ID работы: 14137250

дио ебали , джорно сосали, остальные в ахуе

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1::Забота Дио о Джороно.

Настройки текста
Примечания:
Темная мрачная кухня вся пропахла сапахом крови. Тёмная фигура лишь протянула руку к Джорно , тот ответил тем же . Мальчика поклонило в сон. ";; Тёмное небо .скала . Джорно стоит у обрыва и смотрит в пустоту космоса . тёмная фигура стоит с ним за руку , от которой чувствовалось теплоч но рука была до мурашек холодная . Джорно посмотрел невинными глазами на фигуру и сказал : -папа.. ;;" Джорно проснулся. Мальчик не понимал, где находиться , и почему . все воспоминания были мутные , в голове лишь недавно просмотренный сон ... ВДРУГ, в комнату кто то. врывается . Это была девушка , похоже горничная или что то типо того. Она поднесла к кровати еду , что джороно видел лишь на прилавках дорогих пекарнь и.т.п. Лишь тогда , джорно начал осматриваться. Он находился на Огромной кровати , чуть больше двуспальной. вся комната была в багровом и зелёном цвете. везде стояли шкафы с книгами , огромные вазы с похоже давно засохшими розами , и самое главное , гардероб . Отвлекло джорно то , что горничная ушла , оставив около кровати небольшой чайный столик и много еды. Джорно задумался. ~ Скорее всего , это очередной голодный сон . ~ Джороно покушал , и встал с кровати , подойдя к запылённому , и незамеченнуму ему зеркалу. тот стёр слой пыли и посмотрел на себя. Вроде как , осталлся Джорно которому 10 лет. Мальчик вздохнул и подошёл к массивной двери , откуда уходила горничная . мальчик начал её открывать , а дверь была гипер тяжёлой. Кое как , юноша отворил дверь , и осторожно и бесшумно на цыпоках у стенки, гачал идти по огромному коридору . Коридор был освещён свечами, что как то странно, горели зелёным огнём . на огромных колоннах были разные узоры и зеркала, а на полу красовался красно-бардовый огромный ковёр. Наконец , мальчик дошёл до интересного. заветнаые лестницы на 2 этаж. их бело всего 2 . одно слева , друга справа. джорно поднялся по Правой. коридор лишь отличался малым количевством свечей , и запахом крови. джорно тихо пробираося , и наконец нашёл что то интересное. огроменная дверь , что была украшена золотом и другоми драгоценностями. Юнец долго открывал эту дверь, и наконец она ему поддалась . огромная комната , с большой кроватью , большими книжными шкафами ,что стояли так , как буто из них был лабиринт , 2 громадных гардероба , и главное , комод , с большим количевсвом косметики. Джорно сразу вспомнилась мать . Но воспоминания разорвались при нахождении силуэта человека 2-ух метров +-, что направлялся к джорно. Мальчик насторожился , но понимая , что за короткий срок , он не откроет эту дверь, тот прищурил глаза и стоял на ровном месте. наконец к нему подошёл силэт. в волосы Джорно заввились пальцы тёмной фигуры , что сказала тёплым и нежным мужским голосом: ::-сынок... Джорно открыл глаза . перед ним был мужчина с блондинистыми волосами , янтарными гоазами и зелёной помадой на губах. одет он был в накидку жёлтого цвета , чёрное боди , жёлтые штаны с сердечками на коленях зелёного цвета , и а метталической обуви, что заострялась н кончике. Джорно ничего не понимал. Его глаза стали закрываться сами по себе. ";; пустота . джорно летит в пустоту , не двигаясь . передним проявляется тот самый человек , что назыаал его сыном...;;" ;;- зови меня папой. ";; его бледная рука прикоснулась ко лбу джорно . и наконец , тот начал просыпаться .;;" Джорно находился на той самой огромнейшей кровати, а на краю сидел тот самый тёмный силуэт , что поглаживал джорно по голове ,что чёрные волосы джорно были в разные стороны.. Джорно лишь произнёс: -:: папа... Улыбка на тёмном силэте нарисовалась сразу же . Тот подсел ближе к Джорно и поцеловал его в горячий лоб, охлаждая его своим труповым холодом. -:: Зови меня отец. Через несколько лет , точнее 5 , джорно привык к жизни в огромном особняке и в достатке денег . только вот , джорно почти нп выходил на улицу . к нему приходили разные репетиторы и.т.п в особняк сами. Однажды Тот спросил у Отца , почему же тот не выпускает его . в ответ он нечего не услышал . Элементарный Игнор слов. Тому надоело . тот собрал вещи с деньгами в дорогой чемодан , и ночью сбежал из дома . Джорно ходил по разным паркам , но увидел на пустой улице настолько замёршую девушку , что та дрожала от холода. Подойдя. ,тот спросил нужна ли ей помощь и услвшал в ответ лишь: -:: Отвали , мешаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.