ID работы: 14137894

Я ничего не могу с собою сделать..

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мишка мишка.. Спаси меня..

Настройки текста
Примечания:
      9 июня 2003..ровно 12 лет прошло со смерти Янки, Егор до сих пор не верил в это.. И решил посмотреть новости на старом и крохотном телевизоре, и что его повергло в больший шок, ведь в новостях сказали такие слова -только сегодня стало известно кто убил певицу Яну Станиславовну Дягилеву ровно 12 лет назад. Андрей Васин и Андрей Бабенко являются замышлиниками этого убийства, останки девушки нашли в речке.. Но где череп и сердце? Это мы уже никогда не узнаем. Убийцы признаны психически нездоровыми, просим беречь себя -Егор выключил телевизор и заорал -Твари! Я ведь.. Вам верил! -и тут.. Его дверь выломали.. -мы нашли тебя.. Но теперь ты знаешь правду.. Ты теперь будешь на её месте..! -Егора вырубили.. Спустя несколько часов он очнулся в подвале.. -именно тут твоя подружка умерла в мучениях.. Как же она орала.. Рай для ушей, ну что? Оставим его? Посмотрим как 3 недели без еды и воды поживёт -с язвительной ухмылкой проговорил Васин, а после они закрыли его. -вот черт.. Что.. Мишутка?.. Ты то как сюда попал?.. -он взял плюшевую игрушку и оттуда просочился запах гнилого мяса.. -Фу!.. Боже.. Стоп.. Это.. Кровь?!.. Блять, так вот куда делись сердце и череп.. Хотя такими темпами я и сам сойду с ума..

я не могу ничего с собой сделать.. Страх и боль.. Вот моя надежда.. И лишь кровавый мишутка. Давал мне знак что я не один.. Мишка мишка.. Скажи.. Когда я выберусь отсюда?..

***

Прошла 4 неделя прибывания в подвале.. Всё время с Егором был дух Янки.. Он был как и его внутренний голос.. Она пыталась дать ему помощь.. Егор...Егор!..не смей подыхать! Ты должен прожить эту жизнь! -да кто ты такая?!.. Или.. Это я схожу с ума?.. нет Егор..это я Янка.. Я с тобой..просто..не повторяй моих тупых ошибок.. Моё новое тело-мишка..эти дуралеи даже не знали что дали мне вторую жизнь в которой я и убью их..

страх и боль.. Но Мишка заставляла меня.. Преодолеть их.. Мишка спасёт... Задушит обидчиков.. Своими мягкими лапками.. Мишка мишка.. Спаси меня.. Мишка мишка.. Останься со мной.. Мой ангел спасения..

-Я не могу больше!.. Я голоден.. Жажда меня убивает!.. Я схожу с ума блять! Егор..просто скажи.."Мишка мишка..помоги мне.." В момент когда они зайдут.. Спустя 3 часа зашёл Андрей Бабенко -готов встретить смерть?! И тут.. Егор вслух проговорил -Мишка мишка... Помоги мне! -И что мне это даст?! -рассмеялся Андрей смотря на И тут.. Взади него появилась.. Янка?!.. Искажённая душа с вспоротым животом.. Плюшевыми медвежьеми ушками.. Покусанная и изрезаная рука -КУРТ ПОМОГ- Он не успел ничего сказать, неупокоенная душа зарезала его Летов сидел в шоке, он не знал что говорить. Душа легла макушкой ему на колени и приобняла -я всегда буду с тобой.. Я спасу тебя от любых бед.. Просто будь счастлив...

Мишка спасла меня.. От близкой смерти.. Мишка мишка.. Страшная оболочка.. Но внутри красивая начинка.. Пусть ты и не та.. Кого я когда-то любил.. Но ты всегда будешь.. Моим не ангелом спасения..

Янка вывела его из дома, это было не сложно так как Курт задохнулся от рук мишутки, и она привела его к больнице чтоб ему помогли.. Как резко ей пробило воспоминание..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.