ID работы: 14137299

Букет белых роз

Фемслэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слуга и Субретка

Настройки текста
Примечания:
- Госпожа Слуга, мы не смогли отследить предателя, - сказал один из фатуйцев, совершая низкий поклон пред Предвестницей Фатуи. Прошло уже несколько дней, а вестей о сбежавшем предателе ноль, как и желания с этим разбираться. Арлекино на данную весть всего-лишь тяжело вздохнула, чем вызвала ещё большее волнение у рядового, после чего потянулась за своей чашкой чая, всё так-же не произнося ни слова. - Ты свободен. Передай остальным, чтобы продолжали поиски... Пока не найдёте хоть что-то связанное с этим мерзавцем, можете не возвращаться, - сухо произнесла Слуга и хлебнула своего, уже остывшего, чаю, на что раядовой лишь снова сделал поклон, произнося что-то вроде "есть" под нос, после чего поспешным шагом удалился. Арлекино совсем не хотела с этим связываться – лучше сидела бы и разбирала отчёты в своём кабинете, нежели бралась за это дело. Снова предатель, снова бумаги, недовольство коллег и убеждения самой себе, что больше такого не повториться, ибо все знают как Слуга карает предателей. Безжалостно и мучителн о медленно. И каждый раз она надеется, что это последний, но не тут-то было – эти умники никак не могут понять, что их никто жалеть не будет. С тяжёлым вздохом слуга встала со своего кресла и, взглянув на часы с кукушкой на стене, что показывали шесть часов вечера, направилась к выходу из этого отвратительного места. Кажется она низусть знает каждую полоску в стенке, каждую пылинку, каждый угол этой злосчастной комнаты принятия информаторов и рядовых. Каждый раз у двери она кидает взгляд на эту комнату, надеясь, что завтра информация, которую она получит, будет хоть как-то полезна в её делах, но всё же со вздохом покидает это помещение, проходя через тихие коридоры, в которых её каблуки создают громкое цоканье, от которого в дрожь кидает. - " Когда уже это всё закончится и я смогу отдохнуть? " - подумала про себя Слуга, мимолётно кидая взгляд на заснеженную улицу за высоким окном этого коридора. Всё таки эта холодрыга на улице ей была не по душе – Фонтейн со своим тёплым климатом ей нравился больше, но сейчас у неё не было право выбирать, где находиться, к дикому сожалению. И всё же в такую холодную погоду круглый год согреть может только одно.. --- Девушка тихо напевала под нос такую знакомую песню, слегка пританцовывая из стороны в сторону, пытаясь отдохнуть после утомительного дня переговоров с какой-то малозначимой фирмой. То, как они настаивали о сотрудничестве с Фатуи настолько поразило девушку, что она расхохоталась прям на месте, чем вызвала недовольство со стороны собеседников. В итоге переговоры прошли плохо, но не для стороны Предвестницы. И вот она расслаблено двигалась по комнате, её волосы развивались при каждом шаге и её губы расплылись в приятной улыбке. Она была расслаблена... По крайней мере до того момента, как услышала ключ в дверной скважине, что повернулся два раза и открылся, впуская в дом уставшую Слугу. - Ты сегодня рано, - спокойным тоном произнесла Субретка и с улыбкой встретила Арлекино на пороге, после чего Колумбина получила букет белых роз в руки и нежный поцелуй в щёку. - Так уж вышло, что того предателя всё ещё не отследили. Они меня досмерти взбесили и я ушла, - произнесла Арлекино, снимая свои каблуки и верхнюю одежду, вешая шубу в шкаф, на что Колумбина хихикнула и ушла на кухню с цветами, вновь напевая под нос мелодию, как оказалось, детской колыбельной. - А вот у меня сегодня переговоры были, - начала Субретка, наливая воды в изящную, бордовую вазу, после чего поместила туда розы и поставила их на стол, с улыбкой смотря на букет, - для нас они прошли хорошо, а вот для бедного... Как его там... Ах, да, для бедного Белкина не совсем. Колумбина с нежным смехом в припрыжку направилась в спальню, где переодевалась уставшая Арлекино. Субретка обняла Слугу со спины и потёрлась щекой о спину своей возлюбленной и они простояли так в тишине минут 5... Или 10... По крайней мере они обе были счастливы находиться в компании друг друга, а это было самым главным. Но спустя жалкую секунду Арлекино быстрым движением руки буквально уложила Колумбина на кровать, легла рядом и обняла девушку сбоку, упираясь лбом в плечо Субретки. - Мне так не хочется завтра идти куда-либо. Было бы славно провести весь день с тобой в постели и ничего не делать, - сказала Арлекино сонным голосом, на что Колумбина лишь посмеялась и, прикрыв глаза насовсем, провалилась в сон, а Слуга уже спала как младенец, совсем позабыв о том, что завтра суббота... ~ Белый букет роз это символ вечной любви, а его обладателями, как правило, становятся молодые девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.