ID работы: 14137269

Hide and Seek.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
« — Да-да, все отлично, не переживай! » Уже на автомате проговаривает в трубку рыжий, поспешно перетаскивая все свои коробки с нажитым в новый дом. Владелец фургона возле жилого комплекса криками поторапливает юношу, сообщая, что у него новый заказ и ему пора отъезжать. — Ещё пара коробок! — Отвечает Накахара, устало вздохнув — Нет, я не тебе. — Брови взлетают к переносице. — Я перезвоню, хорошо? Да-да, и ты себя береги! Все, пока. Экран телефона мигает последние секунды, высветив контакт ” Хигучи “ и милую фотографию блондинки. Мгновение — он гаснет. — Сколько можно ждать? — Мужчина за сорок, от которого несёт перегаром на всю Йокогаму начинает раздражать все больше. — Да иду я, иду! — Спустившись и выхватив последние коробки, он протягивает пару купюр и закатывает глаза. — Так бы сразу. — С шепотом ” Тьфу, молодежь! “ водитель плюет на асфальт и садится за руль, уезжая. — Мерзость какая..

***

Мог ли подумать Чуя полгода назад, что всего через пару месяцев у него будет собственная квартира путем прямых трансляций всяких игр? Естественно, нет. Сама идея, к которой его подтолкнул Тачихара казалась наивной и глупой — как обычный студент может стать прославленным стримером и действительно зарабатывать с этого деньги? Глупости! Но, как оказалось — нет. Зрителей зацепил не только уровень игры Накахары, но и его необычная и довольно миловидная внешность. Девушки-фанатки пищали, делая из нарезок стримов эдиты и выкладывая их в сеть, мечтая, дабы кумир их заметил. В это время парни говорили о его хорошей игре, не смотря на то что каждый хоть раз задумывался — ” Он симпатичен.“ Говоря кратко и сжато — у Чуи от фанатов в последнее время отбоя определенно не было. Неожиданная популярность после десятка последних трансляций и впрямь стала пугать, когда он начал получать письма странного содержания на свой почтовый ящик, а особо умные фанатики подбирались всё ближе к его общежитию, дабы лицезреть саму звезду. Зайдя в новенькую, чистую и опрятную квартиру он убедился, что ее покупка — лучшее решение. Впереди много работы, уборки и обустройства своего уголка, а пока можно и отдохнуть. Сделав заказ пары блюд из любимого ресторанчика, он обессилено падает на футон. Кровать ещё успеет собрать, а пока можно и на нем полежать...

***

Звонок в дверь. Погодите, что за звон? Впервые его уши слышат подобную мелодию. Зевнув и потянувшись, он выходит из спальни и открывает дверь курьеру, забрав доставку, до сонного разума доходит, что с новой квартирой приходят и новые порядки — пусть даже и обычный звонок. Стоп. Почему коробки лежат по другому? Накахара точно помнил, что ставил их в один уголок, аккуратно отсортировав — знал ведь, что будет доставать первым делом, так было бы легче. Сейчас все выглядели более помято, да и многие лежали на боку. Наверняка просто сам перетащил и не заметил, вот идиот! И впрямь. Покачав головой и сбросив всю вину на сонливость, он проходит на пустую кухню и развязывает пакет. Достав контейнер с острой лапшой, начинается трапеза. Взгляд падает на экран смартфона, который засветился сообщением. Хигучи ” Все хорошо? Ты так и не перезвонил! “ Точно, Ичиё. Он совсем позабыл поговорить с девушкой, затерявшись в муках переезда. К тому же, у них совместное прохождение этим вечером — найдя друг друга на просторах интернета они быстро нашли общий язык, став друзьями. Чуя ” Да, я жив. Прости-прости, задремал совсем, вот и не успел. “ Хигучи ” Ничего страшного, соня. (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) Уже готов к стриму? Не забудь, он через пол часа! “ Чуя ” Я обязательно буду, не переживай! Передай ящерицам, чтобы настроили микрофоны, а то Тачихару и Гин было плохо слышно в прошлый раз. “ Хигучи ” Да, капитан! “ Прочитав последнюю строку и улыбнувшись, кареглазый выползает из кухни к гостиной, быстро найдя нужную коробку. Пара движений рук, магия и никакого мошенничества — вся аппаратура и компьютер полностью готовы, остаются последние штрихи. Накахара плетется к ванной, чуть сморщив нос от резкого холода кафеля, чистит зубы, расчесывает непослушные рыжие колтуны — делает все, дабы привести себя в более приличный вид.

