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.