ID работы: 14137457

Устный тест

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стресс

Настройки текста
Примечания:
Идти по коридору не было сложно, ботинки пружинили при каждом шаге, это было намного легче чем прыгать, стреляя вокруг порталами, выпрыгивая то из стены, то из рамы, боясь разбится, слушая ехидства этого глупого робота! Ну а что ещё оставалось делать, вроде как та большая штука не просто так ехидствовала, она имела право на это, девушка совсем ничего не могла сделать ей, лишь играть по её правилам Все же, дорога над пропастью затянулась, казалось, что пока та задумывается, то не идёт никуда , а лишь стоит. Мысли об этом угнетали, лишь одно упоминание о том, что она начала сходить с ума в этом огромном комплексе пугала, поэтому, та ускорила шаг. Помоему противоположный вход вообще не приближается, та шла уже минут 20, а ничего вокруг...не менялось, так не должно было быть, это ужасно! Всё восприятие мира Челл изменилось в миг, так страшно, просто до дрожи Она остановилась, а после неуверенно огляделась, и всхлипнула, после же, громко вздохнув, та побежала к выходу из проклятого корридора, но он все еще оставался на том же месте, что и был. -Хаха. Ладно, я лишь хотела проверить твою стрессоустойчивость, кстати, если интересно, тест ты провалила! Голос Гладос резко раздался откуда-то из под потолка, а затем плавно перешёл с верхней части комнаты в бок, к выходу, издевательски меняя тональность, становясь то тише, то громче Челл пронаблюдала за его движением. Стыдно было признаться даже самой себе, что та хотела его услышать, ей никогда не удавалось считать Гладос врагом, да, она делала много хуйни, но...почему то этот голос, да и внешний вид самого робота вызывали в ней трепет и лёгкое возбуждение. Та , несмотря на бурю чувств, всё же, выбрала самое нейтральное лицо, которое только смогла сделать, -Вообще это было не просто так, я думаю что ты так сильно переживаешь потому что комплекс пуст и ты здесь единственный человек. Так что, чтобы повысить твою итак некудышую производительность, я решила сделать для себя новую оболочку, на основе твоих форм, надеюсь ты не будешь против небольшого копирайта Прослушав это, девушка смутилась. Новая форма на основе моей? Как интересно, может хоть теперь она сможет оценивать Гладос по поступкам, а не закрывать глаза на все из за голоса! Она решительно двинулась вперёд, ей было интересно посмотреть на неё побыстрее, и та даже и думать забыла о том, что пол часа она только и делала что шла по бесконечному корридору Кстати он внезапно потерял свои свойства, девушка в считаные мгновения добралась до противоположной стены и покасившись вначале на ручку, а затем и на дверь, распахнула ту Перед ней стояла.... Девушка..наверное.. Её описание стоит начать с белёсого переливистого каре, будто из тонкого, ребристого металла, далее следовало лицо...вернее лица не было, лишь светящийся желтым глаз посредине, что обрёл веко и теперь почти ехидно пялился на девушку, в целом, лицо осталось прежним, лишь потеряв прямоугольные черты и обретя подбородок. Далее следовала шея, которая оказалась лишь плотным переплеьенеем шлангов и проводов, ниже же шла грудь, достаточно объёмная, даже большая! Накрытая белой пластиной, повторяющей её формы, причём буквально! Даже небольшие бугорки на предполагаемом месте сосков были.Далее же следовади живот и бёдра, ничем особым кроме кибернического дизайна и уж очень сильной откровенности не выделяющиеся. -Итак, мне показалось что так тебе будет проще проходить тесты.... Слушай, неужели у вас, людей, принято так пялится на всё новое? Кароче Челл не смогла сдержаться, та просто взгляда не могла оторвать от новой блестяшей оболочки, такой рельефной и возбуждающей! Было сложно слушать кого то с такими формами, тем более когда она были так близки, пока что вместо мыслей в голове девушки были лишь садовые ножницы и ножницы для бумаги которые лежали впритык упираясь лез.... Гладос перебила бурные мысли Челл, подошла ближе и наклонившись пощёлкала пальцами перед её лицом -Ты вообще меня слушаешь? Знаешь, даже последние шлюхи слушали меня, а ты... Теперь уже Челл перебила ИИ, уперевшись губами в предположительное место губ робота, заставив ту отстранится -О господи! Что ты делаешь? Тогда девушка в своё оправдание , смущённо покраснев, показала пальцем сначало на себя, потом на Гладос, а затем показав сердце из пальцев -Тоесть я нравлюсь тебе? Девушка замотала головой, показывая правильность рассуждений той -И ты....делаешь так со всем что нравиться тебе? Та подумав и раскрасневгись еще больше, опять, уже слегка неуверенно покачала головой, вновь немо говоря "да" -Хаха. Я бы посмотрела как ты выбераешь новую обувь, неужели её тоже будешь....даже не знаю как это назвать... Гладос запорола, пожалуй, один из самых романтических моментов в ее жизни , хоть и сама не поняла этого. Челл же грустно потупилась, краснея, будто сейчас взорвется, она ожидала другой эффект от поцелую, но что- то кажется пошло не так Робот ждала от неё каких то действий, поэтому, так и не получив реакции на нс глупую шутку, все же решила разрядить обстановку -Охх ты вся красная! Неужели ты перегрелась? Челл замотала головой , говоря "нет" а потом смущённо подняла глаза на жёлтый свет ока ИИ вновь -Хммм... тогда может ты а.... Гладос вновь подошла к девушке и внимательно осмотрела ту -Может ты замёрзла? Челл подумала пару секунд, а потом, посмотрев на ту снизу вверх, замохала головой - "да" -...Хочешь чтобы я подняла температуру в комплексе? От нетерпения девушка закрыла глаза и уже более раздражонно покачав головой посмотрела на непонятливую ИИ, после расставила руки, явно прося обнимашки -Охх...так ты хочешь...вступить в контакт со мной? Вопрос был задан ребром, даже, через чур пошло, поэтому, девушка, засмушавшись, лишь слегка потрясла руками -Нуу... учитывая сколько тестов ты прошла....думаю это можно считать наградой... И та расставив руки тоже, обняла, кажеться обомлевшую от счастья испытуемую, крепко, безжалостео, той повезло что пластина закрывпла не всю грудь, а шла лишь сверху, иначе, голова Челл упёрлась бы в неё, а учитывая силу давления робота, шея бы не выдержала Наконец и испытуемая обняла Гладос, положив руки сначало на поясницу к ней, они так быстро и незаметно для обеих соскользнули на ягодицы, что та даже не усппела ничего предпринять. Ей повезло что гладос не знала ничего об интимных местах, поэтому, не обратила внимания, хотя....она скорее была погружена в себя, ей нравилось обниматься вот так, нравились прикосновения и нравились те кто её касался...только Челл выходит, не было уже так смешно и робот уже начала даже корить себя , но ее раздумья вновь прервала девушка Она почувствовала как на ее пластины резко легли ладони и приподняв ягодицы, резко отпустили заставив те качатся, после же, 2 мягкие ладошки начали круговыми движениями массировать их, делая нечто приятное. Чувство было новое, кажется надо было сначало разобраться в анатомии человека, а не тупо повторять, ведь так, хотя бы юыло понятно, почему такие простые действия вызывают столько чувств и заставляют греться изнутри..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.