ID работы: 14138064

Сети прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер проникал через дверь, что вела на задний дома Вагнер. Сама хозяйка проводила бесполезно, но приятно для её девушки, что появилась совсем недавно. — Ну, еще немного… Пролепетала молоденькая брюнетка звонким голосом — Хватит, тебе и так чересчур много дозволено. Строго проговорила Илона, отбрасывая руки новой партнерши. С тех пор, как блондинка приняла волевое решение выгнать изменницу из дома, в её сознании всё круто изменилось. Она еще никого так сильне не любила и, одновременно, ненавидела. В моменты горести женщина запивала боль алкоголем и в один из таких вечеров направилась в бар, где и встретила Александру, что так напоминала её девочку. Мысль о том, что эта девчонка может заменить Аниту затуманила разум светловолосой. Илона не меняла схемы ухаживаний, начиная задаривать Сашу подарками, цветами и различными побрякушками. Какого было её удивление, когда ей пришло осознание того, что чувств, которые ранее вызывала в ней Анита, к этой девушке нет. Тогда Илона решила держать Александру возле себя, так сказать, на всякий случай, чтобы та сделала всё, что пожелает блондинка в один момент. Для этого ей пришлось одаривать партнершу теплом и заботой, что было не свойственно для женщины. Илона замерла буквально в паре метров от своего кабинета. Причиной тому оказался звонок, что раздался в входную дверь. Блондинка подошла к лестнице и прислушалась к разговору дворецкого с гостем. Услышав про желание передать приглашение госпоже Вагнер на мероприятие, что состоится сегодняшним вечером, хозяйка дома спустилась и только тогда курьер отдал конверт лично в руки. Честно сказать, данное событие совершенно вылетело из светлой головы и теперь паре было необходимо срочно заняться сборами. — Собирайся, сегодня едем в ресторан. Илона не стала объяснять детали встречи, так как, считала, что Саше это ни к чему. Каждый раз, в такие моменты женщина вспоминала, с каким вниманием подбирала наряды для Аниты, трепетно относясь к выбору ткани, фасона, цвета. Сейчас это стало неважным. Александра сама выбирала платья для деловых встреч и приемов *** - Дизайнер отобрал для тебя кучу платьев, неужели не одно не подходит? - Я просто не хочу никуда идти… Вымучено проговорила девушка и плюхнулась на кровать, на которой каждую ночь терпела тяжелые вдохи над собой. - Ты видимо что- то перепутала, дорогая. У тебя просто нет права отказать мне. Закончилось то время, когда я терпел твои капризы. Настало время платить. С горем пополам Анита выбрала образ для похода в ресторан и её чуть ли не запихали в машину. *** - Слово передается господину Белинскому. Зал зааплодировал, тем самым, приглашая крупную рыбу Петербурга на импровизированную сцену. К слову, ради него многие и приехали. Люди в зале сохраняли тишину и делали вид, что им интересна речь, вскоре покинувшего пост старика. Самые продуманные хотели успеть заключить пару сделок с ним. В один момент пересеклись родные взгляды, один из которых так тосковал, а другой передавал боль от воспоминаний, связанных с первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.