***

— Тачи, идиот, нам направо! — Гневно орет в микрофон кареглазый, ругая своего приятеля. — Знаю я, знаю! — Поправляет второй рыжий, стараясь активным движением рук по джойстику случайно не задеть камеру. Чуя даже сейчас, через экран монитора и впрямь выглядит превосходно. Рыжие пряди, собранные в хвост, которые украшают белые наушники; Жёлтое худи, которое так пестрит в экране и добавляет контраста серому фону; Карие сверкающие глаза, в которых бушуют огоньки от удовольствия при игре и эта очаровательная, самая очаровательная улыбка! Дазай делает глоток из чашки кофе, продолжая смотреть стрим. Кажется, словно он совсем не моргает — не хочет пропускать ни секунды, когда он может увидеть Накахару. Как же он прекрасен.

***

Двумя часами позже стрим наконец закончился, а Чуя стал осознавать, как же пересохло горло. Осушив бутылку воды, он подмечает заполненную мусорку и решает дойти до бака под домом. И плевать, что ночь давно покрыла мраком город и на улице полно всяких недоброжелателей — он ведь быстренько, верно? Одна нога там, другая на теплом футоне! Накинув куртку и схватив пакет, он пробегает пару пролетов и ресепшн, подлетая к зелёному мусорному баку. Расправившись со всем, он уж было хотел уйти, но его прерывает мелодичный голос. — Прошу прощения, вы наш новый сосед? — Обладатель кудрей улыбается, подойдя к рыжему. — А..Да, я заселился лишь сегодня. — Парень глядит чуть ошарашенно. Что этот идиот забыл на улице в такой час? Хотя.. Тот же вопрос можно было задать и ему — Чудесно, приятно познакомится! — Ему протягивают ладонь. — Меня зовут Осаму, я из квартиры 34. — Чуя, можно просто Чуя. — Рука неуверенно тянется в ответ, пожав ее. — Был рад встрече, Чуя. Не задерживайтесь на улице допоздна, простудитесь. — С той же улыбкой сосед удаляется, оставив студента. Накахара мнется, но все же заходит следом и добегает до своей квартиры. Что это вообще было?..

***

“ Во всяком случае, он ведь не выглядел как маньяк, верно? “ Навязчивые мысли продолжают преследовать, пока он пытается заснуть и ворочается на белых простынях. В целом-то, мужчина выглядел довольно опрятно — черная водолазка, классические брюки, миндальное пальто и вполне симпатичные кудри. Наверняка пользуется популярностью у девушек. О, а ещё эти золотистые очки на лице! ” Стоп. Зачем я вообще думаю о таком? Сосед как сосед.. “ Словно давая себе пощечину летит мысль, после чего он поворачивается на бок и наконец закрывает глаза, засопев. День выдался тяжёлым.

***

” 24 Ноября. Я всё ближе к своей цели! Сегодня мы наконец увиделись в живую, больше не пришлось прятаться и ходить за ним по пятам. Он даже дотронулся до моей руки! “ Словно маленькая школьница Осаму делает пометки в потрёпанном жизнью кожаном дневнике и хихикает, закрыв страницы. Он стал на шаг ближе, наконец увидел своего прекрасного! С довольной миной можно наконец улечься на кровать, последний раз поглядев на стенку, увешанную постерами и фотографиями рыжего. Каждая из них разрисована хоть парой сердечек — они аккуратно выведены фломастером, да и все до невозможности осторожно — все, лишь бы случайно не закрыть его лицо. — Спокойной ночи, Чуя. — Он с блаженством глядит на любимую фотографию и прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.