ID работы: 14137779

Сказка

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Ariana_shoco бета
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Распущенные волосы, обжигающими языками пламени, поглощали плечи, плавили, убивали, тянули за каждую струну души. Она обещала распускать волосы каждый раз, когда будет довольна прокатом. О, она была чертовски довольна. Воспоминания нежно резали по сердцу раскаленными спицами, такими, что становилось ужасающе жарко. «С чего ты взяла, что должна победить?» Отвратительный голосок ликующе отдавался в самом центре мозга, разнося свои слова по сосудам, заставляя кровь смешиваться с желчью, что так и сочилась из этих никчемнейших слов. И правда. С чего она вообще взяла, что станет первой? С чего она вообще взяла, что имеет право проявлять эмоции? Какое она вообще имела право плакать? Многие даже мечтать не осмеливались об олимпийском серебре. О победе. Но была ли это победа? Лишь жалкий утешительный приз, дабы отчаянье не разрывало на части, словно волк. Волк, который давно поселился в ее душе. Душе настолько-же грязной, насколько была грязна Камила после обвинения, в глазах остальных, пожалуй, всех кроме Саши. Саша бы приняла все допинги мира, лишь бы хоть на маленький шаг приблизиться к настоящей победе, дабы не утопать в грязи отчаяния, где она задыхалась, умирала, вдыхала мутную жидкость вместо кислорода. Щелчки фотоаппаратов пробивались сквозь толщу мутной жидкости, хоть как-то возвращая в жизнь, не давали полностью задохнуться в грязи, отдаться бесам, что так настойчиво тянули грязные скрюченные пальцы к давно заплесневелой душе Трусовой. Она понимала, что как только останется наедине с ними, проиграет бой - бесы полностью захватят душу и тело. Громогласный вой победно объявил: «Серебряная медалистка – Александра Трусова», когда Саша, наконец, подняла голову на зрителей, стоявших за сценой. Глаза чертовски расширились. Она видела лишь огромную, колкую тень, которая расположилась в нескольких метрах от нее и с интересом склонила голову, словно анализируя. Улыбка застыла на тонких губах девушки, так и норовя расплыться в гримасу ужаса. Неуловимый шелест ветра, который складывался в одинокое: «Мы так скоро встретимся, Сашенька» заставил волосы на затылке встать дыбом. Мысли быстро пробегали в голове, словно новостная полоса, сообщающая о том, что олимпийская надежда России стала всего второй. Все тело застыло, не в силах шевелиться, пока на ее шею водружали гребаное серебро, которое она невероятно хотела швырнуть прямо в это чудовище лишь бы оно только исчезло наконец. Ноги, которые выдерживали элементы ультра-си вмиг стали ватными. Кошмар, который преследовал ее с самого рождения, но вдруг пропавший после выигранного чемпионата мира среди юниорок в 2019, вновь стоял прямо перед ней. Эфемерная тень рассыпалась, эфемерное счастье лилось сквозь пальцы, эфемерное золото висело на шее другой. Трусова медленно прикрыла глаза, чувствуя приближение панической атаки. Как же она устала. А чертова церемония все тянулась словно дешевая конфетка из ларька неподалёку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.