ID работы: 14138026

Как тебе это объяснить

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомьтесь, Ваня и Андрей. Пара, которой недавно исполнился год. И что они только не пережили за это время. Конечно, ссор было очень много, ибо оба достаточно конфликтные, и будут гнуть свою палку до последнего. Так же не обошлось и без просто любви. При чем в самом ярком проявлении ее слова. Любовь– это не просто окрыляющее чувство, которое способно сворачивать горы. Любовь, это подержать волосы, если кто-то из пары перепил, поддерживать пусть даже месяц, если сложный период у человека. Выдерживать всю ревность и ссоры, стараясь всё сохранить. В общем, не брезговать слёз, болезней, рвоты, липких рук и тела. Отдавать себя полностью своему партнеру. Именно всё это стало ясным за минувшее время. Пусть даже парням бывает не очень находиться вместе, но оба любят, какими бы абьюзивными их отношения не казались, пара готова хоть весь день орать друг на друга, чтобы вечером обниматься и смотреть фильм, после, недолго шептать слова любви, и засыпать в обнимку. В общем-то как и сегодня. Юноши опять поссорились из-за какой-то ерунды, которую, как всегда, можно решить просто разговором. При чем настолько "сильно", что Андрею пришлось уйти из квартиры. Конечно, он прекрасно знает, что Ваня ничего с собой не сделает, не будет очень сильно переживать, так что шатен особо не волновался. Просто шел по улице, закуривая сигу, которую стрельнул у прохожего. Абдрашитов пошел налегке, осознавая, что вечером точно вернется, а Ваня уже будет ждать его и ссоры будто не было *** Иронично то, что для Марголдина этот конфликт имел вес, и если сначала он просто хмурился, то ближе к вечеру впал в грубокую обиду на того, уже придумывая, что сказать, когда старший вернется. Ах да, глупый автор забыл объяснить причину ссоры,, хотя, и без ее объяснения всё понятно. В общем, "полматери" буквально ждал прихода Андрея чтобы высказать все, что хотелось. Ваня чуть ли не на листе начал записывать наворачивающиеся слова гнева, стараясь их фильтровать. Получилась целая тиррада, вновь и вновь перечитывая, кудрявый не заметил, как пролетело время. В дверь послышался стук. Голубоглазый открывает, уже вдыхая кислород, чтобы хватило на свои слова, и, когда старший заходит, начинает–знаешь что, Андрей.. Смысла мало описывать это всё. Они вновь ругаются, только теперь уже на пол летят тарелки, а в ход идут крики, а под конец слезы. Завидев маленькие капельки на щеках кудрявого, Абдрашитов тает. Припадает к тому, обнимая, начиная успокаивать. Марголдин все еще ворчит, но уже прижимаясь к тому. Минута, и они уже на кровати. Абдрашитов понимает, что Ваня будет любить его всегда, несмотря на обстоятельства и время, да и что тут таить, он тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.