ID работы: 14137276

случайная встреча, случайный секс...

Cry of Fear, Postal, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как обычно, Чувак прогуливался по городу, смотря в карту, что бы не заблудиться и не забыть свои задачи, которые он себе поставил сам, и которые ему сказала сделать Сука. не заметив, что он идёт на встречу какому-то мрачному пацанчику, который смотрел в асфальт, что они врезались друг в друга и упали. - ох.. и-извините..- немного покраснев от не ловкости сказал подросток. перед взглядом Чувака, появился красивый, маленький мальчик.. лет 15.. он был на столько красив, что рыжеволосый немного покраснел. пацанчик был в мешковатой одежде, но было заметно что он, довольно худенький.. Чуваку так хотелось посмотреть, потрогать, побыть внутри такого, как он себе представлял, красивого девственного тельца.. - да ничего..- уже поднимаясь со своей пятой точки, говорил Чувак, подавая руку мальцу, помогая ему встать. - спасибо..- шепотом сказал мелкий -тебя хоть как зовут?- - меня зовут Саймон..- все также, немного красный Саймон, произносил смотря, то на Чувака, то на осфальт. - а, меня Чувак зовут- улыбаясь произносил старший, на что Саймон немного улыбнулся. - может.. зайдём ко мне, как раз познакомимся поближе ~ Саймон посмотрел на Чувака, потом достал из кармана телефон, на нем было сообщение от Дэвида, которое гласило, что Дэвид ждёт его с нетерпением, и что хочет с ним поиграть в приставку. потом Саймон снова посмотрел на Чувака. - ну так что?- спрашивал он Хенриксона. - я не против..- -вот и отлично!- Чувак не хотел вести нового друга к себе домой, т.к там сидела его "любимая" Сука. но Чувак недавно ограбил один дом, неподалеку, и убил его хозяев... так что, он принял решение повести Саймона туда. во всяком случае, это будет лучше, чем то, где он сейчас проживает. пока они шли туда они разговаривали между собой. Чувак, ненароком, касался руки Хенриксона, от чего тот немного смущался и краснел. вскоре, Чувак уже не мог так, просто касаться худощавой ручки маленького мальчика! он взял его за руку, от чего они оба покраснели, но продолжили идти как ни в чем ни бывало. спустя некоторое время, они всё-таки дошли до дома который Чувак присвоил себе. еле как открыв дверь, они вошли внутрь. -проходи. располагайся- с улыбкой, приглашая темноволосого, сказал старший, на что, подросток просто кивнул и прошел внутрь. они вдвоем прошли в гостиную, сели на диван и продолжили разговаривать. спустя, наверное, минут 30 таких разговоров, Саймону пришло сообщение на мабилку. Дэвид Саймон! где тебя черт возьми носит!? я тебя уже пол часа жду!! *черт... мне нужно идти к Дэвиду... он меня уже заждался... но и отказываться от, довольно приятного время препровождения с чуваком тоже как то не очень... что же делать?..* - извини.. но мне надо идти..- не успел Саймон и привстать, как его прижали к дивану -куда же ты собрался, малыш? мы же ещё не закончили!- как только чувак договорил это, он начал целовать Саймона, на что, младший начал упираться, и бить по спине старшего. - чего же ты, детка? мы только начали..~ чувак начал медленно расстёгивать худи, поднимать футболку Саймона и разцеловывать его тело. младшему это... нравилось? он не мог в это поверить... ему нравится то что до него домогается взрослый мужчина.. но это было чертовски приятно.. Саймон немного постанывал, что возбуждало их обоих.. а тем временем Чувак спускался все ниже, дойдя до джинс.. уже красный Саймон положил руку на голову Чувака, пока тот расстёгивал ширинку, снимал медленно с него белье и джинсы. член Саймона уже стоял. Хенрикссон тяжело дышал, но ему хотелось продолжения. чувак несколько раз провел рукой по стволу, немного облизнулся и взял член полностью в рот. Саймону это чертовски нравилось.. чувак быстро сосал ему, беря член полностью. младший громко стонал и произносил имя старшего. - тебе нравится детка?~ - д-да..- - ты хочешь продолжить?~ немного поддразнивая, говорил рыжеволосый. - давай уже! не медли! конечно я хочу!- уже не выдерживая прикрикивал Хенрикссон. чувак снял полностью белье и джинсы, положил на спину, а сам стал между прекрасных белых, немного дрожащих ножек младшего. Саймону, уже не терпелось чтобы чувак вошёл в него. старший тем временем уже снимал боксеры. - ты готов?- уже немного с опаской говорил Чувак, смотря на Хенрикссона - да!- -это твой первый раз?- спрашивая это, рыжеволосый ложил ножку себе на плечо. - да.. - отводя взгляд говорил младший. - понятно.. постарайся расслабиться, это может быть немного больно. - - угу..- после слов Саймона, старший начал очень медленно входить в объект обожания. младший быстро дышал. когда рыжеволосый вошёл полностью, он немного побыл внутри. когда Чувак понимал, что он внутри Саймона, он начал краснеть, а сердце его билось так, как никогда ранее. Чувак никогда себя так не чувствовал, даже рядом с сукой! видно Саймон ему очень понравился.. спустя минуту, так сказать кайфа, Чувак всё-таки начал двигаться. начал он очень медленно. но со временем, старший начал терять самообладание. он двигался все быстрее и быстрее. Хенрикссон уже чуть ли не задыхался под, уже теперь, любимым. спустя ещё минут 15 такой "прекрасной" долбёжки, Саймон кончил. а затем и Чувак. он кончил прямо внутрь. старший был доволен своей работой. рыжеволосый снял с себя прелестные ноги Хенрикссона и упал рядом с ним на диван. немного приобняв рукой. Саймону было очень приятно. но он был немного удивлён, что он кончил не касаясь себя. такое было впервые.. Чувак облегчённо выдохнул, и поцеловал любимого мальчика. они были счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.