ID работы: 14137281

Твой поцелуй

Фемслэш
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нас погубила

Настройки текста
Примечания:
Твой поцелуй в моих слезах, Рука в моих печальных снах, Смех давно забыт в ушах, А улыбка померкла в глазах. Мой свет, любовь моя Прошу - прости меня! Я не хотела! То была не я! Прошу - поверь, всё я поняла! Только лишь, прошу, прости меня. Крик - то голос твой. Он прекрасен, точно мёда слой. Слеза - она твоя, так горяча... А я стою напротив - холодна. Губа дрожит - она твоя. Она прекрасна, а моя... Я отвратна. Суть страшна. Ты прекрасна - мне нужна, Но не можешь быть со мной - уже ушла И то моя вина, что осталась без тебя. То тепло - оно твоё, Так прекрасно, но не моё. Тело то - оно твоё, Так прекрасно, далеко. А вот моё - рукой подать, Но оно моё - ничего не может дать. Твой поцелуй в моих слезах. А мой? Может, в твоих снах? Может, я хоть где-то в сердце? Может есть моим ошибкам место? Рука в моих печальных снах. А моя? Неужели позабыла? Я тебя любила, гладила, ластила. Этой вот рукой - любила и погубила. Смех давно забыт в ушах. Твой нет, я помню точно. А мой? Может ты забыла? Мой смех, мой голос, Ими я тебя и любила, и погубила. А улыбка померкла в глазах. Твоя нет, она всё ещё прекрасна в моих снах. А моя? Может позабыла? Я улыбалась, когда любила и губила. Мой свет, любовь моя Прошу - прости меня! Но тот крик ужасен, ведь он мой. Слеза - она моя, как сердце холодна. Мой свет, любовь моя. Молю, забудь меня. Только я тебя любила. Только я нас погубила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.