ID работы: 14137896

Автографы

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

😜

Настройки текста
Этери вышла обнажённой в холл. Учитывая ту интенсивность сексуальной жизни на количество писанного контента — ей и следует ходить как кошка, облаченной только в собственную шерсть. На столе в столовой звякнул телефон. Мигнул фиолетовым вайбер — чат с Элиной и Сашей, её лучшими подругами. «Этери Георгиевна, у нас ваши автографы закончились. Можно мы приедем к вам домой?» Этери поставила сердечко сообщению. «Будем через 5 минут» Отрапортовал чат. Этери достала пачку свежих открыток со своим изображением, подписала, потом набросила мантию, негоже ведь при читателях ходить без споднего, и пожаловала в покои. В хоромах в халате на босу ногу на троне сидел Павел Слюсаренко. — На, — протянула Павлуше подписанные открытки, — отдашь девочкам, они уже ждут на входе. — Но Этери! — возмутился Слюсаренко, взглянув в окно, — такая погода, хозяин собаку на улицу не выпустит! Этери поискала взглядом рыжий комок шерсти с лапками и спрятала к себе за пазуху. — Ты прав, Пашечка, никуда мы нашу Мишелечку не выпустим, собака будет сидеть дома. Резюмировала Этери, разворачивая Слюсаренко на выход. Павлик вышел на улицу, отряхнулся, как сторожевой пёс, и тут на него налетели барышни. — Девочки, холодно, идёмте во внутрь. Только предупреждаю, никому не рассказывайте, что были у нас с Этери дома и видели меня в тапочках и халате. — Хорошо, мы скажем, что видели вас без тапочек и халата. — Не наглей! — пригрозил Александре Павел. «Всё правильно» — вылетело из окна голосом Этери. Девочки быстро спрятали стопку свежих автографов, а взамен вручили Павлу пухлый конверт. — Этери Георгиевна, — прокричали они Тутберидзе в форточку, — всё как договаривались: продаём по 2000, 70% вам, 30% нам. *** Этери складывая конверт с деньгами к стопке таких же, успела подумать, что автографы — это очень даже свободно и успешно конвертируемая валюта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.