ID работы: 14137642

Temptation in my heart...

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Золотые украшения, которые мне посоветовали девушки из Сумеру, действительно прекрасно смотрелись на бёдрах и голенях. Ощущения были немного непривычны. Браслеты на бедрах сидели довольно плотно и звенья крепящихся к ним цепочек слегка впивались в кожу каждый раз, стоило неосторожным движением натянуть одну из них. На удивление это не вызывало дискомфорта - ювелиры хорошо заботились о своих клиентах.       Наверно странно видеть подробные украшения на ком-то вроде меня. Всё же эти замысловатые браслеты и подвески были предназначены для женщин, однако я был уверен, что ты оценишь это.       Я действительно уже некоторое время пытаюсь соблазнить тебя... То на поход в таверну, то на совместное задание. На любое совместное времяпрепровождение. И хотя в большинстве случаев мои предложения встречались отказом, в последний раз мне всё же удалось убедить тебя отправиться со мной в Сумеру. К счастью для меня, у тебя также обнаружились какие-то дела в этом регионе.       Обычно ты довольно прохладно воспринимаешь флирт с моей стороны(неужто всё ещё боишься доверять мне?) и мне не хотелось бы обострять наши отношения после того, как мы наконец поладили, но, увидев в одной из торговых лавок эту красоту, я не мог отказать себе в удовольствии слегка подразнить тебя. Местные девушки любезно помогли мне подобрать несколько весьма экзотических вещичек, свято уверенные, что они были подарком для моей возлюбленной... Впрочем, они были не далеки от истины.       Верчусь перед зеркалом, оценивая общий вид. Не уверен, что надел всё правильно. Это оказалось труднее в отсутствии какой-либо помощи со стороны. - Красуешься?       Кто-то вернулся немного раньше, чем я планировал, но так даже лучше.       Застав меня в таком виде, смотришь скептически, скрестив руки на груди и роняя комментарий по поводу моего самолюбования.       Смеясь, опускаюсь на софу и вытягиваюсь, демонстрируя свои сегодняшние приобретения. - Решил примерить новые украшения. Кажется, эти смотрятся вполне неплохо, не так ли?       Усмехаешься в ответ, всем своим видом демонстрируя свою невозмутимость к моему очарованию, и всё же твой взгляд невольно скользит по мне и это не может не радовать.       Чувствую как улыбка против воли становится шире. Это грозит разрушить непринуждённость, с которой я обычно парирую твои выпады. - Софа довольно удобная. Не хочешь присоединиться?       Призывно похлопываю по бархатной обивке рядом с собой. Взгляд в глаза и я вижу, как твоя упертость потихоньку тает. Острые углы едва заметно смягчаются.       Проходится повернуться на спину, как только ты подходишь ближе, нависая надо мной, чтобы сохранить зрительный контакт.       Уводишь глаза, чтобы вновь посмотреть на мои новые приобретения. На твоем лице мелькает недовольство, слышно как ты цокаешь языком, когда замечаешь, что что-то не так.       Остаётся лишь гадать что происходит в твоей голове, когда ты тянешься пальцами ниже, распутывая звенья, поправляя подвески и растирая пальцами кожу в местах, где остались следы. От прикосновений по телу бегут мурашки, а к лицу внезапно приливает жар. Стараюсь не подать вида и послушно приподнимаю бедро, сгибая ногу в колене, когда это требуется.       Отстраняешься, удовлетворённо любуясь своей работой, но твоя рука всё ещё остаётся на месте. - Так вот как это делается...       Говорю просто чтобы нарушить тишину, не позволяя догадаться о своем внезапном смущении твоими действиями. К счастью, оно длилось недолго, прежде чем мне вновь удалось натянуть игривую улыбку. - Похоже, этому вору удалось украсть долю твоего драгоценного внимания, не так ли? - Уж прости, но я не могу позволить себе попасть под твоё "фальшивое обаяние".       Улыбаюсь в ответ, прикрывая глаза. И когда атмосфера между нами успела поменяться? - В таком случае, может, мне стоит пригласить тебя в таверну по возвращению в Мондштат? Чтобы дать возможность убедиться, что оно не такое фальшивое, как кажется.)       Твои глаза сосредоточены на моих. В какой-то момент я замечаю промелькнувший в них блеск и чувствую как кончики пальцев скользят вверх по бедру, одновременно с тем, как ты наклоняешься ниже. И если бы я не дорожил твоим доверием, заслужить которое было довольно трудно, я сейчас едва ли сдержался бы от того, чтобы самому притянуть тебя к себе.       Пожалуй, теперь у меня есть веская причина запутать эти цепочки и в следующий раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.