ID работы: 14137458

Чай

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мех

Настройки текста
       — Проходи, Рой, — Кэмп торопливо открыл дверь своего дома на колесах и буквально вбежал в него, придерживая дверь для его друга, — Извини, тут немного не прибрано, но я не то, чтобы обязан полностью убираться перед приходом гостя.       Пожарный хмыкнул, пригиная голову чтобы войти в помещение. Несмотря на его слова о беспорядке, взгляд Роя не наткнулся ни на один признак какого-либо неубранства. Усмехнувшись, он снова обратил взор на Кэмпа, который что-то доставал из шкафа.        — Я даже не уверен, что это называется «не прибрано», но если ты и твое ОКР так думаете, то не буду вас переубеждать, — пошутил Рой, заработав неопределенный взгляд от Кэмпа, который недовольно хмыкнул и наконец-таки достал что-то из шкафа. Это оказалась какая-то железная коробка.       Журналист подошел к столу и поставил на него эту штуку, и жестом подозвал Роя. Кэмп выглядел довольно мило в своем нынешнем неопрятной состоянии, не то, чтобы пожарный сказал бы ему об этом.        — Тут всякие чаи, которые Эмбер просила привезти для нее, — Кэмп быстро глянул вверх на Роя, который понимающе кивнул, — Надеюсь, я могу тебе доверить донести эту чрезвычайно редкую коллекцию, — он недобро ухмыльнулся, — Иначе это будет бездумной тратой моих сил и времени.       Рой кивнул еще раз, как вдруг почувствовал, как Кэмп обвивает одной рукой его талию, а своей щекой прижимается к его телу. Пожарный игриво прищурился и взъерошил волосы друга, заработав еще один недовольный хмык.        — Да боже мой, я так долго занимаюсь укладкой на утрам, чтобы ты все испортил, — Кэмп с вызовом повернул Роя лицом к себе, — Может, пора тебе отплатить за мое драгоценное потраченное время?       Неожиданно Рой рассмеялся, положив широкую ладонь на плечо журналиста, который тоже по-доброму ухмыльнулся.        — Мог бы просто сказать, что хочешь близости, — Рой еще раз хихикнул, — Я бы тебе не отказал в любом случае, ты же знаешь.        — «Близость», «коитус», брр, — журналист недовольно скривил лицо, сняв очки и поклав их на стол, — Назови хоть раз это по факту сексом. Так это хотя бы перестанет быть чем-то странным.       Пожарный с улыбкой слегка нагнулся к лицу друга и легко поцеловал его, и в следующий миг Кэмп вцепился в его плечи, самолично углубляя поцелуй. Теперь это уже не невинный поцелуй застенчивых влюбленных, — не то, чтобы они были влюбленными друг к друга, — а похабный поцелуй взасос. Кэмп вроде называл его французским, хотя Рой не совсем понимал, что в нем французского.       Спустя некоторое время они очутились на кровати, а сам ее обладатель сел на колени к пожарному, припав губами к его крепкой шее и оставляя засосы. Сам же Рой прошелся по спине друга и залез под его рубашку, призывая того снять ее и получив на это аналогичный запрос. Когда их верхняя одежда оказалась снята, Кэмп толкнул друга на спину, а сам припал губами к его соскам.        — Твой дружбан под названием Поли опять доманался до меня, — пожаловался журналист, отрываясь от своего занятия и глядя Рою прямо в глаза, — Очень тяжело держать себя в руках, особенно, если тебя отчитывает какой-то молокосос.        — Этот «молокосос» практически одного возраста с тобой, — пожарный хмыкнул, посмотрев на него, — И он все-таки полицейский, вышестоящее лицо в команде спасателей и мой близкий друг. Имей совесть в конце-концов.        — Хах, — усмехнулся Кэмп, спускаясь ниже и расправляясь с ремнем друга, — Вы все в вашей команде сосателей защищаете друг друга? Довольно мило, но там, откуда я родом, это назвали бы панибратством и слабостью.       Рой ничего не ответил, чувствуя, как журналист снял с него штаны, оголив стоящий член. Снизу раздался легкий стон, и потом он почувствовал, как нечто влажное и теплое обволакивает его орган, заставив рвано выдохнуть. Каждый раз как первый, промелькнуло в мыслях у Роя, когда они как-то устроились в позе 69.       В то время, как Кэмп реально пытался продемонстрировать ему все свои умения в подобной деятельности, заглатывая больше и массируя его яйца, Рой никуда не спешил, время от времени поддразнивая и наслаждаясь процессом отдачи-получения удовольствия.       В таком гармоничном друг для друга темпе они продержались минуту или две, когда пожарный почувствовал приближение оргазма. Журналист тоже понял это, по всеы видимости, поэтому он начал максимально быстро отсасывать, и если бы Рой даже захотел, то не смог бы остановиться от оргазма.       Он схватился на бедра Кэмпа, стараясь не давить слишком сильно, — он уже жаловался на то, что у журналиста на теле одни синяки от его хватки, — переживая оргазм, но останавливаясь в своих действиях с половым органом друга.       Однако, на его большое удивление, недостаток стимуляции для конечного удовлетворения Кэмпа компенсировался его собственным оргазмом, — чем эти жкрналисты вообще занимались в своих больших городах, если даже это может подтолкнуть их к краю? — отчего он уткнулся носом в бедро Роя и протяжно простонал, замирая полностью.        — Это ещё одно какое-то журналистское извращение, которым ты занимаешься в большом городе? — спросил Рой спустя некоторое время, помогая его другу лечь нормально.        — Думаю, можно и так сказать, — Кэмп устало хмыкнул, достав из-под кровати бумажные полотенца, даже несмотря на то, что вытирать особо нечего из-за отсутствия биологических жидкостей на их телах, — Сегодня довольно жарко. Не желаешь остаться на чай?       Рой легко улыбнулся и наклонился, поцеловав журналиста в лоб. Тот смущенно усмехнулся и перехватил его губы своими, углубляя поцелуй.        — Надеюсь, ты не предлагаешь брать чай из коробки, которую ты привез для Эмбер? — Рой приподнял бровь, когда они окончили поцелуй, — Это низко даже для такого, как ты.        — Пфф, как будто она заметит отсутствие двух пакетиков чая. Не смеши меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.