ID работы: 14137465

"Наша Жизнь" - P.S. Слияние сердец

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ничего не бодрит по утрам лучше чашечки кофе! Девиз дня! Особенно если ты пропадаешь на работе сутки на пролет. Женя, забежав в кафе возле Хрустального быстренько схватила два кофе и направилась на работу. Сегодня собрание, а она уже опаздывает. Что бы не получить нагоняй от старшей Медведева в знак примирительного утра забежала за кофе. По дороге до кабинета несколько учеников успели завалить вопросами, расспросами как им улучшить до начала соревнований свою форму. А ведь времени все меньше и меньше, олимпиада на носу, а еще есть над чем работать. Чуть ли не влетев с ноги в кабинет старшей, Женя была готова выслушивать уйму претензий по поводу своего опоздания       — Доброе утро! И прошу… меня извинить…за опоздание. — в полном недопонимании протягивала Медведева       Картина маслом. Словно кто-то умер или произошло страшно не исправимое. Атмосфера так себе. Сергей Викторович, сидя на диване складывал непонятные фигурки из бумаги, Даниил Маркович мерил шагами кабинет скрестив руки на груди. А вот про Этери Георгиевну отдельная тема, женщина явна находилась не со всеми. При всем этом повторяя хаотичные движения, не останавливаясь Этери тянулась за карандашами ломая их на пополам складывая в одном месте. Никто не обратил внимание как на появление, так и на отсутствие Медведевой. Женя как ни в чем не бывало прошла дальше, взяла стул усевшись напротив Тутберидзе любезно протянув той стакан с кофе.       — И все же что произошло? — выдыхая спросила младшая       — О Женька! Чего опаздываешь? — наконец-то оживился Глейхенгауз       — Даниил Маркович я уже как минут пять за вами наблюдаю. Чего кислые такие?       — Нас отстранили! — вымолвил Дудаков очнувшись следом за Глейхенгаузом Женя, перекинув ногу на ногу закатила глаза, сделав пару глотков кофе.       — Спрашивать не буду, все, как и всегда?       — Тебе ли не знать Женька, из кожи вон выползут лишь бы найти тайного кота в мешке.       — Значит пролетает с Олимпиадой?       — Да Евгения Армановна, пролетаем Женя взяла кусок отломанного карандаша о чем-то раздумывая. Тутберидзе все продолжала увлекательное занятие не обращая внимание на коллег, кто знает может она вовсе и не слушала, о чем те говорят. Казалось, планы накрылись медным тазом, но не для Медведевой. Просидев еще минут десять в тишине, Женя явно что-то прокручивала в голове, пока ее не отвлек голос женщины       — Доброе утро Жень, это мне, спасибо- протянув руку к стакану Этери сделала пару глотков А вот тут приплыли! Все разом выставили полное недоумение в сторону блондинки.       — Даниил Маркович, у нас карандаши закончились?       — Что Жень?       — Я говорю карандаши закончились!       — Все! Понял! Мы тебя на льду ждем       Дудаков и Глейх покинули кабинет. Женя, облокотившись локтями о стол внимательно рассматривала блондинку. Что бы что, а тут явно состояние не состояние. Этери, делая вид что все в полном порядке продолжала потягивать напиток, но все же пристальный взгляд в ее сторону не давал расслабиться       — В чем дело Медведева?       — Да так, все просто отлично не считая того, что нас отстранили! Этери все хорошо? Тутберидзе отстукав ногтями совсем не хотела комментировать данную ситуацию. Но она прекрасно понимала, своим молчанием от разговора не уйти. Да и становилось не комфортно от прожигающего ее на сквозь карих глаз       — Не знаю Жень. Ребят жалко, все готовились, старались из кожи вон лезли, а в итоге никто никуда не едет. Представляю, как все расстроятся, нужно собрать всех, объяснить, что нас всех забраковали. Да и, честно говоря, мне хотелось, что бы, и ты в качестве тренера себя показала.       — Тьфу! — перебила Медведева. — Этери Георгиевна прорвемся! Кстати говоря, о моем тренерском       — А что не так? — удивилась Этери       — А то! Между прочем я последнюю неделю на испытательном! Вот! — Женя положила какие-то бумаги. — От вас решения ждут, а иначе прощайте навсегда       — Я тебе дам навсегда Медведева! — пригрозив кулаком Тутберидзе щелкнула по носу Женю. Медведева, потерев кончик носа рассмеялась вовлеча в смех Этери       — Спасибо Жень, с тобой легко как-то. Я обязательно дам ответ Федерации. Только вот что со всеми остальными делать       — Значит так! Вы тут давайте своими бумажульками занимайтесь, а я сейчас пойду, всех соберу, мы проведем собрание и все будет хорошо. Верите мне? Этери слегка улыбнулась. Она полностью доверяла Медведевой, где-то закрадывались мысли что эта неугомонная девчонка сумеет что-то придумать. Женька никогда не сдавалась, Этери могла доверить не только учеников, возможно даже свою жизнь этой с первого взгляда хрупкой девчонки       — Хорошо, уговорила. Я как закончу сразу к вам       — Договорились! Не спешите Этери Георгиевна и все будет хорошо! Есть у меня одна мысля       Допив свой кофе Медведева, выбросила стакан подмигнув Тутберидзе. Оставив старшую на едине, девушка полная энтузиазма покинула кабинет.

