ID работы: 14137301

Мой маленький огонëк.

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запыхавшуюся Арлекино остановили стражники. -Всемогущая Сëгун Райден никого не принимает!У неё дворцовая дуэль! -И с кем же?-ухмыльнулась Предвестница. -С Синьорой,также известной как Алая Ведьма. Некоторое время Арлекино стояла в ступоре,потом вдруг выкрикнув: -Да пусть она хоть с самой Асмодей подерëтся,мне нужно с ней поговорить!-отбросила стражников,толкнула дверь ногой и побежала вглубь резиденции,ловко уворачиваясь от самоактивирующихся ловушек.На ходу уловив еле заметный аромат с ноткой холода и огня одновременно,резко завернула. У Синьоры почти не оставалось сил.Еле-еле увернувшись от очередного взмаха катаны,она едва не упала. -Ч-чëрт...(Я же просто не могу так закончить,правда?...) -Сдавайся.-прозвучал голос Райден над самым ухом.Синьора не стала даже поднимать глаза-настолько она уже смирилась.Но ни удара,ни боли не последовало.Она приподняла взгляд-еë защищал тëмно-алый барьер. -Думала,так быстро справишься?-прозвучал с издëвкой до боли знакомый голос. "Арлекино?..." Предвестница легко уворачивалась от всех атак сëгуна,как вдруг почуствовала,что с Глазом Бога что-то не так.Всего лишь на секунду она повернула взгляд,но даже этого короткого мнгновения хватило,чтобы она отлетела к стене. Кое-как открыв глаза,Арлекино приподнялась.Глаз Бога светился и угрожающе вибрировал,грозясь расколоться,по лицу текла кровь,но было всё равно.В голове была лишь одна цель-защитить Синьору любой ценой. Через некоторое время до Арлекино дошло,что так или иначе,но кто-то из них должен заплатить. -Так пусть же это буду я!-и Предвестница с новой силой принялась отражать атаки.Но с каждой секундой одновременно поддерживать прочность барьера и оставаться в живых становилось всё сложнее и сложнее. "Я не могу больше сдерживать её удары...Прости меня,Розалина..." За мгновение до того,как катана Райден пронзила её тело,она сняла с восьмой Предвестницы барьер и телепортировала ту обратно в Заполярный дворец.На ошеломлённый и испуганный взгляд Синьоры она смогла прошептать лишь одно: -Мы ещё встретимся,обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.