ID работы: 14137643

сигаретка кисс и ванильный вкус

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

твой сладкий аромат

Настройки текста
на улице уже было темно и холодно. минусовая температура давало о себе знать сразу же, как только ты покинешь подъезд. возле подъезда сидела Женя, докуривая очередную сигарету и переписывалась с Алиной. та же только собиралась выходить, договорившись с братом, что он тихо посидит дома. родителей всё равно не будет как минимум неделю, поэтому можно спокойно отдыхать. вот наконец-то из подъезда выбежала девушка, застёгивая мягкую куртку. черноволосая сразу же вскочила с места и кинув сигарету в снег, побежала к подруге. крепко обняв девушку, она поцеловала её в щеку. — сладенькая, как ты? — спросила Женя, взяв её за руку, — готова разделить этот вечер со мной? — Жень, ты снова курила. отлично я, ты же в переписке уже спрашивала. раз вышла, то точно готова, — Алина улыбнулась и подошла чуть ближе к девушке. на улице дул холодный ветер, который больно колол лица. можно было бы сказать, что руки он тоже пытался колоть, но их совместное тепло слишком согревало. девушки шли молча по уже тёмным улицам. людей не было, ведь передавали снег на это время, но девушек это совсем не пугало. они собирались сходить в парк, чтобы полежать вместе в снегу, слепить снеговика и просто пообщаться. этого хватало им, чтобы чувствовать себя хорошо. рассматривая в окнах силуэты людей, можно было обсуждать происходящее и придумывать к этому истории. эти прогулки всегда были такие комфортные и душевные. даже если не было каких-то разговоров, сама обстановка казалась приятной и успокаивающей, что даже самый сильный ураган бы не смог этого изменить. находясь вместе в любую погоду девушку чувствовали себя в комфорте, находясь рядом. им не нужны были прикосновения, чтобы показать свои чувства и любовь. они и так знали всё, даже не старались скрывать. знали, что то самое "признание" никогда не произойдёт, ведь это просто не требуется. они были влюблены. эти прогулки помогали избавиться от навязчивых мыслей, планов на следующие дни и прочих забот. в эти моменты ощущалась только лёгкость и простота. всё происходило именно здесь и сейчас, в этот момент. именно сейчас в каком-то из окон пара танцевала вместе, от чего Алина была просто в восторге. это было так захватывающе и прекрасно. это была та самая любовь, о которых пишут в книгах. вот девушки повторяют это. вся та же чистота чувств так и ощущается. она никогда не пропадёт, потому что они созданы друг для друга. они созданы, чтобы любить именно ту. кружиться в танце, пока вокруг идёт снег было прекрасным, неземным ощущением. чувство полноценности наполняло обоих. теперь они чувствовали себя на своём месте, в своей тарелке. Алина сидела в снегу и звонко смеялась, мотря на подругу, пока та пфталась вылезти из сугроба, в который упала подскользнувшись. именно сейчас они вместе влюблены. они вместе навсегда, так было решено судьбой. сидя рядом губы девушки, которая называла себя "винишко-тян" наседали прямо на губки её подруги. сладкий и привычный аромат ванили так и бил в нос. хотелось вдыхать ещё больше и глубже. хотелось, чтобы он никогда не пропадал и был рядом. вот снова они рядом с снова вместе. они обнимаются, сидя в снегу и целуя друг друга. поцелуи многих других пар можно было назвать жадными, либо же влажными, а то и мокрыми, но точно не их. этот сладкий поцелуй так и бил возлюбленной нежностью. снег падает на землю и другие поверхности. волосы девушек тоже покрылись, что только украшало. их души нашли место умиротворения и спокойствия. пока они здесь одни и вместе, ничего не испортит этот момент.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.