***

      Этери не заметила, как провела пару часов за работай. Пока подготовила отчет, договорилась с Федерацией по поводу Медведевой, что та остается у нее в штабе. Перебрала пару вариантов возможности участвовать на Олимпиаде, но все варианты летели прямиком в урну. Закончив со всей рутиной Тутберидзе взглянула на часы, уж слишком тихо вокруг. За все время совершенно никто не посетил женщину, не единой души в ее кабинете. Около трех часов назад Медведева упорхала с гениальными мыслями, но скорее всего она вместе с Дудаковым и Глейхенгаузом объяснили всю ситуации отправив расстроенных фигуристов по домам. Уж слишком тихо было в Хрустальном. Прибрав рабочее место Этери все же, решила пройтись до катка. Если никого из учеников нет, то по крайней мере где-то должны находиться ее коллеги. Накинув олимпийку Тутберидзе покинула свой кабинет по дороги набирая Женю, но та, как специально не отвечала на звонок. Слишком тихо, не единой души по пути, только чувство разочарования и неопределенности гложимо женщину. Очень жаль, когда каждый вкладывает максимальное количество своих сил, а в конечном итоге отворот поворот. Нет и все! Сидите на мягкой точке смирно в своей стране, нечего составлять конкуренцию. Не для кого не секрет, что их команда вселяла страх соперникам, не оставляя шанса на победу. Сокращая дистанцию до катка, Этери по старой привычке покусывала кубы пока ее не начали отвлекать разнообразные звуки и шевеления. Сказать, что неожиданно, нет. Скорее очень странная и неожиданная картина проскальзывала перед женщиной. Весь каток был заполнен учениками! Ребята что-то обсуждали между собой, делились мнениями, что-то обсуждали, накидывая множество идей. Дудаков раздавал указания, Медведева вместе с Глейхенгаузом расписывали какой-то план. У Тутберидзе можно сказать отвисла челюсть со стуком, когда вдоль борта парным танцем мимо нее пролетела Щербакова с Трусовой — Этери Георгиевна, что-то вы опаздываете! — запыхавшись бурчали девушки Этери не понимала, что происходить, но явно какой-то движ. И вместо расстроенных учеников она наблюдала восторженных людей. — Женя, Дань что происходит? — таки добралась блондинка до коллег — Этери Георгиевна, все хорошо! Мы просто устроим свою Олимпиаду вот и все!       — Так я пойду девочкам скажу, что бы в этом и этом месте они изменили номер. — что-то отметив на бумаги Глейх направился в сторону Валиевой — Жень… Я требую объяснений — Этери для начала давай так. — Женя немного волновалась, но собрав всю свою волю в кулак чут ли не протараторила в одном предложение. — Я знаю, как ты относишься к подобным идеям и тебя выводили из себя мои участия в шоу, хоть у тебя было и свое напомню. НО! Мы все готовились, старались и готовы были убиться на месте заполучив все лавры мира. В общем я поговорила с ребятами и все объяснила, а также предложила, Мы свою устроим Одимпиаду! Стартанем с Олимпийским шоу, покажем все свои программы можем и до Канады добраться. Орсер кстати не против — Что? Орсер? Брайн? Женя, когда ты уже успела все решить? А меня. Не спросить? — перебив возмущалась Этери — Тихо, не шуми. Всем понравилась идея. Сама подумай люди нас любят и ждут именно наших фигуристов, а тут такое. Дай хотя бы шанс для легкого старта. Фанаты фигурного только на наши мероприятия и будут ходить, а Олимпиада будет самой скучной в этом году Этери немного сомневалась, но подобная идея казалась самой адекватной в данной ситуации. — Этери Георгиевна зацените! — вскрикнула со стороны Трусова — Саша! Твою же… — от неожиданности подскочила Этери Саша и Аня крушили в парном танце, их пока еще не сложившийся номер походил на танец двух лебедей на озере. Пускай нелепо, но весьма неплохо, что не могло вызвать улыбки у Этери — Хорошо Жень, ты победила. — расправив руки в разные стороны Этери не могла сопротивляться. — посмотрим, что из этого выйдет. Но сейчас совсем другой сезон, не думаю, что людям будет интересно смотреть на спортсменов из черного списка — Ну это ты зря! — возмутилась Женя — Но я рада, что получила согласие, а теперь самый обворожительный номер       Женя, схватив Этери за талию закружила старшую в танце. Дудаков и Глейхенгауз наблюдали со стороны за столь милой и смешной картиной. Аня подгоняла Сашу, девушки не хотели уступать свои тренерам. Так и началась активная подготовка. Хотя все было готово, актеры готовы показывать историю, остались лишь небольшие нюансы — Даниил Маркович — Внимательно Сергей Викторович — Хорошо, что Женька вернулась, атмосфера поменялась, да и все оживились что ли — Не могу с тобой не согласиться дружище, Этери Георгиевна снова расцвела — Наша Этери просто вернула давно забытый фрагмент Дань — Уже не важно! Главное все встало на свои места

