ID работы: 14137679

Сладость

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Примечания:
Никогда бы не подумал что наш самый ленивый и вредный клон будет заниматься готовкой, так еще и в тайне от нас. Я бы никогда не узнал если бы не пришел на кухню рано утром и не увидел как пиковый валет с чем то копошится у столешницы. Подойдя к нему чуть ближе и понаблюдав за ним я все же решил спросить его чем он тут занимается: — Пиковый Валет что ты опять химичишь на кухне?! — строго сказал я беря мальчилку за воротник. Вару знатно испугался по его виду, видимо тот не ожидал что кто то застанет его в расплох. — Какое тебе дело до того чем я занимаюсь а? Курица? ~ Хехе — съязвил этот наглый гад и посмотрел на меня сквозь свои странные линзы очков, я отчётливо чувствовал в его взгляде что то странное будто оценивающее меня кудрявый будто осмотрел меня с ног до головы и заострил свой взор на моих глазах. Почему то сейчас я замолчал и не мог проронить не слова, стало как-то неловко, мы стояли в полной тишине минуту а может и больше.Но тут же её прервал голос моего собеседника. — Ладно скажу так уж и быть хе, все равно если проболтаешь никто не поверит. Готовлю я блинчики для себя любимого ясно? — и вару продолжил что то мешать в большой выпуклой тарелке. Я был ошарашен Вару и готовить это две несовместимые вещи. Стоял я неподвижно. Наблюдая за тем как он ловко управляется с тестом и уже ставит сковородку на плиту, включает её. Вару будто делал вид что меня сейчас тут нет, но я точно знаю что он немного нервничает, по его слегка дерганным движениям видно как его напрягает моё присутствие. Решаю нагло этим воспользоваться, так как мне не нравится что пиковый подвергает нашу кухню опасности, ведь он уже чуть не спалил рукав своего свитера случайно поднеся руку слишком близко к горелке. Поэтому в ту же секунду я прижимаюсь к нему сзади и беру его руки в свои, слышу от него возмущенные возгласы, но игнорирую сейчас я сконцентрирован на том чтобы испечь первый блин. Наливаю половник теста в сковородку слегка сжимая его руку чтобы тот держал крепче. Вару быстро смирился что даже не было на него похоже. Такой податливый что даже немного смешно и я усмехнулся смотря на его все же не очень довольное лицо, думаю вару в каком то смысле привлекает меня своей многогранностью и харизмой он великолепный и загадочный. Хотелось бы узнать его поближе. Чем я и занимаюсь сейчас плита выключена стопка блинов стоит в тарелке, но вару мне не хотелось пускать он был прижат к стене и что то пыхтел параллельно выкрикивая мне угрозы. Как же смешно что я еле сдерживался чтобы не захихикать, вскоре мне надоело просто стоять я приблизился еще ближе и слился с ним в поцелуе привкус его губ был как сладкая конфета видимо с утра он ел только сладости да и вару сам. как сладость. Его кудри похожи на сахарную вату кожа до жути нежная и приятная я просто не смог сдержаться.чтобы не попробовать его всего. Уверен это утро ты запомнил надолго Вару)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.