ID работы: 14137814

Утро☀︎

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

✩Что то на милом✩

Настройки текста
Примечания:
Лето,расвет,весь город ещё спит,некоторые люди уже начинают просыпаться,на работу,учёбу и ещё куда то.Где то иногда можно услышать гул моторов.Но вдруг откуда то раздаётся звонкий смех,смешивающийся с негромким стуком каблуков и пением некоторых птиц,который разрезает собой почти мёртвую тишину.Этот смех принадлежит одному парню,что идёт по пустой улице в такое ранее время. Рядом с ним шёл его друг,но друг ли? Это мы узнаем дальше. Немного опишу их внешность: У первого парня чёрные,как смоль волосы.Глаза такого же цвета,с лисьим прищуром,также они подведенны.На его лице красовалась яркая ухмылка.Второй же парень был блондином,со шрамом на левом глазу.Глаза были как изумруды,тем более в свете восходящего солнца.Его лицо в отличие от первого,было спокойным и умиротворенным. Этих двоих звали – Коконой Хаджиме и Сейшу Инуи.Полные противоположности,но общаются с детства и могут называться друзьми.Предлагаю вернуться к повествованию. Эти двое шли по совершенно пустой улице и разговаривали на разные темы.Сейчас они направляются к дому блондина,потому что Коко решил проводить своего любимого,на всякий случай,да и не хотелось ему с ним расставаться. Вообще семья блондина не очень любила Коко,так как считала что он плохо влияет на их мальчика.Только старшая сестра Сейшу,Акане Инуи,относилась к чёрноволосому как к другу,и считала,что он неплохая компания для её младшего брата,она и сама могла с ним иногда пообщаться.Также она была первой любовью Хаджиме,но она прошла. Так что парочка очень ценила времяпровождение друг с другом и моменты,когда они счастливы,например как сейчас.Утра,как это,они ценили больше всего,так как от них веяло их собственной романтикой.Всегда было приятно после пьянки или же просто ночи вместе,вот так идти и разговаривать на самые абсурдные и нелепые темы,пока остатки алкоголя выветриваются из организма.Иногда даже слышался тихий смех парня со шрамом,от которого у Хаджиме бабочки порхали в животе.Он мог сколько угодно смотреть,слушать и просто ощущать свою любовь рядом,ему никогда не надоедало это,наоборот в такие моменты он понимал,насколько сильно любит этого прекрасного парня,даже со всеми его недостатками,хотя он не понимал как они могут быть у его прекрасного. Вот они уже дошли до подъезда Сейшу и поднялись на его этаж.Пришло время прощаться,но не на долго,скоро они опять встретятся,главное дождаться.А сейчас на губах обоих парней застыл вкус губ друг друга.И пока Коко возвращается к себе домой,радуясь что он один на улице и прохладный ветер дует ему прямо в лицо,отрезвляя ум,Инуи старается тихо пробраться в свою комнату,чтобы никто не узнал,что он не ночевал дома.Последущие утра будут такими же,они в этом уверены и их это не смущает нисколько.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.