***

      Год пролетел незаметно. Этери отшучивалась, что Женя словно пророк предугадала события всего времени. А ведь и в действительности, Олимпиада прошла очень скучно, кто выиграл? Да не важно! За все время их тура не только по России, но и за ее пределами, все трибуны были забиты битком людьми. Все желали увидеть давно полюбившиеся фанатам фигурного катания чемпионов. Легенда и та, что перевернула данный вид спорта когда-то в свое время с самым лучшем тренером Евгения Медведева открывала шоу Олимпиады! Как-то так его назвали. Ключевые фигуристы что завораживали своими номерами, переплетая в один сюжет длинную историю, историю что запомнилась многим фанатам в сердцах. И конечно же Камила, что закрывала, приводя к счастливому финалу казалось длиною в жизнь незабытый конфликт, но воссоединение горячих сердец. Сплетая общую идею любимого дела. Вон все и подошло к концу. Сезон закончился, Этери и Женя продолжали работать вместе. И в скором времени пришло время набрать новые группы юных будущих чемпионов. В один из дней Тутберидзе и Медведева встретились как всегда на общем месте сбора, направившись на середину льда оценивая маленьких крох, что крутили вокруг старшей и младшей. — Ну что Евгения, готова? — Как и всегда Этери Георгиевна Пока главные тренеры что-то обсуждали к Тутберидзе подкатила маленькая девчушка. Светлые волосы и огромные глаза смотрели с восхищением на блондинку. Сложив свои маленькие ручки в замок возле груди, малютка продолжала смотреть на старшую — Вы такая класивая. — едва слышна прозвучал детский голосок — Спасибо. Ты тоже очень красивая. Как тебя звать? —слегка смущенно спросила Этери — Евгения Георгиевна! — с гордостью произнесла крошка, что вызвала легкий смешок у Медведевой Этери растерялась, но ткнув в бок Медведеву пригрозила той, что, если Женя выкинет хоть одну шутку та ее после отбора загоняет по полной программе. Женя присела на корточки перед ребенком — Очень приятно Евгения Георгиевна. — сдерживая смех Женя пыталась сохранить максимальную серьезность. — Меня Зовут Евгения Армановна, а это Этери Георгиевна наш главный тренер — Я внаю. — кивнула головой малютка продолжала смотреть на Этери — Будешь у нас заниматься? — Ну да, я хосю встать холосей фигуисткой. — переключив на Евгению внимание, Евгения младшая смущенно крутило ногой — Что же юная леди, тогда посмотрим какая из тебя выйдет чемпионка. — Этери что-то записала в блокноте — НЕТЬ! — от столь громкого возмещения Женя чуть не упала, а Этери выронила ручку. -Чемпиенкой бить холосе, мидальку мозьно, но фигулное катание это не только мидали! Женя больше не могла держаться и залилась смехом, Этери только закатила глаза потрепав по голове младшую Евгению. — Хорошо, тогда мы просто будем наслаждаться фигурным катанием — ДЯ! Крошка, уверенно оттолкнувшись направилась к остальным. Этери и Женя только переглянулись. Их ждало невероятное будущее. Будущее фигурного катания, что они построят вместе…

Так и закончилась эта история. Убегая от своего пошлого, Медведева в поиске себя долгое время скиталась по миру. Но кто бы мог подумать, что, оглянувшись назад она найдет ответы на свои вопросы. Да и в скором времени весь мир узнал о новой чемпионке мира.

Новая звезда! Воспитанница лучших тренеров России! Олимпийская чемпионка! Бериева Евгения Георгиевна!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.