ID работы: 14137890

Амортенция ароматы твоей любви

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс величественный замок где обучаются волшебники и волшебницы из разных краëв Британии и не только был воистину великолепен, что снаружи что внутри. По всем этажам бегали младшекурсники,а старшие ребята прогуливались медленным шагом по коридорам и волшебным лестницам. Сейчас был день и все спешили, кто куда. Ученики шестого курса Гриффиндора и Слизерина торопились на Зельеварение, которое вëл профессор Мариус Римский, а ученики Коктеврана и Пуфиндуя шли на урок Истории Магии профессора Тальбота. Зайдя в класс все ученики расселись на свои места. Профессор Римский оглядел собравшихся пристальным взглядом своих голубых, глубоких глаз. — И так шестой курс в этом семестре мы будем проходить приворотные зелья. — Перед вами стоят несколько котлов и в каждом из них находятся зелья по уровню действенности. — На прошлых уроках мы с вами говорили о смертельных зельях, ядах и отварах и многие меня приятно удивили познаниями в этой отрасли, но хочу вам сказать,что любовные зелья также могут быть опасными. — И так у меня вопрос, как вы думаете для чего волшебники придумали такое зелье ведь есть же обычные заклинания для приворота зачем так всë усложнять? — Ну, что есть у кого-нибудь предположения говорите не стесняйтесь. — сказал Мариус. По классу прошёлся шепоток. Руку поднял тощий парнишка с копной чёрных, кудрявых волос с пронзительными ореховыми глазами. — О у нас смельчак. — улыбнулся профессор. — Давайте мистер Ленфен. — Мне кажется, что это из за того, что заклинания обычно действует если человек его громко произносит, что бы желанный объект попал под чары, а зелье можно подлить не заметно и не выдать своего присутствия. — сказал Николя. — Да мистер Ленфен отчасти вы правы. — кивнул Мариус. — Приворотные зелья были придуманы ведьмами так, как в средние века женщины не могли открыто выражать свою привязанность и покорить любого мужчину. Именно по этому и появились приворотные отвары. — И так продолжим. — сказал профессор. — Подойдите не много поближе. — и ученики принялись медленно подходить шаркая подошвой своих ботинок. — Профессор,а что находиться вот в этом котле? — спросила рыжеволосая девушка указывая на один из котлов в котором была сильно пахнущая розовая жидкость. — Это мисс Ривз Амортенция самое сильное и опасное приворотное зелье. — ответил Мариус. — Профессор Римский. — подал голос один из учеников. — Да мистер Лионкур спрашивайте. — сказал мужчина. — А расскажите пожалуйста по больше об этом зелье? — попросил Лестат. — Если правильно сварить это зелье, то человек очертя голову влюбиться в того, кто его изготовил. Эфект от Амортенции настолько мощный, что влюбленный человек будет пытать к объекту сильное влечении граничащее с одержимостью и для каждого человека зелье пахнет по разному в зависимости от того что тот или иной человек любит. — Профессор, а можно мне вдохнуть запах зелья? — спросил Лестат. — Что ж только будте осторожнее. — предупредил Мариус. Юноша подошёл к котлу с Амортенцией. Он никогда ничего не боялся и всегда делал всë на перикор правилам. Вдохнув пар от зелья блондин закрыл глаза. Амортенция пахла мятой,шоколадом и фиалками. Лестат не мог оторваться вдыхая такой сладкий для него аромат иногда облизывая губы. Он так увлëкся, что даже тихо простонал. — Думаю, что с вас достаточно мистер Лионкур. — сказал Римский положив руки ученику на плечи. Следующим к котлу решился подойти Луи. Гриффиндорец переменался с ноги на ногу. Но его любопытство пересилило волнение. Пон дю Лак вдохнул чарующий аромат и сразу отпрянул прочь. Амортенция источала запах дорогого французского парфюма, роз и луговых трав и полевых цветов. Так пах Лестат де Лионкур. — Простите профессор можно мне выйти. — попросил Луи. — Хорошо идите, урок всë равно скоро закончиться. — сказал Мариус. Юноша вылетел из класса и прислонился к стене тяжело дыша. Нет этого не может быть ему же нравятся девушки. А Лестат он мужчина и учиник Слизерина. Но зелье то источало его природный аромат. — Нет мне он совсем не нравится. — прошептал он. Немного прийдя в себя Пон дю Лак вернулся в класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.