ID работы: 14137600

Далеко

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Смотря на спокойный океан вдали, Шарон вздохнула. Прошло так много времени с того момента, когда они последний раз были вместе. Здесь, на этом берегу. Последний раз. Шесть лет назад. Время как стрела пронзало осколками сердце Шарон, когда она возвращалась на этот берег в попытке объяснить себе, как же так вышло, что она скучает по тем временам, сильнее Тарьи. Почему ее сердце болезненно воспринимает все эти новые начинания финки? Ведь хорошо, что она идет дальше, постигая большой мир возможностей, не только как певица, но и как сценарист. Каждый раз приходя сюда, она часами сидит на пустынном песке, перебирая в памяти ретрографию их последней встречи. Как нежна была Тарья. Как она целовала ее. Как пальцы скользили по ее коже. Как Шарон выгибала спину навстречу этим искрам. И как Тарья прощалась с ней, как оказалось, навсегда. Она не говорила никогда слов любви. Они договорились, что это будет мимолетным увлечением, сбросом эмоций после адреналиновых концертных залов. Договорились, но Шарон и сейчас понимает, как это смешно, договариваться о том, что нельзя сказать вслух о чувствах, которые тогда только зарождались, а впоследствии превратились в свинец, который убивал Шарон с каждым днем, медленно и неотвратимо. Шесть чертовых лет она живет надеждой, что однажды Тарья придет на этот берег и скажет ей эти чертовы слова, от которых все встанет на свои места. Но успеет ли она это сделать? Жизнь ведь не бесконечна. Мука не бесконечна. Шарон закрывает глаза, вспоминая последний поцелуй Тарьи на своих губах. Почему в некоторых моментах нельзя просто остаться навсегда, застыть там на веке? Почему она не может просто поехать в Финляндию, прийти к Тарье и сказать, что не может так больше и не хочет? Неужели социальные законы, жизнь публичных личностей они поставили выше… Выше любви?! Как в первые дни после разлуки, Шарон боролась с желанием написать Тарье и рассказать все. Но это ведь не честно. Они договорились. Договор который каждый день рвал на части сердце Шарон. И ночи в клочья. Как она выворачивала душу в песнях в попытке заглушить то, что она чувствовала, что она знала. И как сейчас соленые слезы струились по щекам и она не сдерживала их… А там далеко, уже гремели штормовые тучи, предвещая еще одну дождливую ночь в поисках ответа на вопрос: «Стоит ли это того?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.